almida - almidainvest.com - Страница 243

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Прекращаем офтоп и личную переписку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Вопрос представителю компании: Почему сроки верификации уже превышают 72 часа? Требования компании по загрузки документов выполнены на 100% ( т.е. dpi не меньше 150 ( в моем случае даже лучше - 300 dpi - хороший качественный скан), размер не больше 2 Мб) Фото на аватаре четкое (узнаваемое)! До каких пор будет продолжаться издевательство над людьми!??? Так как вы уже нарушаете регламент по срокам верификации, то это равносильно отказу по выплатам средств!!! ( накипело...)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Похоже что все,закончилась верификация, везде тишина.
Тоже жду третий день.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Ввиду нарушения сроков верификации переносим проект в проблемные.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

ecotalisman

Любитель
Реакции
620
Поинты
0.000
ура товарищи, покорите свою жадность!!! :bravo:

в следующий раз думать будете головой, а не жадностью.

дам совет: на форе у многих жадность убивает весь профит и депозит под чистую.

SNV

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
ecotalisman, блин ты чё реально кайфуеш от своего злорадства

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Впринципе тут все ожидаемо:i-yes: Верификация эта специально сделана, что бы пока все тут мучаются с пикселями:rolleyes: админы бабло потихоньку сливают, все хайперы уже поняли к чему тут идет дело...ну а млмщики до конца будут верить в сказки... Впринципе проект отработал на ураа... возможно еще в конвульсиях побьется, но это уже начало конца:i-yes:

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Парни! Спокойно! У меня в структуре 14 человек, которые не дружат с техникой. Моя дочь всем загрузила документы как положено. Отчитываюсь: сначала у одной дамы не было скана, залили ксерокс паспорта (черно-белый). Сегодня она была верифицирована по ксерокопии! Другого, как только отправили док-ты, тут же верифицировали. У третьей сегодня было письмо из техподдержки: к сожалению, вы не прошли вер-ю, т.к. у вас фото из паспорта. (У дочери не было другого фото, она просто вырезала и налепила что было) Надо фото на аватар не из паспорта. Загрузите фото по правилам и нажмите ЗАПРОСИТЬ. Мы съездили, сфотали, ДОЧЬ загрузила, запросила.:) Ждем. Процесс ведь идет! Я понимаю накаленную обстановку, но ведь факты-процесс идет. Подождем?:_97:

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
милейший - если кроме трех букв осилить не в состоянии - не надо оскорблять других участников
появление "спецов" в проблемных ветках всегда имеет причины которые далеки от помощи инвесторам, более того - изучите правила форума в начале, прежде чем претендовать на заявление касающиеся большинства
и свою позиции не выдавайте за оф версию от алмиды

добавлено через 5 минут

руд пейдпостеров (по совместительству нередко являющихся лоховодами) вовсе не так прост, как может показаться на первый взгляд. Вроде бы ничего сложного нет: заплатили за расхваливание финансовой пирамиды – расхваливай, заплатили за «утопление» — знай подтаскивай вёдра виртуального дерьма в соответствующую тему соответствующего форума. Желательно, конечно, иметь под рукой парочку свежих незасвеченных мультиаккаунтов, на случай, если модераторская чаша терпения лопнет прежде, чем пейдпостеры выполнят заказ, добившись переноса темы в раздел «проблемных/закрытых».

Сложность подстерегает в откровенно «шлаковых» проектах от криворуких, жадных админов-скамердяев, которые обычно и выбирают «******ов» в качестве штурмовых орудий для пробивания ментальной защиты вожделенных «буратин». Расхваливать «шлак», за версту воняющий быстроскамом – совсем непростая задача!

добавлено через 8 минут

только вот что то это мало кого то интересует - пора переносить в проблемные по правилам форума

Милейший!

Вы бы свои слова обратно бы взяли, а?

Прежде чем такие обвинения выдвигать нужно обладать фактами.
Кто вам сказал что я тут восхваляю Алмиду и тем долее что мне некто платит за мои посты?

Вы еще не протрезвели что ли? или у вас это обычное состояние?
Склоняюсь ко второму...

Поэтому я бы вас попросил вредь такие заявления не делать.

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Парни! Спокойно! У меня в структуре 14 человек, которые не дружат с техникой. Моя дочь всем загрузила документы как положено. Отчитываюсь: сначала у одной дамы не было скана, залили ксерокс паспорта (черно-белый). Сегодня она была верифицирована по ксерокопии! Другого, как только отправили док-ты, тут же верифицировали. У третьей сегодня было письмо из техподдержки: к сожалению, вы не прошли вер-ю, т.к. у вас фото из паспорта. (У дочери не было другого фото, она просто вырезала и налепила что было) Надо фото на аватар не из паспорта. Загрузите фото по правилам и нажмите ЗАПРОСИТЬ. Мы съездили, сфотали, ДОЧЬ загрузила, запросила.:) Ждем. Процесс ведь идет! Я понимаю накаленную обстановку, но ведь факты-процесс идет. Подождем?:_97:

А где такая кнопка, ЗАПРОСИТЬ.

SKALA-

Специалист
Реакции
1,619
Поинты
0.000
Парни! Спокойно! У меня в структуре 14 человек, которые не дружат с техникой. Моя дочь всем загрузила документы как положено. Отчитываюсь: сначала у одной дамы не было скана, залили ксерокс паспорта (черно-белый). Сегодня она была верифицирована по ксерокопии! Другого, как только отправили док-ты, тут же верифицировали. У третьей сегодня было письмо из техподдержки: к сожалению, вы не прошли вер-ю, т.к. у вас фото из паспорта. (У дочери не было другого фото, она просто вырезала и налепила что было) Надо фото на аватар не из паспорта. Загрузите фото по правилам и нажмите ЗАПРОСИТЬ. Мы съездили, сфотали, ДОЧЬ загрузила, запросила. Ждем. Процесс ведь идет! Я понимаю накаленную обстановку, но ведь факты-процесс идет. Подождем?

Так вот оказывается из-за кого задержки и проблемы с верификацией, видимо админы сидели и ждали пока вы сьездите и сфоткаетесь. Ну теперь наверно дела пойдут побыстрее? Шучу.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
как то неожиданно резко попала ветка в проблемные. Верифицированные участники выплаты вчера выкладывали ( думаю и сегодня выложат) . Хотя может руководители проекта , узнав об этом, пошевелятся с верификацией. Хотелось бы тоже деньги на вывод поставить, а не тупо глазеть на невирифицированный кабинет.

DEMON-S

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Читаю данный форум, и "валяюсь" просто от нетерпения людского! У самого депозиты не маленькие, почта на Рамблер (ссылки через день приходят), только вчера верифицировался за 2 дня, и то наверно потому что загрузил все требуемое всего один раз, и то подождав после возобновления работы проекта пару дней. Заказал вывод и ПРОСТО СПОКОЙНО ЖДУ, не впадая в истерики и перезагружая по 20 раз сканы и фотки. Люди научитесь терпению, деньги суеты не любят!!! Смешно просто читать иногда, как люди из-за 5-10-долларовых еженедельных выплат истерику заказывают на форуме. Ждите, и будет вам счастье! ИХМО кого обидел, не взыщите строго, просто всеми своими криками добились только отрицательных результатов!!! Всем удачи и профиле!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
о ёё, и этот в проблемном... а чего так?
не следил просто в последние месяц за темой

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Читаю данный форум, и "валяюсь" просто от нетерпения людского! У самого депозиты не маленькие, почта на Рамблер (ссылки через день приходят), только вчера верифицировался за 2 дня, и то наверно потому что загрузил все требуемое всего один раз, и то подождав после возобновления работы проекта пару дней. Заказал вывод и ПРОСТО СПОКОЙНО ЖДУ, не впадая в истерики и перезагружая по 20 раз сканы и фотки. Люди научитесь терпению, деньги суеты не любят!!! Смешно просто читать иногда, как люди из-за 5-10-долларовых еженедельных выплат истерику заказывают на форуме. Ждите, и будет вам счастье! ИХМО кого обидел, не взыщите строго, просто всеми своими криками добились только отрицательных результатов!!! Всем удачи и профиле!

У самого почта на рамблере, только приходит ссылка, перехожу а меня кидает на ввод email. Писал в поддержку, пусть изменят почту пока ответа ноль.

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
profifit, Я тоже удивился, когда прочитали письмо. Но потом дошло: у всех нет такой кнопки, а у тетки аккунт проверили, паспорт прошел, а фото не в тему-написали письмо, чтоб исправила, дочь зашла в аккунт, загрузила фото и рядом с фото была кнопка ЗАПРОСИТЬ. Типа, должить об исполнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу