Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
Очередная выплата
3/20/2009 14:44 13200087 U4555417 (Almaz Pay) + $225.45
Друзья, отбросьте пессимистические прогнозы о скором свертывании хайп-индустрии, (весь мир говорит об инвестициях), а вот найти среди многих сотен проектов чистоплотных и дальновидных админов это удача +талант+ труд. Я инвестирую в Алмаз с ноября. не хочу чтобы вы думали, что я каким - то боком с руководителями проекта. Хочу заверить, я не брат, не сват, не кум я просто инвестор, и как и все хочу зарабатывать в сети и иметь дополнительный доход. За два года я обратил внимание, что большинство приличных проектов закрывалось после того, как в мониторингах появлялась негативная информация, и потом сами инвесторы начинали придумывать страшилки и провоцировали к свертыванию работы и потере своих доходов. В этой связи предлагаю:
1. Проявлять терпение и не пугать друг друга необоснованными постами.
2.Оказывать уважение и поддержку руководителям проекта, чем поможем им не нервничать, а спокойно работать над развитием проекта.
3.Огромная просьба всем ( не только центовые выплаты) сообщать в форуме и мониторах о полученных выплатах.
И в завершении друзья, да выплаты задерживаются, и это немного напрягает, но послушайте, кого здесь кинули и не платят, кому совсем не ответили ни на один вопрос, полагаю таких не найдется, а это уже результат. Благодарю каждого кто читает мои предложения без осуждения, желаю успеха и нам и администрации... здоровья друзья!!!
Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.