так а вам кто не дает устроить подобную акцию? там каждый второй делает рефбекс тех пор, как мою рефералы, заходящие на сайт попадаются на вашу "акцию" в отзывах

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так а вам кто не дает устроить подобную акцию? там каждый второй делает рефбекс тех пор, как мою рефералы, заходящие на сайт попадаются на вашу "акцию" в отзывах

приглашайте консультанта в чат..там человек забил, видатьУже вторник!... Заявка на покупку доли висит уже 42 часа "в ожидании оплаты"...
Чё вообще происходит ?!

Италия, вродеКто подскажет , номер начинается +3933 - это кто платильщик ?
Уже вторник!... Заявка на покупку доли висит уже 42 часа "в ожидании оплаты"...
Чё вообще происходит ?!

The amount of 40.22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7792$$$->U429$$$$. Memo: Together . Date: 08:44 19.05.15. Batch: 89895220.
Висит уже 33 часа... И, простите, я не понимаю, кто конкретно подыскивает мне контрагента ?
Если это работники поддержки ищут вручную, ну... это еще можно как-то понять...
Но если подыскивает из базы данных сама система в автоматическом режиме, такой срок ожидания понять (и простить!) решительно невозможно!

(через pm никогда не приходили
)Не, пришло письмо на почту, почти сразу после моего пред.поста...приглашайте консультанта в чат..там человек забил, видать
центы эти, как индификатор платежаЕдинственно, что после отправки центы получились немного другими, чуть побольше, хотя в своем кошеле блокчейна заводил на отправку точно присланную сумму...
Не знаю, может это повлиять на что-то ?
если это в пределах Вашей досягаемости - та страна в которую звонок будет относительно недорогим..а то, я позвонила и месячная оплата телефона ку-ку)Интересно, ждать тоже надо в пределах 24-х часов ?... Нельзя ли позвонить человеку и попросить подтвердить побыстрее ?
Нууу!... Не от меня ли случайно ??... Так я уже отправил полчаса назад!Жду перевод из Израиля!![]()
нет, не онВы, случаем, не Комаров Б.С. ?

если погрешность незначительная то, скорее всего, ни на что не повлияетЕдинственно, что после отправки центы получились немного другими, чуть побольше, хотя в своем кошеле блокчейна заводил на отправку точно присланную сумму...
Не знаю, может это повлиять на что-то ?