Almaz-invest - almaz-invest.com - Страница 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com

У меня заканчивается план месячный 17 числа, если в течении 3 дней фонд не выплатит деньги, то в питере буду 22 числа(по работе) и несу заявление в милицию. Я не сын миллионера, вы все думаю тоже, я не верю фонду в сказки, завидую вашему оптимизму, но тут все понятно. Надеюсь на понимание с вашей стороны.

а не проще ли встретиться в Питере с Ириной и Антоном сначала, думаю сразу и уладите все вопросы

добавлено через 1 минуту
Вот именно, ник подходящий, и сумму он указал 50уе а не 100 :)
Забываете про правило 50%...если выплата в 100, чистыми на кошелек выходит 50

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Moscow

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Катя, вам платят, потому, что вы с ириной встречаетесь в питере каждый раз? Слишком многие мошенники, которым люди отдали свои деньги, в надежде заработать, остались безнаказаны, тут этот номер не пройдет! Хватит!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Катя, вам платят, потому, что вы с ириной встречаетесь в питере каждый раз? Слишком многие мошенники, которым люди отдали свои деньги, в надежде заработать, остались безнаказаны, тут этот номер не пройдет! Хватит!
я ни разу в Питере не была, т к я в декрете и у меня маленький ребенок. Вложена у меня довольно крупная сумма, свое еще не вернула..Нахожусь в трудном положении, о чем писала несколько страниц назад...точно так же долго жду выплаты, как и остальные(после заказа моей выплаты 17 марта нескольким людям выплатили по несколько тысяч долларов, эти суммы были больше, чем мои 2000.на данный момент из этой суммы выплачено 200)

woodman82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Moscow, я конечно не хочу на Вас наезжать! НО!
1. Вы делали вклад собственноручно
2. Вы знали, что это Хайп (ну или фонд, как его позиционирует Антон и Ирина)
3. Вы знали какой уровень риска!!!
4. Почему же Вы не подаете на суд по другим закрытым хайпам.

И последнее...я не думаю, что у вас размер депо больше 1-2 тыс. баксов. Поверьте, у меня больше и намного! Но я почему то никуда не иду, потому что:
а) Делал вклад сам
б) Знал риски
в) Жду объявленные сроки админами фонда (зная наш бюрократический аппарат и коррупцию в гос. структурах)
г) Ребята из Алмаза (я надеюсь) пытаются решить проблемы, потому что у нас на сегодняшний день НЕТ НИОДНОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО НОРМАЛЬНОГО ФОНДА! В связи с этим возникают подводные камни :)

Только плз. без обид!

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ммммм, классика. Куча новичков защищает проект как может.

woodman82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ммммм, классика. Куча новичков защищает проект как может.

Ты ли этот новичек? Я не защищаю проект. Просто уже надоело читать про угрозы, милицию...и.т.д.

Moscow

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Тут я все сказал, что думаю и что сделаю. Не в обиде. Не буду перечислять обещания алмазов, забыли какие были вначале у них отговорки? Кто верит, удачи!

TIMEPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня заканчивается план месячный 17 числа, если в течении 3 дней фонд не выплатит деньги, то в питере буду 22 числа(по работе) и несу заявление в милицию. Я не сын миллионера, вы все думаю тоже, я не верю фонду в сказки, завидую вашему оптимизму, но тут все понятно. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
:lol: тебе не стыдно будит когда тебя на 3 буквы пошлют ?

woodman82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Moscow, ты не забывай какая у нас police. А так, дело каждого. Я тоже высказал свое мнение.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

Вот ещё один борец за справедливость. Один уже угрожал и всё же добился своей выплаты, не думаю что у вас такое дело прокатит.
А вообще идите если хотите в милицию, ФСБ, генпрокуратуру или ещё куда-нибудь. Толку не будет, так как вы отдали свои деньги ДОБРОВОЛЬНО!!! Никто вас не заставлял. То есть грубо говоря если я вам сейчас переведу 100$ и завтра понесу заяву на вас в милицию, вы спокойно сможете послать и милицию и меня, хотя до вас наверное это сделает сама милиция.
Каждый из нас с удовольствием потребовал бы свои деньги, мне лично очень жаль более 500 $, которые у меня в проекте крутяться, но я буду ждать срока в 1 месяц, так как знаю, что ничего не добьюсь и если админы не захотят мне выплдатить, то я и не увижу своих денег. Может я и смог бы наказать админов и закрыть их лавочку, но денег в этом случае я точно не получу. Кто-то уже говорил что государство с удовольствием захапает в свой бюджет пару сотен баксов, если конечно эти деньги дойдут до государства, что маловероятно. Вы просто отдадите свои кровные высокопоставленному чиновнику и всё...

Но деньги ваши, и хотя вы уже ими распорядились, вы можете делать всё что захотите и требовать их конечно вправе...

Я тоже надеюсь на ваше понимание.

Serasker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Apr-14-2009 08:41:04 PM $ 314 100.00% [change]
Deposited Total: $1,049.76
выплачено, реинвестировано.Проект работает

Almaz-invest fond

HYIP Фонд: www.almaz-invest.com
Реакции
0
Поинты
0.000

Тут я все сказал, что думаю и что сделаю. Не в обиде. Не буду перечислять обещания алмазов, забыли какие были вначале у них отговорки? Кто верит, удачи!

Здравствуйте- не буду лить воду ибо просто нет времени,но напишу лишь одно. На поводу мы у вас не пойдем и то,что вы нам диктуете не будет выполнено. У вас еще даже срок депозита не закончился,а вы уже угрожаете. Что ж ваше право-- только помните,что было издано официальное заявление по поводу сроков восстановления выплат и полноценной работы проекта и все об этом знают. Своим поступком вы лишь подольете масла в огонь-- еще раз повторяю ваше право топить нас или нет ибо вы инвестор. И мы вас понимаем,но еще раз повторюсь,что работать под диктовку мы не собираемся!!!!! Я надеюсь я ясно выразился!!!

reigold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не стоит подымать кипишь , тебе объяснили что в мае всё восстановиться , дети с голоду не плачут , а на понт нет смысла брать , тем более что нормальные инвесторы ждут месяц , если вернётся депозит вложи его снова

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте- не буду лить воду ибо просто нет времени,но напишу лишь одно. На поводу мы у вас не пойдем и то,что вы нам диктуете не будет выполнено. У вас еще даже срок депозита не закончился,а вы уже угрожаете. Что ж ваше право-- только помните,что было издано официальное заявление по поводу сроков восстановления выплат и полноценной работы проекта и все об этом знают. Своим поступком вы лишь подольете масла в огонь-- еще раз повторяю ваше право топить нас или нет ибо вы инвестор. И мы вас понимаем,но еще раз повторюсь,что работать под диктовку мы не собираемся!!!!! Я надеюсь я ясно выразился!!!
чемодан уже собрали?))

Drejk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Какие они сегодня молодцы. Столько выплат провели )) Может все таки дождемся и своей очереди? :)

lepona

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Выплата
100.00 WMZ
14.04.09 21:43
AIF PAY

Алмазы хоть и с задержками, но платят. А паникёры от этого еще злее становятся - это наверное не входит в их планы. Вас же попросили по человечески, ну подождите Вы, как будто у Вас никогда не было проблем. Пройдет указанный срок - вот тогда можно будет делать выводы, а сейчас давайте наберемся терпения.

TIMEPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не стоит подымать кипишь , тебе объяснили что в мае всё восстановиться , дети с голоду не плачут , а на понт нет смысла брать , тем более что нормальные инвесторы ждут месяц , если вернётся депозит вложи его снова

Бесполезно объяснять, такие люди как mos,,, не понимают.... да думаю еше много времени пройдет прежде чем дойдет до них.........

IGmenegment

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

1. От того, что ты говоришь, мне как инвестору не в радость.
2. От того, что собрался делать, не в радость будет всем.
3. Мы то еще обидеться не успели... а вот ты...что-то раскис (юноша).
4, Обещали не только тебе, и мы, как и ты все слышали, однако выводы сделали другие. А ты хотел быстренько сколотить состояние в хайпах, а быстренько только у ........ получается.
Совет: не беги быстрее паровоза, ведь ты устанешь, а паровоз - нет, расслабься, подожди пока терпеливые получат награду за терпение, а потом мы тебя благословим в интерпол, ФСБ,СБУ,МВД, - договорились?
С наилучшими пожеланиями для MOSKOW:biggrin2:
P.S. - А к тому, как ты желаешь нам удачи, есть такая поговорка: не желай другому того, чего не пожелал- бы себе.

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000

Получил одну из заказанных выплат. Похоже и ко мне очередь дошла за 22 дня.

Date: 4/14/2009 19:17
Batch: 14106619
From Account: U4555417
Amount: $3.00
Memo: sorry for long pay--next pay will be soon

serov

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Снял чутка)))

4/14/2009 19:03 14106353 U4555417 (Almaz Pay) + $0.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу