Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
У меня тоже скрок вклада на неделю. Первый раз выплатили без проблем. Второй - через 3 дня. Сейчас уже пендинг, вместе с выходными днями, 5 дней.
Мне бы ваши проблемы!
У меня в пендинге с 12 числа. Скорее всего перестану сотрудничать с проектом, хотя если всё нормально станет с выплатами, то ещё на реинвест вложу. Причем не я один такой, полтора десятка людей с которыми общался тоже собираются выводить всё.
У меня вот такой вопрос, задержки как на LR так и на WM одинаковые? просто слышал что на LR задержки не очень большие, а вот на WM по несколько недель. Да и Ирина не очень смотрю в последнее время на форуме отписывается, как на этом так и на их основном, наверное есть причины...
Вообще конечно не понятно, с одной стороны проект закрыться по своей воле не может, не зря же они представительства открывали, к тому же они находились на пике популярности до проблем с выплатами, а сдругой стороны такие проблемы настораживают, но больше всего настораживает какая-то политика молчания, ответы "Обработаем ваш запрос тогда-то и тогда-то" уже раздражают, на вопрос по какому принципу идут выплаты отвечают что-то типа "делаем выплаты по мере возможности",
это что, ответ??? . В статистике выплат на сайте выплаты за последние дни по 2500 и 3700 с чем-то...
Никакой информации не дают, объяснить ничего не могут. Я могу не возмущаться, всё понять и поддерживать проект на других форумах, если выплаты будут по очереди, но вот очереди я не наблюдаю совершенно...
Я вложил свои деньги и просто хочу знать что с ними происходит и когда я получу от них процент, ничего более