500$Вот эт ребята преподнялись... Прям подарочек на НГ!!!
Almaz-invest fond, я, конечно, совсем еще начинающий в ЭТОМ бизнесе, но живу в стране, где за экономикой приходится следить самому - раз уж правительству не до тогоВижу в вас потенциал. Но ИМХО 50% комиссия от ВСЕГО заработка за вывод - это очень, очень хорошая страховка от преждевременных выплат
Глянул бы заранее - поставил бы хотя бы 100% компаунд. Спасибо, буду внимательнее, но тем не менее отношусь к Вашей компании с доверием.
Прошу прощения, Вы забыли сообщить будет ли начислятся доход вкладчикам в период новогодних праздников...
moninvest (08:57:14 26/12/2008)
кстате на форуме спрашивают в новогодние праздники доход будет начисляться?
katik (08:58:11 26/12/2008)
доход будет начисляться
Низкий паклон ИРИНЕ !!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !!!!! 
Написал Вам в личку.Зарегистрировался по реф ссылке Уважаемого bondv, вложил некоторую суммупо поводу возврата рефских пока написать не могу, нету 10 сообщений, конечно поставил 100 реивест, всем удачных вложений!
Будет новый отдельный вклад.Скажите, если вложу сумму и через некоторое время еще добавлю, это будет новый вклад или добавка приплюсуется к основному вкладу?
Спасибо.
Этот дизайн не нравится не только Вам...Ужас, пока читал инфу на сайте, чуть глаза не сломал, этот черный фон!![]()