кому-то еще начисляли подарочные доли?
Обещали сегодня раздачу, ждем вот..)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
кому-то еще начисляли подарочные доли?
Админ работает а не проект! Рисуют вам якобы прибыль вы и рады как дети! Начисления ещё не деньги - посмотрим где вы будите искать этого админа когда придёт день выплат по подаренным всем участникам долям.8% начисления. Отлично. Кто бы что ни говорил, а проект работает.
Не угадал, у меня нет 30 долей и нет рефов. Не выставляй себя посмешищем. Хватит тут желчью исходитьВ данном случае автор всё понимает и абсолютно прав. Это лошадиное дерьмо нахваливают купленные 30-ю возвращёнными долями зазывалы-лоховоды и довольствующиеся кинутой им долькой новореги
вернули 30 долей с начислениями за 4 дня в 360 долл.. первая выплата прошла- жду подтверждения на биткоинах и выложу выплату.. ниче не поделать - факт остается фактом..Я в шоке
Айайай и как теперь быть? Придется удалять все свои посты, где грязью админов-кидал поливала? Или пусть остаются?вернули 30 долей с начислениями за 4 дня в 360 долл.. первая выплата прошла- жду подтверждения на биткоинах и выложу выплату.. ниче не поделать - факт остается фактом..
иди отсюда..не дергай меня.. заколебал, блин, клоун..Айайай и как теперь быть? Придется удалять все свои посты, где грязью админов-кидал поливала? Или пусть остаются?
Админы проект платит и выполняет свои обязательства прошу убрать его с проблемных!!!!

Ой Ёёёёё!!! Как быстро люди во мнениях меняются !иди отсюда..не дергай меня.. заколебал, блин, клоун..
выплата есть , я ее выложила - я свое слово держу..
Всё так ! Рад за тебя .и тех кому тоже вернули ,честно !я не меняюсь во мнении.. я сказала:"восстановят, я отпишусь"..восстановили - отписалась..что не так?
для информации - я везде занесена в черный список..Посты то негативные остались ,их уже не удалить .А народ по большей части так устроен ,видите негатив ,не замечая под носом позитива !
Что значит резвятся !? И при чём тут дата регистрации !?Админы, тут с криками "платит!" резвятся непонятные личности с регистрацией от 2 дней до 2 недель, неужели нельзя как-то прикрыть этот фонтан?
вернули 30 долей с начислениями за 4 дня в 360 долл.. первая выплата прошла- жду подтверждения на биткоинах и выложу выплату.. ниче не поделать - факт остается фактом..
пришла выплата:
1.442405 BTC ($ 320.82)
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 320.08
Hash
682452ba9f50a316cb373d5c8...
жду еще выплату на 40 долл