Небольшая переписка в чате сайта:
Я: Могу ли я заключить с Вами Договор на бумаге? Если ДА, то вопрос: в договоре надо вписать сумму моих инвестиций. Но т.к. я собираюсь постоянно пополнять депозит, то и сумма будет меняться. Что, на каждый вклад оформлять новый договор?
Служба поддержки: Добрый день, да можете, да прописывается, в случае если вам это будет удобно при каждодневном пополнении счета, вы можете ежедневно переоформлять договор.
Я: Т.е. я должен его каждый раз распечатывать в 2=х экзкмплярах, высылать по Почте России и ждать возврата подписанного Вами экземпляра?
Служба поддержки: Получается так, как я понимаю, вы собирайтесь ежедневную прибыль вкладывать в депозит?
Я: Не только ежедневную прибыль, но и пополнять новыми поступлениями из-вне. А есть ли у Вас вариант безбумажного электронного Договора?
Служба поддержки: По данному вопросу вы можете обратиться в скайп alliance-development
Я: Ясно. Хорошо я живу в 100 км от Москвы, а если это Чукотка? Полмесяца письмо к Вам, неделю у Вас и полмесяца назад на Чукотку? Согласитесь, что это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО...
Служба поддержки: У нас есть региональные представители во многих городах, через которых вы так же можете оформить договор.