Напомню. что на верификацию было заявлено 72 рабочих часа! Т.е. не трое календарных суток, а 72 рабочих часа, а это порядка 9-10 рабочих дней
кто-то писал им на емайл в поддержку, зависит ли от этого время верификации ? то жду уже 3 сутки и тишина... вроде все выполнил
Свыше 40 000 клиентов в Алмиде на сегодняшний день, все подали заявки на верификацию, стандартное время прохождения верификации до 72 часов,у нас сейчас не стандартная ситуация. Для примера, на Перфект Мани верификация тоже до 72 часов, но там же нет такого шквала заявок как в Алмиде. Плюс начисление комиссионных, дивидендов, перестановки в структурах и т.д. Давайте проявим понимание и терпение! Компания больше года исправно и точно в срок выполняла свои обязательства перед нами ( клиентами и партнерами), теперь наша очередь. Вчера на тех. школе определила алгоритм действий по верификации, выполняйте все четко, и верификация будет (sun) ИНФА ИЗ МОЕГО ЧАТА ОТ ЕЛЕНЫ ФИСЕНКО
Когда точно не могу сказать, но когда сегодня ночью около 3-часов зашёл в ЛК, увидел что верифицировался. Грузил все данные только один раз согласно требований, ждал два с лишним дня, ID более 10000. Заказал сразу выплату, на РМ деньга пришла в районе 14 часов около 1килобакса! Как то так!

Хотел уточнить у людей прошедших верификацию или просто разбирающихся - сделал все тех. условиях что были озвучены - скан паспорта вес не более 2 мг и разрешение 200 dpi - прошло почти двое суток - зашел проверить верификации еще нет - но зайдя в Подтверждение личных данных - я файла со сканом паспорта не увидел, там пусто и так уже несколько раз - в чем проблема? файл принят и мне просто ждать и не волноваться - или наоборот файл-скан паспорта не принят и нужно загружать заново?
Я не пойму почему Алмида в проблемных? Какие нахрен нарушения регламента? 72 рабочих часа люди это 8-9 суток примерно. Какие к черту 3 суток? Наберитесь терпения и ждите. У меня человек перед переносов 200к рублей вложил и не парится. А вы тут устроили драму. Модеры перенесите тему из проблемных. Регламент не 3 суток а 72 часа, рабочих часа. Все прекрасно понимают там тоже живые люди и им нужно отдыхать.
Я не пойму почему Алмида в проблемных? Какие нахрен нарушения регламента? 72 рабочих часа люди это 8-9 суток примерно. Какие к черту 3 суток? Наберитесь терпения и ждите. У меня человек перед переносов 200к рублей вложил и не парится. А вы тут устроили драму. Модеры перенесите тему из проблемных. Регламент не 3 суток а 72 часа, рабочих часа. Все прекрасно понимают там тоже живые люди и им нужно отдыхать.

Всё просто. Любая информация от хайпа о каких-то изменениях с сайтом, о каких-то масштабных изменениях в работе - это и есть первый признак грядущего скама. Примеров масса: ефорекс переходил на новый сайт с супер банковской защитой, владимирФХ вообще хотел дилинг открывать)))...что с ними всеми стало известно. Я об этом ещё в марте писал, местные рефоводы в тролли записали...Все равно не понимаю. Если так долго готовились перейти на новый сайт, делать верификацию, почему запланированный момент стал форс мажором?