Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надоело? Уже и доли восстанавливают и скрины с выплатами выкладывают, а вы всё свою пластинку гоняете.... Работает проект, работает. Хватит его старательно топить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Давайте тогда заключим пари через гаранта? Баксов на 200-300, ну или на сколько у вас есть возможность? Вы вангуете одно, я вангую, что проект будет работать долго и плодотворно!
Касается всех кричащих! Готов заключить пари с любым из вас!
Ну, есть смелые, подкрепить не балабольством а деньгами свои слова?
ГОТОВ ПОСПОРИТЬ НА 80 БАКСОВ ЧТО ПРОЕКТ НЕ ПРОЖИВЕТ (ПРОЖИВЕТ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВЫПЛАТЫ ФИНАНСОВ В СРОК 24 ЧАСА, БЕЗ ОБНУЛЯЧИВАНИЯ КАБИНЕТА) ДВА МЕСЯЦА И БОЛЕЕ. И СООТВЕТСВЕННО БЕЗ БЛОКИРОВКИ МОЕГО АККАУНТА.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
dok9999, беня киданул несколько сотен тыщ... он долго еще будет их "возвращать" в виде выплат оставшимся, что бы те трубили и зазывали новых лохов для очередного кидоса)) ваще не понимаю нафига все это )
ну вот зашел человек например позавчера и вкинул штуку, а через 3 дня его обнулили, заблокировали и короче стерли в порошок... как это называется ?
кстати скажу что до этого обнуления и почта и скайп ломился от радостных возгласов и приглашений.... а теперь тотальна тишина. как и положено рыбка сгнила с головы, держи её подальше от воды
только тут в теме какие то непонятные посты от непонятных юзеров типа все тут пучком тип топ)
Бондарь не спорь с этими азиатами, у них другое мышление, как у малайзийских пиратов, хапнул утопил поплыл дальше
Мне вернули потерянную долю, и я докупила ещё парочку. И пока на все получаю начисления. народ рядом со мной так же. Чего мне орать-то? Чего проблем-то себе искать?
Так что наверное не стоит всех оскорблять , не разобравшись в ситуации. Это не делает чести никому.
Как то отписываются одни новички о выплатах и так далее. Из так сказать топ - хайперов и просто людей которые тут в почете никого не видно. Не кому не кажется это странным ?
Ну дали сегодня +2.8 с такими темпами может что то и будет в следующем месяце если скам раньше не наступит)
Мне вернули потерянную долю, и я докупила ещё парочку. И пока на все получаю начисления. народ рядом со мной так же. Чего мне орать-то? Чего проблем-то себе искать?
Так что наверное не стоит всех оскорблять , не разобравшись в ситуации. Это не делает чести никому.
ты купила 1 долю, обнулили тебя и тебе дали одну? А у меня 10 обнулили. При том что 5 из них я купил за 2 дня до обнуления. Есть разница? У других все 30 обнулили и дали все ту же одну долю. Так что ты права, не выгораживай проект, не разобравшись в ситуации. Для начала глянь в каком разделе находишься.
А что там слышно - Беня собирается праздновать День России? А то 1 и 9 мая, как оказалось, в Индонезии празднуют, от чего же им тогда и День России не отметить?
Отлично, вот только пункт по блокировке персонально вашего аккаунта исключим, блокировка может быть связана с разными нарушениями, черным списком и т.д.
А по работе проекта спорим! Надо решить вопрос с гарантом, прописать условия и залить по 80$. Готовы?
Согласен спорить только при соблюдении всех моих условий, так как думаю что вы можете быть самим админом (беней) проекта или представлять его интересы на форуме, судя по вашим постам....
Согласен спорить только при соблюдении всех моих условий, так как думаю что вы можете быть самим админом (беней) проекта или представлять его интересы на форуме, судя по вашим постам....