Я за. Хотя у меня есть рефы, которые простые фотки ставили и все гуд.
а чем отличается такое фото от обычного?Victory-фото излишне
интересно, это же праздники СНГ, а здесь ведь забугорный админ...В связи с майскими праздниками, выходные дни для начислений в мае 2015 в проекте AllTogether будут:
Кабинеты и саппорт русскоязычные, так что аддаптирован под СНГ) Вообще выходные делаются не из-за самих праздников, а из-за того что динамика сильно падает. Это некий инструмент стабильности в выходные не начислять проценты.интересно, это же праздники СНГ, а здесь ведь забугорный админ...
понятно, кстати в Меркурии будет еще больше выходныхКабинеты и саппорт русскоязычные, так что аддаптирован под СНГ) Вообще выходные делаются не из-за самих праздников, а из-за того что динамика сильно падает. Это некий инструмент стабильности в выходные не начислять проценты.
Какой там забугорный! Совком несёт за 3 версты. Спалился Админ на праздниках - гулять собирается на природе наверное. Да и какая разница - лишь бы платил по дольше. Зарегился в проекте с пятой попытки но ситуация с фото в идиотской позе как то напрягает - мне не 15 лет всё же. А чем их обычное фото не устраивает? Да и долю покупать на праздники - смысла нет, раз начислений не будет.интересно, это же праздники СНГ, а здесь ведь забугорный админ...
Какой там забугорный! Совком несёт за 3 версты. Спалился Админ на праздниках - гулять собирается на природе наверное. Да и какая разница - лишь бы платил по дольше. Зарегился в проекте с пятой попытки но ситуация с фото в идиотской позе как то напрягает - мне не 15 лет всё же. А чем их обычное фото не устраивает? Да и долю покупать на праздники - смысла нет, раз начислений не будет.
А что Вы хорошо выглядели только в 15?Зарегился в проекте с пятой попытки но ситуация с фото в идиотской позе как то напрягает - мне не 15 лет всё же. А чем их обычное фото не устраивает?
Выплата
anatol51, У меня с google chrome не открывается, через Mozilla Firefox всё норм.
ну здесь динамика вещь относительная, депнуть нельзя просто так, а ждать надо, поэтому система сама себя частично регулируета из-за того что динамика сильно падает
это вроде как яд кошелек)а это ты с какого банка отправлял?
такие же фото делали в проекте где и все, у меня фото от него осталось, вот и залила)С виктори на фото согласен
Не убедительно как то всё это! Думаю что в Индонезии и слыхом не слыхивали про наши праздники! Обычный хайп и админ обычно ведёт себя шифруясь под забугорного Принца что б потом не достали. Всё это уже было не раз и ещё будет много раз! Были и доли и акции и терминалы и ещё много чего ... Но суть не в этом - пока платит нужно успеть и самим подзаработать.Почему подстраиваются под наши праздники?
Ну, а как им поступать. Они регулируют поток и делают все чтоб проект жил долго и нес прибыль.
Датолько с Мазилы и зашёл но пришлось версию на новую обновитьanatol51, У меня с google chrome не открывается, через Mozilla Firefox всё норм.
Какая нафиг Индонезия?
я название от балды что ли дал? Сходи посмотри.Спалился
alltogether.today является веткой индонезийского проекта alltogether.asia
Но суть не в этом - пока платит нужно успеть и самим подзаработать.
Спрсите меня,чем тогда закончилась эпопея со счетами хранения
Но суть не в этом - пока платит нужно успеть и самим подзаработать.