Прекращаем офтоп и личную переписку.
надеюсь не на долго задержится проект в данном разделеВвиду нарушения сроков верификации переносим проект в проблемные.
так он же с Украины - правый сектор. они там все такие...блин ты чё реально кайфуеш от своего злорадства
милейший - если кроме трех букв осилить не в состоянии - не надо оскорблять других участников
появление "спецов" в проблемных ветках всегда имеет причины которые далеки от помощи инвесторам, более того - изучите правила форума в начале, прежде чем претендовать на заявление касающиеся большинства
и свою позиции не выдавайте за оф версию от алмиды
добавлено через 5 минут
руд пейдпостеров (по совместительству нередко являющихся лоховодами) вовсе не так прост, как может показаться на первый взгляд. Вроде бы ничего сложного нет: заплатили за расхваливание финансовой пирамиды – расхваливай, заплатили за «утопление» — знай подтаскивай вёдра виртуального дерьма в соответствующую тему соответствующего форума. Желательно, конечно, иметь под рукой парочку свежих незасвеченных мультиаккаунтов, на случай, если модераторская чаша терпения лопнет прежде, чем пейдпостеры выполнят заказ, добившись переноса темы в раздел «проблемных/закрытых».
Сложность подстерегает в откровенно «шлаковых» проектах от криворуких, жадных админов-скамердяев, которые обычно и выбирают «******ов» в качестве штурмовых орудий для пробивания ментальной защиты вожделенных «буратин». Расхваливать «шлак», за версту воняющий быстроскамом – совсем непростая задача!
добавлено через 8 минут
только вот что то это мало кого то интересует - пора переносить в проблемные по правилам форума
Парни! Спокойно! У меня в структуре 14 человек, которые не дружат с техникой. Моя дочь всем загрузила документы как положено. Отчитываюсь: сначала у одной дамы не было скана, залили ксерокс паспорта (черно-белый). Сегодня она была верифицирована по ксерокопии! Другого, как только отправили док-ты, тут же верифицировали. У третьей сегодня было письмо из техподдержки: к сожалению, вы не прошли вер-ю, т.к. у вас фото из паспорта. (У дочери не было другого фото, она просто вырезала и налепила что было) Надо фото на аватар не из паспорта. Загрузите фото по правилам и нажмите ЗАПРОСИТЬ. Мы съездили, сфотали, ДОЧЬ загрузила, запросила. Ждем. Процесс ведь идет! Я понимаю накаленную обстановку, но ведь факты-процесс идет. Подождем?
Парни! Спокойно! У меня в структуре 14 человек, которые не дружат с техникой. Моя дочь всем загрузила документы как положено. Отчитываюсь: сначала у одной дамы не было скана, залили ксерокс паспорта (черно-белый). Сегодня она была верифицирована по ксерокопии! Другого, как только отправили док-ты, тут же верифицировали. У третьей сегодня было письмо из техподдержки: к сожалению, вы не прошли вер-ю, т.к. у вас фото из паспорта. (У дочери не было другого фото, она просто вырезала и налепила что было) Надо фото на аватар не из паспорта. Загрузите фото по правилам и нажмите ЗАПРОСИТЬ. Мы съездили, сфотали, ДОЧЬ загрузила, запросила. Ждем. Процесс ведь идет! Я понимаю накаленную обстановку, но ведь факты-процесс идет. Подождем?
Читаю данный форум, и "валяюсь" просто от нетерпения людского! У самого депозиты не маленькие, почта на Рамблер (ссылки через день приходят), только вчера верифицировался за 2 дня, и то наверно потому что загрузил все требуемое всего один раз, и то подождав после возобновления работы проекта пару дней. Заказал вывод и ПРОСТО СПОКОЙНО ЖДУ, не впадая в истерики и перезагружая по 20 раз сканы и фотки. Люди научитесь терпению, деньги суеты не любят!!! Смешно просто читать иногда, как люди из-за 5-10-долларовых еженедельных выплат истерику заказывают на форуме. Ждите, и будет вам счастье! ИХМО кого обидел, не взыщите строго, просто всеми своими криками добились только отрицательных результатов!!! Всем удачи и профиле!