Вот это выплаты, красавцы, алмида снизошла и кинула пару костей, чтоб обстановку в ветке нормализовать
Но... я не привык злорадствовать, но по правде говоря жду с нетерпением, когда же лохотрон-алмида-инвест соскамиться
Хочу посмотреть на лица тех, кто бьёт себя в грудь и доказывает с пеной у рта, что эта мега-супер-пупер компания
В этой теме я уже писал свои мысли по поводу этой шарашки, и снова хочу добавить, ну не будет здесь счастливого конца - НЕ БУДЕТ
Тем, у кого там депозиты, советую выводить, так как судя по всему, цирк начинается и дальше будет ещё круче, начнут требовать справки о происхождении средств, и если не сможете подтвердить или чего не понравиться - финита ля комедия
Два звоночка уже прозвенели, когда будет последний, только админы знают и их прихвостни, которые сидят на первых рядах
Политика у этой шарашки хреновая
Поправьте меня, как не знающего. Вот я сейчас ради интереса зарегистрировался в этом лохотроне, вошёл в ЛК, и попытался сделать вклад, и вуаля, никто не просит меня загружать документы, но зато получается, когда я захочу вывести они мне об этом сообщат?
Вот это поворот, по сути дела, принимаем мы бабло от всех, но зато не всем его обратно отдаём
Может стоило бы сделать и верификацию для тех кто хочет вложить тоже? Ан нет, потом сообщим
Тут кто-то уже говорил, и я соглашусь с его мнением, что админы скорей всего точно пакуют чЮмоданы, пока народ верифицируется, крч тянут яшу за .....