almida - almidainvest.com - Страница 213

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Информация из чата:

Регистрация сейчас происходит следующим образом: Пример - Я пригласил Васю, он хочет зарегистрироваться. Мы заходим на сайт www.almidainvest.com затем нажимаем кнопку ВОЙТИ, следующее - его почту вписываю в email, система автоматически обнаруживает, что данной почты в базе нет и открываются дополнительные окна, где человек вносит как свои первоначальные данные, так и email человека, который его пригласил

кто пробовал уже по такой схеме?

Еще раз уточнить хочу по пунктам:
1-Приглашающий - идет www.almidainvest.com -нажимаем кнопку ВОЙТИ
2-Приглашающий вписывает почту приглашаемого
3-вот тут что дальше, нужно кому действовать? какое участие в этой операции от приглашаемого ?

Последнее редактирование:

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дорогая алмида перестаньте игнорировать мои вопросы. проигнорировать четыре вопроса это уже слишком.
natanel_1982**@****.ru

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Зашел в новый кабинет с 1 раза, депы все на месте, дни считаются, все ок, верификацию сделаю позже, ибо сейчас пусть доработают все и исправят все баги, непойму почему такая паника, и столько непоняток, вроде все просто, кабинет проще чем был, но прежний мне нравился больше...

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Начисления за время тех работ пройдут в ближайшее время

Спасибо, а я было уже смирился. Уверен , всё скоро на сайте наладится :d-thumbup: , нужно чуточку всем набраться терпения.:i-yes:

Don-Alex-1981

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
я был зарегестрирован в Алмиде уже как 2 месяца.. у меня был депозит 200 уе. с еженедельными выплатами. В свое время регистрировался через почту mail.ru
Сегодня вошел в новый кабинет. Но при входе у меня запросил мой е-мейл (я ввел свой mail.ru, на которій в свое время регистрировался), далее у меня сайт запросил имя, фамилию и почту пригласившего меня аплайнера.
Все данные я ввел. Попал в личный кабинет. Но не обнаружил своего депозита. Вместо 200 уе. - цифра 0.
Вот теперь меня терзают сомнения, в свой ли я кабинет попал, либо система меня заноа зарегистрировала ?
И если это была новая моя регистрация, то как мне теперь попасть в свой кабинет с моим работающим депозитом ?

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дружище ты ввел неправильный mail
попробуй вспомнить правильный

Don-Alex-1981

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
дружище ты ввел неправильный mail
попробуй вспомнить правильный

я ввел e-mail, который біл у меня указан в старом личном кабинете.
У меня таже скрин имеется старого личного кабинета с этим е-мейлом.
Другую почту я в Алмиде не использовал..

Белый Местный

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Зашел с первого раза. Все депозиты на месте. Ни каких проблем.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
когда вводишь е-майл система проверяет его на наличие в базе данных и если его нет. то предлагает страницу регистрации, на которой вводится уже и фамилия и е-мейл пригласителя. Как то так :rolleyes:

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Верификацию прошел успешно! НО, у меня во вкладке организация появились три человека подчиненных:eek:

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
достаточно ошибки хотя бы одной буквы, или Точка Не в том месте. поэтому посмотри внимательно.

Олег Кушмунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верификацию прошел успешно! НО, у меня во вкладке организация появились три человека подчиненных:eek:

скажите, при подтверждении верификации на почту приходит письмо?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
У меня таже скрин имеется старого личного кабинета с этим е-мейлом.
Другую почту я в Алмиде не использовал..

Либо вспоминайте почту до последней запятой, либо обращайтесь к аплайнеру. е него в новом кабинете есть все контакты.

Сейчас идет разпределение по должностям. поэтому могут быть изменения в структурах

Don-Alex-1981

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
достаточно ошибки хотя бы одной буквы, или Точка Не в том месте. поэтому посмотри внимательно.

да все правильно ввел. знак в знак... грешу что у меня в старом кабинете была почта на mail.ru...
как теперь попасть в кабинет с моими старыми данными ?

добавлено через 4 минуты
Либо вспоминайте почту до последней запятой, либо обращайтесь к аплайнеру. е него в новом кабинете есть все контакты.

Сейчас идет разпределение по должностям. поэтому могут быть изменения в структурах

почту пишу четко как в своем старом кабинете, у меня даже скрин есть со старого кабинете где указаны все мои личные данные... почта была на mail.ru
а что касается аплайнера - он у меня не отвечает. Я пытался с ним связаться уже несколько раз на протяжении 2-х месяцев... не отвечаает.
Написал 2 недели назад запрос в Алмиду на смнеу аплайнера , в ответ пришло письмо "Пишите со своей электронной почты"

как теперь быть ?

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000
когда вводишь е-майл система проверяет его на наличие в базе данных и если его нет. то предлагает страницу регистрации, на которой вводится уже и фамилия и е-мейл пригласителя. Как то так :rolleyes:

То есть Кто приглашет полностью в одно лицо может зарегистрировать своего реферала зная его EMAIL ?
Какие действия должен совершить реферал?

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
И что, могут забрать у кого-то реферала, и передать его другому без всякой причины?!

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, у меня в личных данных все сбросилось, мне надо заполнить все заново?!
Имя фамилию и т д?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу