almida - almidainvest.com - Страница 251

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Свыше 40 000 клиентов в Алмиде на сегодняшний день, все подали заявки на верификацию, стандартное время прохождения верификации до 72 часов,у нас сейчас не стандартная ситуация. Для примера, на Перфект Мани верификация тоже до 72 часов, но там же нет такого шквала заявок как в Алмиде. Плюс начисление комиссионных, дивидендов, перестановки в структурах и т.д. Давайте проявим понимание и терпение! Компания больше года исправно и точно в срок выполняла свои обязательства перед нами ( клиентами и партнерами), теперь наша очередь. Вчера на тех. школе определила алгоритм действий по верификации, выполняйте все четко, и верификация будет (sun) ИНФА ИЗ МОЕГО ЧАТА ОТ ЕЛЕНЫ ФИСЕНКО

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Свыше 40 000 клиентов в Алмиде на сегодняшний день, все подали заявки на верификацию, стандартное время прохождения верификации до 72 часов,у нас сейчас не стандартная ситуация. Для примера, на Перфект Мани верификация тоже до 72 часов, но там же нет такого шквала заявок как в Алмиде. Плюс начисление комиссионных, дивидендов, перестановки в структурах и т.д. Давайте проявим понимание и терпение! Компания больше года исправно и точно в срок выполняла свои обязательства перед нами ( клиентами и партнерами), теперь наша очередь. Вчера на тех. школе определила алгоритм действий по верификации, выполняйте все четко, и верификация будет (sun) ИНФА ИЗ МОЕГО ЧАТА ОТ ЕЛЕНЫ ФИСЕНКО

Согласен.... наберитесь терпения....

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Когда точно не могу сказать, но когда сегодня ночью около 3-часов зашёл в ЛК, увидел что верифицировался. Грузил все данные только один раз согласно требований, ждал два с лишним дня, ID более 10000. Заказал сразу выплату, на РМ деньга пришла в районе 14 часов около 1килобакса! Как то так!

Ясно, спасибо за инфу...

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Все равно не понимаю. Если так долго готовились перейти на новый сайт, делать верификацию, почему запланированный момент стал форс мажором? Почему не расчитано время на все это. Или 39000 человек зарегились в первых числах мая и на них не рассчитывали по времени?:_34:

SNV

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Хотел уточнить у людей прошедших верификацию или просто разбирающихся - сделал все тех. условиях что были озвучены - скан паспорта вес не более 2 мг и разрешение 200 dpi - прошло почти двое суток - зашел проверить верификации еще нет - но зайдя в Подтверждение личных данных - я файла со сканом паспорта не увидел, там пусто и так уже несколько раз - в чем проблема? файл принят и мне просто ждать и не волноваться - или наоборот файл-скан паспорта не принят и нужно загружать заново?

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Хотел уточнить у людей прошедших верификацию или просто разбирающихся - сделал все тех. условиях что были озвучены - скан паспорта вес не более 2 мг и разрешение 200 dpi - прошло почти двое суток - зашел проверить верификации еще нет - но зайдя в Подтверждение личных данных - я файла со сканом паспорта не увидел, там пусто и так уже несколько раз - в чем проблема? файл принят и мне просто ждать и не волноваться - или наоборот файл-скан паспорта не принят и нужно загружать заново?

Попробуйте загрузить заново. Я сначала тоже удивился, что при загрузке ничего не происходит. Попробовал раз десять и плюнул, но верификацию получил.

Bolek

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я не пойму почему Алмида в проблемных? Какие нахрен нарушения регламента? 72 рабочих часа люди это 8-9 суток примерно. Какие к черту 3 суток? Наберитесь терпения и ждите. У меня человек перед переносов 200к рублей вложил и не парится. А вы тут устроили драму. Модеры перенесите тему из проблемных. Регламент не 3 суток а 72 часа, рабочих часа. Все прекрасно понимают там тоже живые люди и им нужно отдыхать.

Bolek

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Минуточку. Мы закидывали деньги по старым правилам, и по ним должны получать.Если кому взбрендило в голову менять Правила-пусть заранее пишет.Все Правила должны быть на Земле ,а не придумываться внезапно.Все Инвесторы спрыгнут.Ежу понятно.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Я не пойму почему Алмида в проблемных? Какие нахрен нарушения регламента? 72 рабочих часа люди это 8-9 суток примерно. Какие к черту 3 суток? Наберитесь терпения и ждите. У меня человек перед переносов 200к рублей вложил и не парится. А вы тут устроили драму. Модеры перенесите тему из проблемных. Регламент не 3 суток а 72 часа, рабочих часа. Все прекрасно понимают там тоже живые люди и им нужно отдыхать.

Я тоже поддержу таки эту мысль.
Рано перенесли тему в проблемные, поторопились.
Процесс идет хоть и медленно, но и нагрузка на тех.поддержку Алмиды тоже немаленькая сейчас.

Кстати по поводу 72 часов, я тоже сначала подумал про календарные сутки, если мерить рабочими часами, то пока нарушений не зафиксировано, максимум что было озвучено здесь это около 4 суток календарных - то есть 32 часа рабочих, что менее 50% от заявленного максимума.

Так что считаю все пока в рамках....

Думаю стоит подумать о возврате темы в нормальных раздел. ИМХО.
По крайней мере через дня 3-4 рабочих точно уже можно будет определить где должна быть тема.

ingrig11

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000

Сканы выплат здесь выставляют.Презентации по ЛК провели.Вроде все работает.Нужно время. :i-yes:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Все равно не понимаю. Если так долго готовились перейти на новый сайт, делать верификацию, почему запланированный момент стал форс мажором?
Всё просто. Любая информация от хайпа о каких-то изменениях с сайтом, о каких-то масштабных изменениях в работе - это и есть первый признак грядущего скама. Примеров масса: ефорекс переходил на новый сайт с супер банковской защитой, владимирФХ вообще хотел дилинг открывать)))...что с ними всеми стало известно. Я об этом ещё в марте писал, местные рефоводы в тролли записали...
https://mmgp.com/showpost.php?p=6275041&postcount=2176

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу