Админ здесь придерживается подхода, что выходной день - это именно выходной день.
Никому ничего не отвечает, и выплаты обрабатывает строго при наступлении рабочего времени.
Единственное, что действительно может заглянуть в Скайп. Но, опять же, в рабочий день ответ и решение моего вопроса было очень оперативно. А в субботу, я как-то просто оставил в Скайпе заявку, что есть такая-то проблема, нужно решить. Админ через 3,5 часа заглянул в Скайп, я в тот момент тоже был на месте, и оперативно порешали проблему.
Завершение разговора публикую, думаю, там нет ничего такого, что может считаться выносом ненужного или разглашением тайны какой то:
Я: Спасибо, что несмотря на официальное расписание нашли время решить вопрос сегодня, в выходной день. Хоть там и сумма смешная.
[02.11.2013 16:09:45] vladgold83: (handshake)
[02.11.2013 16:10:27] *********: Всегда рад ) Я в сети часто бываю, есть пользователи думающие что мы и в выходные работаем с утра и до вечера )
[02.11.2013 16:12:47] vladgold83: Ваши условия - это Ваши условия. Кто-то и 24/7 может работает посменно. Это их дело, каждый выбирает как ему больше нравится и как ему удобно.
[02.11.2013 16:14:28] *********: Соглашусь с вами!
P.s. И ещё, что Вам тот офис и документы скажут? Мне только то, что админ потратился на запуск больше чем просто запустить б/у шный дешёвенький шлак. Поэтому -
"Относитесь ко всему как к хайпу и Вас попустит"