almida - almidainvest.com - Страница 252

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Я не пойму почему Алмида в проблемных? Какие нахрен нарушения регламента? 72 рабочих часа люди это 8-9 суток примерно. Какие к черту 3 суток? Наберитесь терпения и ждите. У меня человек перед переносов 200к рублей вложил и не парится. А вы тут устроили драму. Модеры перенесите тему из проблемных. Регламент не 3 суток а 72 часа, рабочих часа. Все прекрасно понимают там тоже живые люди и им нужно отдыхать.

Если я тебе скажу что у меня депо в 2-3 раза больше, чем у твоего человека, тебе хватит аргументов, почему к примеру мне не удается сидеть ровно на месте

А тема в проблемных, так как за те деньги которые я вложил, не увидел банального уважения хотя бы среди сапорта данного проекта
Все игнорят, вот и будет в этом разделе, пока не поменяют политику

svetik42

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,393
Поинты
26.670
Хотел уточнить у людей прошедших верификацию или просто разбирающихся - сделал все тех. условиях что были озвучены - скан паспорта вес не более 2 мг и разрешение 200 dpi - прошло почти двое суток - зашел проверить верификации еще нет - но зайдя в Подтверждение личных данных - я файла со сканом паспорта не увидел, там пусто и так уже несколько раз - в чем проблема? файл принят и мне просто ждать и не волноваться - или наоборот файл-скан паспорта не принят и нужно загружать заново?

Следуйте строго по инструкции

1.Загружаем фото на аватар,дожидаемся загрузки,нажимаем СОХРАНИТЬ(кнопка внизу на левой стороне)

2.Загружаем скан паспорта или водит. удостоверения,дожидаемся загрузки,нажимаем СОХРАНИТЬ.

И больше ничего не делайте !!! И ЖДЁМ ВЕРИФИКАЦИЮ , а это ждать до 72 рабочих часов, как написал Xatik

Напомню. что на верификацию было заявлено 72 рабочих часа! Т.е. не трое календарных суток, а 72 рабочих часа, а это порядка 9-10 рабочих дней

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Алмида я хочу чтобы вы знали, что есть люди, которым нужно платить за кредит, так что поторопитесь пожалуйста, с верификацией.

Платить кредит, рассчитывая на алмиду...:eek: вы основные правила инвестирования читали!!!??? по меньшей мере это не разумно....

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Если я тебе скажу что у меня депо в 2-3 раза больше, чем у твоего человека, тебе хватит аргументов, почему к примеру мне не удается сидеть ровно на месте

А тема в проблемных, так как за те деньги которые я вложил, не увидел банального уважения хотя бы среди сапорта данного проекта

Давай представим на минутку щас супорт бросает дела и начинает судорожно всем отвечать на письма, которых уже тысячи а некоторые еще и по несколько раз в день отсылают. Скок ты еще будешь ждать верификации и вывода своих средств?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Так если скамить - смысл платить
Вивара 4!!! месяца платила в предскамном состоянии. Только это были невыплаты, это было издевательство и вынос мозга. Всё это пройдено ни один раз.

Последнее редактирование:

Bolek

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ни я ни мои партнёры не были верифицированы Алмидой(да,достойным проектом). Но некоторые из моих партнёров-в кредите(хотя запрещал такие вещи).Они не расчитывали на лжемедлительность верификации, которая не идёт вручную.А им кредиты платить.В итоге-я крайний.Поэтому данную тему буду бомбить до последнего моего партнёра.Каким бы гадом он не был.)

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Давай представим на минутку щас супорт бросает дела и начинает судорожно всем отвечать на письма, которых уже тысячи а некоторые еще и по несколько раз в день отсылают. Скок ты еще будешь ждать верификации и вывода своих средств?

Давай лучше представим, что с таким вливанием денег как в алмиду, уже давно можно было нанять человек 50 которые отвечали всем подряд, и сделали верификацию за день!
И это был бы престиж проекта, все бы хотели работать дальше с проектом

А как сейчас все происходит, уверен половина вкладчиков после таких проблем перестанут вкладывать больше и вот тогда будет самое интересное

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Давай лучше представим, что с таким вливанием денег как в алмиду, уже давно можно было нанять человек 50 которые отвечали всем подряд, и сделали верификацию за день!

А как сейчас все происходит, уверен половина вкладчиков после таких проблем перестанут вкладывать больше и вот тогда будет самое интересное

Тут согласен с тобой:_106:

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хочу поддержать прав на все 100 %

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
1.Загружаем фото на аватар,дожидаемся загрузки,нажимаем СОХРАНИТЬ(кнопка внизу на левой стороне)

2.Загружаем скан паспорта или водит. удостоверения,дожидаемся загрузки,нажимаем СОХРАНИТЬ.

И больше ничего не делайте !!! И ЖДЁМ ВЕРИФИКАЦИЮ , а это ждать до 72 рабочих часов, как написал Xatik
Всё это самый настоящий развод, который уже нераз применялся в предыдущих скамах (ефорекс, гамма). Мошенники насобирают очередную базу для спама, для продажи данных другим мошенникам, которые легко смогут использовать эти данные, например, для верификации акков в каких-либо эпс, либо оформят дроповые счета.

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

абсолютно точно:_106:

svetik42

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,393
Поинты
26.670
Всё это самый настоящий развод, который уже нераз применялся в предыдущих скамах (ефорекс, гамма). Мошенники насобирают очередную базу для спама, для продажи данных другим мошенникам, которые легко смогут использовать эти данные, например, для верификации акков в каких-либо эпс, либо оформят дроповые счета.

А вас это волнует ?..

уже не раз вас встречаю и вижу,бегаете вы по разным темам,как только начинаются или начались проблемы с выплатами или..ещё что то в проектах.

У вас есть предложение или приглашение в ваш бизнес ?

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Алмида нужно уметь сделать такой беспорядок, почему вы заранее не подготовились к переходу в личный кабинет. такое впечатление, что надовсем работает 1-2 человека, верифицирование медленная, техподдержка молчит, как так можно работать? Вы же таким поведением сейте панику, я понимаю что много людей нужно верифицировать, но можно ж было нанять людей, и сделали бы все быстро. а так получилось, что и сами в неловком положении, и панику создатели.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
уже не раз вас встречаю и вижу,бегаете вы по разным темам,как только начинаются или начались проблемы с выплатами или..ещё что то в проектах.
Уважаемая, это форум, я волен писать где и когда мне нравится. И я открыто написал ещё два месяца назад, что на данном этапе нужно с проектом быть осторожным. Только вот рефоводско-лоховодская братья тут пела песню про сказочное инвестирование, про кредиты, и про то как альмида всех своих инвесторов обула в карлопазолини. Это Вы считаете нормальным?
У вас есть предложение или приглашение в ваш бизнес ?
Я нерефовод, никого никуда не приглашаю. Если Вы зазывание в пирамидоны называете бизнесом, то мне сказать больше нечего.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Алмида нужно уметь сделать такой беспорядок, почему вы заранее не подготовились к переходу в личный кабинет. такое впечатление, что надовсем работает 1-2 человека, верифицирование медленная, техподдержка молчит, как так можно работать? Вы же таким поведением сейте панику, я понимаю что много людей нужно верифицировать, но можно ж было нанять людей, и сделали бы все быстро. а так получилось, что и сами в неловком положении, и панику создатели.
Ай-ай не хорошо! Вот и здесь настигла....:_44: Ну в принципе это всё с опытом приходит.:wink2::_33::_24:

svetik42

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,393
Поинты
26.670
Уважаемая, это форум, я волен писать где и когда мне нравится. И я открыто написал ещё два месяца назад, что на данном этапе нужно с проектом быть осторожным. Только вот рефоводско-лоховодская братья тут пела песню про сказочное инвестирование, про кредиты, и про то как альмида всех своих инвесторов обула в карлопазолини. Это Вы считаете нормальным?

Я нерефовод, никого никуда не приглашаю. Если Вы зазывание в пирамидоны называете бизнесом, то мне сказать больше нечего.

Ну пусть поют ! а вам то что ??? и что это вам даст ??? я не могу понять !!!

... форум, я волен писать где и когда мне нравится. И я открыто написал ..

Явно, вы ненормальный человек! Лучше быть позитивным и это пойдёт на благо в вашей личной жизни !

moneymanager

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
1) вере фиксация идет, но десятки тысяч заявок за пол часа не обработаешь
2) обработано около половины
3) выплаты в штатном редисе люди получают, сегодня специально уточни
4) можно негативить, но работать это не помешает, работаем штатно но без выходных чтобы ускорить решение задачи
5) почитав форум я понял почему главные по продвижения против хай персов, интернет чирков и млмщиков, у них нет ни инфы ни понимания вот и нервничаю, жаль конечно, но интересы компании превыше т.к в конечном итоге выплаты от нее зависятл
6) не плохо бы людям чуть научиться анализироваться
7) мы будем работать не зависимо от настроений в инете это 100%
Всем удачи

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
1) вере фиксация идет, но десятки тысяч заявок за пол часа не обработаешь
2) обработано около половины
3) выплаты в штатном редисе люди получают, сегодня специально уточни
4) можно негативить, но работать это не помешает, работаем штатно но без выходных чтобы ускорить решение задачи
5) почитав форум я понял почему главные по продвижения против хай персов, интернет чирков и млмщиков, у них нет ни инфы ни понимания вот и нервничаю, жаль конечно, но интересы компании превыше т.к в конечном итоге выплаты от нее зависятл
6) не плохо бы людям чуть научиться анализироваться
7) мы будем работать не зависимо от настроений в инете это 100%
Всем удачи

moneymanager раз уж вы на форуме - не могли бы вы ответить на мой вопрос? - при верификации - если я загрузил скан документов в нужном виде и объеме и фото - сидеть спокойно и ждать верификации? или писать в тех подержку? если долго не будет верификации - если есть какая-то проблема - они сами будут выходить на связь? или проблемы индейцев волнуют только индейцев?

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
moneymanager раз уж вы на форуме - не могли бы вы ответить на мой вопрос? - при верификации - если я загрузил скан документов в нужном виде и объеме и фото - сидеть спокойно и ждать верификации? или писать в тех подержку? если долго не будет верификации - если есть какая-то проблема - они сами будут выходить на связь? или проблемы индейцев волнуют только индейцев?

еще допольню вопрос, если перезагружешь скан или фото, очередь в верификацию збрасывается ? и вообще по какой схеме происходит верификация, алфавит, ИД клиента или рандом?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу