Заказал на вывод. Вота скрин
Акк есть в инфе.
А теперь по порядку:
Почему же форум полон постов в которых говорится о задержках. Ещё раз вам напомню что ваше слово 24-48 часов.
История из icq из моей, скрин приделаю специально для вас!
Посмотрите на даты - в течении суток ни одного ответа !!!
А вы не можете официально новость сделать на сайте или рассылку на почту. Почему инвесторы должны за вами бегать. Это вы взяли их деньги под определенные обязательства, так будьте добры публично разъяснить в чём дело. Люди ведь существа такие - когда информации нет - они её выдумывают. Для меня наиболее очевидным стал именно тот вариант о котором я писал. И не надо говорить что я не поинтересовался: в асе не ответили, на форуме нет инфо, на сайте нет новостей - значит что-то не так и вы чего-то боитесь...
Ме не ответили на некоторые вопросы из предыдущего поста:
У фонда 1`300`000 $ Где они. Все ушли на "зарплату" или куда?
С чем связана задержка, о великий AIF поведайте мне тайну за семью замками...
За выплаты в пендинге начислите проценты юзерам ???
И последнее. Не удаляйте мой акк. Я поставлю статус "не мониторится" и буду так же получать рефские, терпя комиссии в 50% и долгие задержки и игнор в асе, ведь это не противоречит правилам.
Вобщем жду выплат. Как что-отпишусь, обещаю.
Удачи вам и процветания уважаемый Almaz-Invest Fund. Жаль что вы закрыты от диалога и игнорируете меня. Скрывая причины задержки вы подрываете свой же авторитет...
Ты уж извини меня но не тебе меня называть дорогим и встревать в разговор... И впредь лучше не делать этого. Я не за 7$ борюсь, а за принципы!!! Без обид, я тебя вроде не обижал.
добавлено через 2 минуты
там 1$ инвестирован был. И на рефских всё поднял... Дело не в бадяге и не в 7$, а в том что у Вас розовые очки и админы ведут себя некорректно, а вы молчите...