Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
Нет выплаты уже неделю... Я начинаю беспокоится...
Нет выплаты уже неделю... Я начинаю беспокоится...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Начинать беспокоится надо было, когда под новый год новый план появился.Нет выплаты уже неделю... Я начинаю беспокоится...
связался с Ириной 
Z260051****** | 29.01.2009 19:22 | 346.20 | AIF PAY
Что-то чудит сайт. То ли яочень умный, то ли они очень хитрые. Не могу поверить, что после года работы возникают вопросы по работе сайта. Это чистый развод на деньги. Надо прощаться с этим фондом, пока не надули по-большому.
Правильно говорите, работая столько времени и иметь такого качества сайт, я уже не говорю о технических моментах, даже минуты не могу провести на сайте из-за его дизайна. О дизайне говорилось ранее, что будет другой, но видно не будет.
Я не дизайнер, но кажется сейчас с этим не проблема.Предложите пожалуйста свой дизайн!! Все критикуют, а никто не предлагает свои варианты. Мы только рады будем Вашим предложениям, поверьте!
Уважаемый Админ. Я не могву зайти на сайт уже два дня. Почему? В ICQ не смог отписаться. Поэтому и так выступил. Так, всё же, Что с сайтом? Ответьте, пожалуйста, без обиды и по существу. Спасибо.
Уважаемый Админ. Я не могву зайти на сайт уже два дня. Почему? В ICQ не смог отписаться. Поэтому и так выступил. Так, всё же, Что с сайтом? Ответьте, пожалуйста, без обиды и по существу. Спасибо.