almida - almidainvest.com - Страница 215

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEMON-S

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я так понимаю, что придется "нагнуть" своего консультанта за то, что посоветовал мне почтовый ящик на Рамблере! С утра сижу, жду ссылку на почту, хотя своих рефов уже всех на верификацию отправил!!!!:mad::rolleyes:

healhygold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так оно должно появиться или нет?

Официальная информация, что не должно, но вы не первая кто так пишет. А скрина нет?

Вообще у кого есть скрин, скинте, пусть видят люди как оно.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Реакции
224
Поинты
0.000
Общайтесь со своим консультантом, он решает о вашем статусе. Со статусом инвестор 5% от первого вклада - это уже не ничего[/QUOTE
Где можно прочитать про то, как консультант присваевает статус своему рефу? Что для этого надо? Где новость прочитать?

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
ЛОЛ, напоминает историю с КИПИ.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я так понимаю, что придется "нагнуть" своего консультанта за то, что посоветовал мне почтовый ящик на Рамблере! С утра сижу, жду ссылку на почту, хотя своих рефов уже всех на верификацию отправил!!!!:mad::rolleyes:
Но мне пришло, только вот сейчас. А раньше, что делал запросы, так ни чего!

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Где можно прочитать про то, как консультант присваевает статус своему рефу? Что для этого надо? Где новость прочитать?

Например здесь: https://mmgp.com/showpost.php?p=6630072&postcount=4275
А вообще в теме давно пишут, что этот проект заточен на общение в своей структуре.

kbb

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
добавлено через 7 минут
Я так понимаю, что придется "нагнуть" своего консультанта за то, что посоветовал мне почтовый ящик на Рамблере! С утра сижу, жду ссылку на почту, хотя своих рефов уже всех на верификацию отправил!!!!
Но мне пришло, только вот сейчас. А раньше, что делал запросы, так ни чего!
На Рамблер?

Последнее редактирование:

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Давайте, давайте, отсылайте свои паспортные данные, и копии всех документов!

Именно так и появляются ДРОПЫ. Потом на эти данные будут оформлены фейковые банковские счета, а через них - всё бабло свалит за границу. И скажит еспасибо, если на вас ещё и кредитов не наоформляют!

Или вы думаете, что все эти заморочки с верификацией - только для безопасности? Да какая там безопасность, счета в электронках и так к аккаунтам привязаны!

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
только Xaza верифицировали?
нет не только меня: https://mmgp.com/showpost.php?p=6629202&postcount=4252

Именно так и появляются ДРОПЫ. Потом на эти данные будут оформлены фейковые банковские счета, а через них - всё бабло свалит за границу. И скажит еспасибо, если на вас ещё и кредитов не наоформляют!

Или вы думаете, что все эти заморочки с верификацией - только для безопасности? Да какая там безопасность, счета в электронках и так к аккаунтам привязаны!
Я отсылал скан точно так же как отсылаю в банки и любые органы, включаю гос.структуры, а именно: с наложенным поверх водяным знаком для идентификации.
А вы можете брызгать желчью дальше :i-yes:

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Что могут оформить на скан моих водительских прав
Где только имя фамилия и дата рождения ?!😄

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
Действительно, обновила личные данные и появился скан паспорта, так что ждем верификацию

Обновил личные данные. Никаких сканов. Аккаунт не верифицирован.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Где только имя фамилия и дата рождения ?!
Не реагируйте на них. Я уже писал, что есть люди, для которых счастье - испортить воздух в толпе. В интернете их называют тролли, а в жизни - засра..цы

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
Где только имя фамилия и дата рождения ?!��

Да и со сканом паспорта. Угу. Так тебе и оформили кредит.... Как минимум нужен еще и оригинал. Перфект тоже требует сканы паспортов и обменники некоторые. При всяких оформлениях документов гуляет столько этих сканов.. И что-то еще никто ни на кого не оформил никаких кредитов. Чушь собачья. Тем более на вод. удостоверение. Щас я запросто могу взять чей-нибудь скан и пойти в салон иномарку себе в кредит оформить. Ага. Сейчас. Даже микрозаймы требуют оригинала, а не лажового скана. Я уже молчу про банки.

Последнее редактирование:

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Не реагируйте на них. Я уже писал, что есть люди, для которых счастье - испортить воздух в толпе. В интернете их называют тролли, а в жизни - засра..цы

Я не реагирую;)
Просто мне интересен их ответ, как он выкрутится)

rustam31029

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! после переезда на новый сайт не могу попасть в личный кабинет, при вводе своей почты, пишет что такой почты нет в базе данных, хотя это именно та, которую вводил при регистрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу