Всем привет. С Вами на связи Бени. Какие новости у нас на этой неделе. У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО! Наше сообщество развивается МЕГА динамично!
Совсем недавно мы публиковали интервью с руководителем отдела тех.поддержки по работе с русскоязычными пользователями Анатолием Букреевым, где он дал подробные ответы на самые частые вопросы. Я не буду повторять все, скажу только о самом основном вопросе. Почему участники не могут быстро оплатить себе доли! Ответ простой. Есть участники, которые стремятся копить профит и выводить более крупными суммами. Тем самым, Вы лидеры нашего сообщества создаете очередь для своих же участников, которые не могут оплатить свои новые доли. Поэтому я говорю Вам - все кто может вывести жмите на кнопки, и забирайте Ваш профит, чем быстрее Вы это сделаете, тем больше участников присоединятся. Ведь все взаимосвязано! Выводи, выводи и ВЫВОДИ!!! Стань самым полезным участником в сообществе AllTogether!!
Работа по развитию Alltogether ведется во всех направлениях. Но наиболее неожиданным оказалось то что, интерес к нам начали проявлять крупные лидеры различных мировых МЛМ компаний, со структурами от 100 000 участников. Они оценили наш маркетинг план, как план реально возможных высоких выплат. Как план, способный зажечь интерес участников во многих странах всего земного шара. Не скроем, МЛМ лидеры высказывали пожелания к искусственному снижению профита до уровня 5-12% на квоту в сутки. Мы стремимся к данному показателю, но делать это с каждым днем все сложнее и сложнее, так как приток новых участников увеличивается в разы ежесуточно.
Наблюдая за форумами, чатами, комментариями от наших участников мы были приятно удивлены, обнаружив настоящее соревнование между участниками и лидерами проекта. Кто быстрее наберет 30 долей за счет конвертации партнёрских бонусов. Отличное решение для развития - так держать. Как результат - Сотни людей присоединяются в сообщество каждый день, а сотни, тысячи долларов, согласно маркетинг плану нашего проекта ежедневно начисляются в виде бонусов на счета активных участников. Присоединяйтесь, берите опыт у лидеров проекта, тем более что этот ценный опыт они раздают абсолютно бесплатно, рассказывая о своем участии в своих видео обзорах, кстати отличный маркетинговый ход для развития команды!
Очень скоро самые яркие видео обзоры, видеоотзывы и другие полезные для развития материалы мы выложим на нашем сайте отдельной рубрикой в разделе “Школа лидеров”.
Вместе с тем, я каждый раз напоминаю и буду напоминать Вам, используйте в Alltogether только свободные деньги, участвуйте легко и наше сообщество станет самым стабильным сообществом в Интернет среде! Вы можете рассматривать его как инвестицию в ваше будущее, как игру в удачу, да как угодно. Главное, что проект работает только растёт и РЕАЛЬНО ПЛАТИТ! За 2 недели прибыль составила более 200%! Если вы верите в то, что деньги могут приходить к Вам ЛЕГКО, будьте уверены, это возможно только в ALLTOGETHER!