Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно где же админ АИФ с очередной баечкой, типа сгорел сервер/сервер взят на проверку налоговой/инопланетяне перехватили со спутника сигнал и сняли деньги с наших счетов.
ну не все праздники ближайшие ещё прошли...День пионерии(19 мая), День защиты детей(1 июня), День независимости России(12 июня)...дальше продолжать, или сами уже?
Да и надеяться не начто! Пару недель назад закрылся Форекс-пул...тоже ждали до последнего...и надеялись. Щас кулаками все машут...а толку. Кстати, поделитесь телефоном админа!
да причём тут хостинг?? для хайпа простой неделя...две..три...это уже всё, смысла нет админу этот хайп возвращать.
сами подумайте, для чего уже админу хайп возврашать? чтоб отдать кучу денег немалой части вкладчиков с призрачной надеждой, что после этого тут же снова всё закинут обратно и гораздо больше?
хайпер уже эти деньги считает своими, он их уже в руках, можно сказать, держит... зачем ему их отдавать?? когда всё равно его никто не найдёт. Не знаю, встав на место хайпера, я думаю, надо быть полным идиотом, чтоб после такого простоя возвращать...Тем более, хайп достаточно проработал и не на самом начале пути находится.
Ему новый хайп уже мутить надо полным ходом, если ещё до сих не запустил, конечно.
Люди.. вы что? Это всерьёз все пишете??? Проект, который не раз доказывал, что он надежный и перспективный бросит всех нас вот так. Я верю этим людям, так как есть на это основания.. время нашего сотрудничества показало с кем имеем дело и то, на сколько чесными могут быть инвестиционные проекты.. К тому же не из воздуха взято слово "надежный" проект.. Вспомните ситуации, когда писали примерно тоже с теи же надеждами... Almaz-invest всегда выходил победителем в глазах своих инвесторов и будет это делать в будущем... Чем еще можно убедить людей в проффесионализме и честности, как выходи из очередной проблеммы! Я спокоен за свои капиталовложения в этот проект чего и вам желаю... но в любом случае - время покажет, что я прав!
Люди.. вы что? Это всерьёз все пишете??? Проект, который не раз доказывал, что он надежный и перспективный бросит всех нас вот так. Я верю этим людям, так как есть на это основания.. время нашего сотрудничества показало с кем имеем дело и то, на сколько чесными могут быть инвестиционные проекты.. К тому же не из воздуха взято слово "надежный" проект.. Вспомните ситуации, когда писали примерно тоже с теи же надеждами... Almaz-invest всегда выходил победителем в глазах своих инвесторов и будет это делать в будущем... Чем еще можно убедить людей в проффесионализме и честности, как выходи из очередной проблеммы! Я спокоен за свои капиталовложения в этот проект чего и вам желаю... но в любом случае - время покажет, что я прав!
Я уверен на 99.9% что ты прав..... да это на самам деле так и есть ! Народ убейтесь !!!!!! или научитесь ждать.... Умники вы должны понимать.... хй бы вам кто ответил по телефону уже мес назад... пост ад -мины удалите -па -душу !
Счастливое неведение !!! Как я завидую Вашей уверенности !!! Только опыт общения с НАЙНАДЕЖНЕЙШИМИ фондами говорит, что Вам стоит начать беспокоиться за свои капиталовложения (правда проку от этого никакого !!! )