+1!!!
Кстати на почту от Алмиды не приходит письмо о произведенной выплате?
На почту ничего не приходило. Я как глянул, что ветку перенесли к «проблемным» — зашёл на PM и обнаружил заказанную вчера выплату.
+1!!!
Кстати на почту от Алмиды не приходит письмо о произведенной выплате?
На почту ничего не приходило. Я как глянул, что ветку перенесли к «проблемным» — зашёл на PM и обнаружил заказанную вчера выплату.
Мне не пришло, в будущем возоможно будет)))
Нет, не приходит.

Alex356, Да погодите вы, пусть ещё немного злопыхатели слюной побрызгают!![]()

нет, не приходит, надо периодически посещать ЛКА письмо о верификации или отказе приходит на электронку?
А письмо о верификации или отказе приходит на электронку?
Date : 05/15/2014 13:05
From/To Account : U6554011
Amount : 81.00
Currency : USD
Batch : 57244728
Memo : API Payment.
Payment ID : 1776072
Hash : 024de5c5e02cedf142382c7102d9698f
Сроки верификации по-прежнему нарушены у большинства, а тему именно за это и перенесли в "проблемные".
Для меня пока это скам с показательными или остаточными выплатами нескольким рефоводам и успевшим "верифицироваться" клиентам. Мне не заказать на вывод отработавший депозит 2.5к$, т.к. меня не верифицируют, хотя все документы соответствуют требованиям. И что немаловажно, комментариев от представителей сегодня так и не было. Писал в техподдержку по двум адресам, ни по одному не ответили.
Дай бог, чтобы я ошибался.
А у них один вариантждем, вариантов 2 у нас-)

..у кого и кредитные деньжата в алмиде крутятся.
Готовьте ваш попкорн, сериал тут многолетний

сейчас от админа все ждут новость, с верификацией еще до кучи усугубили, не было такой острой необходимости проверить всех за раз, радует что хоть были выплаты сегодня причем крупныеОчень хотелось бы увидеть в этой теме свежую информацию от представителей компании. Тема по-прежнему в "проблемных".![]()
![]()