alltogether.today - All together - Страница 179

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salien84

Новичок
Реакции
202
Поинты
0.000
Ну всё, теперь админ снова хороший - можно продолжать петь дифирамбы. Осталось только определить, кто будет петь в хоре, а кто аккомпанировать.
))) ну основной состав хора примерно можно увидеть по последним страницам))) в аккомпанементе новое мясо))):_111:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от hollywood1
Адекватной реакцией на рестарт или скам было бы сказать "ну ладно, не повезло. Я знал, на что иду, по крайней мере я не потерял больше, чем мог себе позволить", и далее искать пути продолжить получать прибыль, взаимовыгодные и для вас, и для рестартнувшего проекта. А НЕадекватной реакцией было орать на каждом углу "кидалово, мошенники, верните мои деньги! вы мне должны вернуть и все возместить!".
еще раз, для тех, кто в танке!
скам так скам! и нечего тут парить мозг.

… настоящий цирк и ярмарка тщеславия, совмещенная с театром лицемерия… Как говорится, без комментариев.

добавлено через 2 минуты
Админы проект платит и выполняет свои обязательства прошу убрать его с проблемных!!!!

Полностью поддерживаю, давно пора! Факт остается фактом и никак это отрицать невозможно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Вообще будет действительно неплохо, если админ выполнит обязательства по подкинутым долям. Но что-то не могу в это поверить - доли начислены чуть ли не каждому первому, а приток новых вкладчиков, судя по всему, будет не большой. А в день Х резко добавится ну очень много заявок на вывод.

salien84

Новичок
Реакции
202
Поинты
0.000
…ну кому-то платит а кому-то нет… и как следствие в проблемных что СПРАВЕДЛИВО…
Я же говорил – если возвращать доли то ВСЕМ без исключения, а не «избранным». По этому для Вас он платит, а для меня НЕ ПЛАТИТ!

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tipitip

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
возвращать нужно равномерно, а то кому-то 30, а кому-то 1...

salien84

Новичок
Реакции
202
Поинты
0.000
втору картинки желаю за деньги купить учебник по русскому, или, хотя бы, напрокат взять
Ну поспешил с кем не бывает))) мне-то не платят за хвалебные посты, я от души в свободное время))

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно, почему на этом форуме нет модератора или представителя ЛОХОТУГЕЗЕРА... Практически на всех форумах нормальных проектов такие есть...
Поддержка у них тоже "никакая", после блокировки аккаунта несколько раз обращался в онлайн на главной странице, они вообще не отвечают...
Все это говорит само за себя, что сайт надо обходить стороной

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддержка у них тоже "никакая", после блокировки аккаунта несколько раз обращался в онлайн на главной странице, они вообще не отвечают...
Блокировка аккаунта окончательная, так что вам никто отвечать и не должен

Все это говорит само за себя, что сайт надо обходить стороной
Все это говорит само за себя, надо было читать правила проекта

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Блокировка аккаунта окончательная, так что вам никто отвечать и не должен

Все это говорит само за себя, надо было читать правила проекта

Еще один умник нарисовался:t-1doh:. Поддержка с главной страницы обязана отвечать, также она не может определить заблокирован я или нет. И какие нафиг правила, я ничего не нарушил, только деньги в проект вложил и не отбил. А эти "опущенные и обиженные" аккаунты блокируют и людей за дураков держат.:_107::_107::_107:

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще один умник нарисовался. Поддержка с главной страницы обязана отвечать, также она не может определить заблокирован я или нет. И какие нафиг правила, я ничего не нарушил, только деньги в проект вложил и не отбил. А эти "опущенные и обиженные" аккаунты блокируют и людей за дураков держат.
Никто тебе ничего не обязан. И ты не поверишь, сколько всего можно определять с главной страницы. Ничего не нарушил, да? Забанили просто так? Просто зашел с утреца - а аккаунт заблокирован?

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Никто тебе ничего не обязан. И ты не поверишь, сколько всего можно определять с главной страницы. Ничего не нарушил, да? Забанили просто так? Просто зашел с утреца - а аккаунт заблокирован?

Забанили потому, что на всех форуме начал писать про кидалу Беню и т.д. И буду писать, чтобы умные люди туда бабки не вкладывали... И это никак не назвать нарушением правил, которые они на ходу придумывают. А если они такие честные, то что-же они такое кол-во людей кинули?
Ты если засланный, то так и скажи, и хватит тут кидал оправдывать!
АLLTOGETHER - КИДАЛЫ!!!

annadark

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
. А эти "опущенные и обиженные" аккаунты блокируют и людей за дураков держат.:_107::_107::_107:

Вам самому не стрёмно себя опущенным и обиженным считать? Из-за каких денег такое самоунижение?

добавлено через 1 минуту
Ты если засланный, то так и скажи, и хватит тут кидал оправдывать!

Раз сто уе сказали, что за негатив и оскорбления в сторону проекта будут блокировать. Зачем сначала нарываться, а потом удивляться, что заблокировали...

Это похоже риторический вопрос.

tipitip

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

centrinfo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вернули 30 долей с начислениями за 4 дня в 360 долл.. первая выплата прошла- жду подтверждения на биткоинах и выложу выплату.. ниче не поделать - факт остается фактом..
пришла выплата:
1.442405 BTC ($ 320.82)

Стоимость на момент осуществления транзакции $ 320.08
Hash
682452ba9f50a316cb373d5c8...

жду еще выплату на 40 долл

Очень рад за вас! Только вот хочу спросить. Обязательно было столько крику, паники, негатива сеять?
Проект работает, начисляет и платит. Пора уже всем признать

piraruku

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
неадекваты это те, кто всё потеряли и рассказали про это остальным?

Не рассказали , а голосили на каждом углу. Всем, кто не отработал доли, возвращают. Читайте форум выше. Если доли отбили, то конечно не венут. Просто одну подарили. А если панику сеять, то заблокируют и правильно.

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вам самому не стрёмно себя опущенным и обиженным считать? Из-за каких денег такое самоунижение?

За словами следи, недоделок!!!! Я тебя не оскорблял!!! Опущенными и обиженными они себя выставили после рестарта, и тупо об этом всем сказали, а ты себя к таким же приписал.

lizzza

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За словами следи, недоделок!!!! Я тебя не оскорблял!!! Опущенными и обиженными они себя выставили после рестарта, и тупо об этом всем сказали, а ты себя к таким же приписал.

ОНА же женщина:l-1no:

А вообще не реагируйте на меня, Вам видимо всё равно на кого ругаться.

tipitip

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Не рассказали , а голосили на каждом углу. Всем, кто не отработал доли, возвращают. Читайте форум выше. Если доли отбили, то конечно не венут. Просто одну подарили. А если панику сеять, то заблокируют и правильно.
а в чём разница между "рассказали всем" и "голосили на каждом углу"? и кому это всем возвращают доли? мне например ничего не вернули, кроме одной доли, на которую капают мифические проценты... я вообще ничего не выводил, т.е полностью в минусе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу