Уже вторую партию анонсируютНа сайте проекта появились новости. Отправлено 750 дебетовых карт. Счастливчики, отзовитесь!!!
, а счастливчиков все нет 
Уже вторую партию анонсируютНа сайте проекта появились новости. Отправлено 750 дебетовых карт. Счастливчики, отзовитесь!!!
, а счастливчиков все нет 

ну ещё есть время получить (5-12 дней)Я карту заказала ещё 05.05.2014г и её нет до сих пор

Не надо ничего заказывать), я выше писал, что рискнул деньгами, которые выиграл на ставках- просто ждём сроки для пересыла карт (как написано в этой конторке))). Если всё ок, тогда срочно покупаем, но 99,99% . что это развод-ничего не платите! Понимаю всех. видя такие бабки в ЛК, слюни текут, на это и расчет у товарищей проекта))). Ждём и не паримся- берегите свои деньги!Приветствую Вас коллеги! Спасибо за Вашу помощь! У меня подарков на сумму около 6000$. Рисковать заказывать карту или подождать пока не заработает по правде!
да ничем, вернее когда соберут приличную сумму, если уже не собрали) и досвидос, вкладчикиОбший поток рефералов: ВКЛЮЧЕН
Подарков на сумму: $5744
Интересно знать какая сумма к концу месяца нарисуется,и чем все это закончится.

Я потерял деньги и время с этими козлами. Полно таких ослов в нете! Самый прикол это слово ВАЖНО!