alltogether.today - All together - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сервер Меметов

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Надеюсь, проект спокойно переживет праздники.
В отличие от Startup-биржи.
В данном проекте нет начислений в праздники и выходные дни, что увеличивает срок жизни проекта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

rinatfahriev

Профессионал
Реакции
614
Поинты
0.000

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000
А есть тут кто со статусом хранитель?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Елена Лябах

Заблокированный
Реакции
15
Поинты
0.000
Вывод реферальных бонусов возможен, только после приобретения 30-ти долей?
Без 30 долей реферальные не выводят?

rinatfahriev

Профессионал
Реакции
614
Поинты
0.000
elfadm, А что дает быть хранителем ,я чет не понял ?

Держатели счетов хранения средств системы
Наиболее важные и ответственные участники сообщества - держатели счетов хранения средств системы, далее Хранители.

Миссия Хранителей - принимать на хранение денежные средства от других участников, сберегать их и направлять в адрес других участников по первому требованию системы.

Ежемесячно проводятся конкурсы, которые определяют лучших Хранителей - оцениваются такие критерии, как скорость проведения операций. Лучшие получают призы и премии.

Хранителем может стать каждый, кто:

Приобрел самолично от 1 до 30 долей.
Пригласил более 5-ти участников, которые также имеют от 1 до 30 долей.
Прошел необходимую проверку, предоставил фотографию документов, подтверждающих его личность.
Хранитель средств системы обязуется

Своевременно направлять средства, которые находятся на хранении, другим участникам сообщества в соответствии с заявками, направленными системой (максимальное время отправки 12 часов).
Активно приглашать новых участников, развивая сообщество.
Информировать других участников обо всех новостях в системе.
В случае, если средства не отправляются Хранителем в установленный период до 12 часов, то аккаунт Хранителя блокируется, до момента выяснения обстоятельств.

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000
В данном проекте нет начислений в праздники и выходные дни, что увеличивает срок жизни проекта.

я думаю срок жизни равен ровно столько, сколько посчитает нужным админ

Angelromashka

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
я думаю срок жизни равен ровно столько, сколько посчитает нужным админ

Админ не будет считать, у него деньги не храняться, он получает прибыль только при рабочем проекте.

Еслиб я была админом то просто себе акаунт первый создала в системе и все кто регаются подо мной были бы =)

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Преимущества Хранителя из поддержки !

Helena: Добрый вечер
у хранителей никаких преимуществ перед другими участниками проекта нет. Кроме, разве что, большей степени доверия им

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
elfadm, Ну так как мне импонирует идея и проект , подал заявку на Хранителя - это будет большой приоритет мне приглашать в свою команду.

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Сделал рассылку рефералам о том, как работать с проектом. Один реферал мне ответил, что уже 4 дня ждет, чтобы купить доли. :eek:

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
elfadm, Ну так как мне импонирует идея и проект , подал заявку на Хранителя - это будет большой приоритет мне приглашать в свою команду.
я так понимаю, что средства поступающие от структуры будут храниться у Хранителя.
С одной стороны хорошо, с другой же
нужно иметь не мало времени, чтоб этим заниматься

Сделал рассылку рефералам о том, как работать с проектом. Один реферал мне ответил, что уже 4 дня ждет, чтобы купить доли. :eek:

праздники только кончились, сейчас все зашевелиться должно!

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
По поводу реферальных, при попытке вывода выскакивает сообщение: "Вывод реферальных бонусов возможен, только после приобретения 30-ти долей". Это получается, что если ты не собираешься заниматься активным рекрутингом, чтобы покупать доли исключительно из реферальных и покупать доли по максимуму со своих средств - реферальные вроде как и не к чему?

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
По поводу реферальных, при попытке вывода выскакивает сообщение: "Вывод реферальных бонусов возможен, только после приобретения 30-ти долей". Это получается, что если ты не собираешься заниматься активным рекрутингом, чтобы покупать доли исключительно из реферальных и покупать доли по максимуму со своих средств - реферальные вроде как и не к чему?
Именно так, можете подарить мне:) Ну, а если серьезно, то в ветке же писали буквально страницу назад, неужели трудно заглянуть:) Автоматом покупаются доли, когда накапливаются на дольку или 30 своих и вывод

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу