almida - almidainvest.com - Страница 246

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
+1!!!

Кстати на почту от Алмиды не приходит письмо о произведенной выплате?

На почту ничего не приходило. Я как глянул, что ветку перенесли к «проблемным» — зашёл на PM и обнаружил заказанную вчера выплату.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
На почту ничего не приходило. Я как глянул, что ветку перенесли к «проблемным» — зашёл на PM и обнаружил заказанную вчера выплату.

Мне не пришло, в будущем возоможно будет)))

Нет, не приходит.

Ясно, спасибо.
Ну что ж радует что пошли выплаты, вернее продолжились!!!

udmurt

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот это выплаты, красавцы, алмида снизошла и кинула пару костей, чтоб обстановку в ветке нормализовать :thumbsup:

Но... я не привык злорадствовать, но по правде говоря жду с нетерпением, когда же лохотрон-алмида-инвест соскамиться :_24:
Хочу посмотреть на лица тех, кто бьёт себя в грудь и доказывает с пеной у рта, что эта мега-супер-пупер компания :lol:
В этой теме я уже писал свои мысли по поводу этой шарашки, и снова хочу добавить, ну не будет здесь счастливого конца - НЕ БУДЕТ :mad:

Тем, у кого там депозиты, советую выводить, так как судя по всему, цирк начинается и дальше будет ещё круче, начнут требовать справки о происхождении средств, и если не сможете подтвердить или чего не понравиться - финита ля комедия :rip3:

Два звоночка уже прозвенели, когда будет последний, только админы знают и их прихвостни, которые сидят на первых рядах :popcorn2:

Политика у этой шарашки хреновая :crime:
Поправьте меня, как не знающего. Вот я сейчас ради интереса зарегистрировался в этом лохотроне, вошёл в ЛК, и попытался сделать вклад, и вуаля, никто не просит меня загружать документы, но зато получается, когда я захочу вывести они мне об этом сообщат? :bravo:
Вот это поворот, по сути дела, принимаем мы бабло от всех, но зато не всем его обратно отдаём :crackup:
Может стоило бы сделать и верификацию для тех кто хочет вложить тоже? Ан нет, потом сообщим :gay:

Тут кто-то уже говорил, и я соглашусь с его мнением, что админы скорей всего точно пакуют чЮмоданы, пока народ верифицируется, крч тянут яшу за ..... :appl:

Shnopak

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Сроки верификации по-прежнему нарушены у большинства, а тему именно за это и перенесли в "проблемные".
Для меня пока это скам с показательными или остаточными выплатами нескольким рефоводам и успевшим "верифицироваться" клиентам. Мне не заказать на вывод отработавший депозит 2.5к$, т.к. меня не верифицируют, хотя все документы соответствуют требованиям. И что немаловажно, комментариев от представителей сегодня так и не было. Писал в техподдержку по двум адресам, ни по одному не ответили.
Дай бог, чтобы я ошибался.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Alex356, Да погодите вы, пусть ещё немного злопыхатели слюной побрызгают!:i-yes:

да все уже, они захлебнулись собственной слюной и пошли в другую ветку устраивает высер, типичное поведение троллей :)

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

OlgaB

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А письмо о верификации или отказе приходит на электронку?

У меня в спам попало письмо:

Доброго времени суток, . При верификации личного кабинета, Вы не загрузили личную фотографию. Так же не указана страна в разделе "личные данные".
С уважением, служба тех. поддержки IPDC.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Date : 05/15/2014 13:05
From/To Account : U6554011
Amount : 81.00
Currency : USD
Batch : 57244728
Memo : API Payment.
Payment ID : 1776072
Hash : 024de5c5e02cedf142382c7102d9698f

Romull

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Сроки верификации по-прежнему нарушены у большинства, а тему именно за это и перенесли в "проблемные".
Для меня пока это скам с показательными или остаточными выплатами нескольким рефоводам и успевшим "верифицироваться" клиентам. Мне не заказать на вывод отработавший депозит 2.5к$, т.к. меня не верифицируют, хотя все документы соответствуют требованиям. И что немаловажно, комментариев от представителей сегодня так и не было. Писал в техподдержку по двум адресам, ни по одному не ответили.
Дай бог, чтобы я ошибался.

если бы был Скам, то не зачем устраивать "кино" с новым ЛК, показательными выплатами и т.д.?
так что набираем воздуха в легкие и ожидаем, один хрен ничего другого не остается.
есть выплаты, есть сообщения о верификации.
плохо что нет инфы от компании, плохо что сроки компания не соблюдает.
ждем, вариантов 2 у нас-)

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Крайне удивлен появлению в теме грифонов-падальщиков, которые очередной раз обнажили свое истинное "лицо". Дело в том, что вы совершенно не владеете информацией, отсюда и безграмотная аналитика и поверхностные недальновидные мыслишки. Алмида - это уже проект с именем, а дальше - больше. Готовьте ваш попкорн, сериал тут многолетний :d-thumbup:

Shnopak

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Нужно было я думаю сделать верификацию в течении 3 месяцев например до определённого срока, после которого и ставить запрет на вывод без верификации. А так да, после 3 дневного срока верификации по прежнему нет , а деньги надо выводить , у кого и кредитные деньжата в алмиде крутятся.

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

ecotalisman

Любитель
Реакции
620
Поинты
0.000
Готовьте ваш попкорн, сериал тут многолетний

ну да на века :crackup:

рефоводы здесь как рыба в воде. будут и дальше петь диферамбы :facepalm:

сколько уже было таких гигантов вековых?

а здесь очередное кидалово.

Люди не думайте даже делать реинвесты, выводите все что можно. пусть админы платят хоть месяц еще, но кто то успеет вывести деньги, может даже в + выйдет.
это же хорошо

а новичкам вообще нечего депозиты делать.

Если контора торгует на форе, то пусть хоть какое то доказательство предоставят!

доказательством будет замониторенный счет на майбуке с открытой историей торгов.
пусть хоть за месяц покажут историю торгов на форе. :biz2:

А так получается, что только сказки сочиняют, чтобы потом отдыхать за деньги влошившихся :rest:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Очень хотелось бы увидеть в этой теме свежую информацию от представителей компании. Тема по-прежнему в "проблемных".
сейчас от админа все ждут новость, с верификацией еще до кучи усугубили, не было такой острой необходимости проверить всех за раз, радует что хоть были выплаты сегодня причем крупные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу