Yaroslav-Biryuko..., демагогия ваш конек или вы просто не правильно суть моего сообщения поняли. Перефразирую: "... не будь данные персонажи столь голословными и если бы они не просто писали, но и подкрепляли это фактами, то у меня был бы статус "должник", а не любой другой который под моим логином". Надеюсь так понятней на какую часть сообщение нужно обратить внимание. "Профессионал" и у вас скоро будет, 350+ сообщений как оставите.
Ярослав, это инвестиционный форум, ответил вам, как одному из участников уважаемого мною форума mmgp, но все же это оффтоп, который запрещен в теме и к проекту не относится. Закончим на этом.
Давайте рассуждать о самом Allibio, а не о топик стартере, в этом ведь суть обсуждения на данном форуме? Правильно? Проект платит исправно, моя сеть рефералов расширяется. Мне нравится плавная раскрутка проекта (закидоны на старте ни одному проекту не дали отработать успешно), тех характеристика и контент на уровне. Видел в теме несколько более опытных форумчан которые видят перспективу, но пока не решаются инвестировать, так как НГ скоро, я их понимаю. Собственно и сам инвестировал пока всего $100. Со временем планирую добавить, как только будет видно дальнейшее развитие.
А вы как считаете? Поделитесь мнением.