Цитата:
Сообщение от hollywood1
Адекватной реакцией на рестарт или скам было бы сказать "ну ладно, не повезло. Я знал, на что иду, по крайней мере я не потерял больше, чем мог себе позволить", и далее искать пути продолжить получать прибыль, взаимовыгодные и для вас, и для рестартнувшего проекта. А НЕадекватной реакцией было орать на каждом углу "кидалово, мошенники, верните мои деньги! вы мне должны вернуть и все возместить!".
еще раз, для тех, кто в танке!
скам так скам! и нечего тут парить мозг.
Админы проект платит и выполняет свои обязательства прошу убрать его с проблемных!!!!
Автору картинки желаю за деньги купить учебник по русскому, или, хотя бы, напрокат взять
Ну поспешил с кем не бывает))) мне-то не платят за хвалебные посты, я от души в свободное время))втору картинки желаю за деньги купить учебник по русскому, или, хотя бы, напрокат взять
Блокировка аккаунта окончательная, так что вам никто отвечать и не долженПоддержка у них тоже "никакая", после блокировки аккаунта несколько раз обращался в онлайн на главной странице, они вообще не отвечают...
Все это говорит само за себя, надо было читать правила проектаВсе это говорит само за себя, что сайт надо обходить стороной
Блокировка аккаунта окончательная, так что вам никто отвечать и не должен
Все это говорит само за себя, надо было читать правила проекта
Никто тебе ничего не обязан. И ты не поверишь, сколько всего можно определять с главной страницы. Ничего не нарушил, да? Забанили просто так? Просто зашел с утреца - а аккаунт заблокирован?Еще один умник нарисовался. Поддержка с главной страницы обязана отвечать, также она не может определить заблокирован я или нет. И какие нафиг правила, я ничего не нарушил, только деньги в проект вложил и не отбил. А эти "опущенные и обиженные" аккаунты блокируют и людей за дураков держат.
Никто тебе ничего не обязан. И ты не поверишь, сколько всего можно определять с главной страницы. Ничего не нарушил, да? Забанили просто так? Просто зашел с утреца - а аккаунт заблокирован?
. А эти "опущенные и обиженные" аккаунты блокируют и людей за дураков держат.
Ты если засланный, то так и скажи, и хватит тут кидал оправдывать!
неадекваты это те, кто всё потеряли и рассказали про это остальным?Банят только неадекватов всяких.
вернули 30 долей с начислениями за 4 дня в 360 долл.. первая выплата прошла- жду подтверждения на биткоинах и выложу выплату.. ниче не поделать - факт остается фактом..
пришла выплата:
1.442405 BTC ($ 320.82)
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 320.08
Hash
682452ba9f50a316cb373d5c8...
жду еще выплату на 40 долл
неадекваты это те, кто всё потеряли и рассказали про это остальным?
Вам самому не стрёмно себя опущенным и обиженным считать? Из-за каких денег такое самоунижение?
За словами следи, недоделок!!!! Я тебя не оскорблял!!! Опущенными и обиженными они себя выставили после рестарта, и тупо об этом всем сказали, а ты себя к таким же приписал.
За словами следи, недоделок!!!! Я тебя не оскорблял!!! Опущенными и обиженными они себя выставили после рестарта, и тупо об этом всем сказали, а ты себя к таким же приписал.
ОНА же женщина
А вообще не реагируйте на меня, Вам видимо всё равно на кого ругаться.
а в чём разница между "рассказали всем" и "голосили на каждом углу"? и кому это всем возвращают доли? мне например ничего не вернули, кроме одной доли, на которую капают мифические проценты... я вообще ничего не выводил, т.е полностью в минусеНе рассказали , а голосили на каждом углу. Всем, кто не отработал доли, возвращают. Читайте форум выше. Если доли отбили, то конечно не венут. Просто одну подарили. А если панику сеять, то заблокируют и правильно.