Висит уже 33 часа... И, простите, я не понимаю, кто конкретно подыскивает мне контрагента ?
Если это работники поддержки ищут вручную, ну... это еще можно как-то понять...
Но если подыскивает из базы данных сама система в автоматическом режиме, такой срок ожидания понять (и простить!) решительно невозможно!
Попробуйте выставить заявки через WM. Через данную пс лично я проблем ,связанных с ожиданиями , никогда не наблюдал (в отличие от PM) , - абсолютно все операции проводились за короткое время , большинство - в районе получаса-часа, причём бОльшая часть операций проводилась между одними и теми же участниками (скорее всего по причине малого кол-ва участников ,пользующихся данной пс). хз, возможно, что с контрагентами (их всего 2), которые как и я в полной мере заинтересованы в развитии процесса , мне повезло...
p.s.
лично для меня преимущества wm в отношении pm очевидны , как в безопасности, так и в случае непредвиденных обстоятельств, - можно не только через тел.(по которому нередко хрен дозвонишься), но и через кипер проблемы решать (между постоянными агентами)
Да, вот ещё...обратил внимание, что при заявках через wm всегда приходят смс сообщения
(через pm никогда не приходили
)