almida - almidainvest.com - Страница 254

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Что Вы панику подымаете на пустом месте. В алмиде столько вкладчиков. И каждого надо верифицировать. Конечно, процесс растянется и выдет за рамки регламента. Нам остается только ждать. Вот и все.

Приведу пример. Я уже 5 лет обслуживаюсь в сбербанке и пользуюсь и кредитами и карточками дебетовыми и сбербанк бизнес онлайн и сбербанк онлайн.

И что Вы думаете? Постоянно какие-то касяки. Ниодной недели без косяков не прошло. Постоянно что-то виснет, не работает или просто тупит. А это самый крупный банк в СНГ.

Я уже давно сложил руки. Такая анархия возникает во всех крупных сетях. Потому я уже давно понял. Что нерв не напасешься. И лучший выход. Это переждать спокойно.

добавлено через 3 минуты
Админы и модераторы Алмиды такие ответы должны быть практически на каждой странице!!!!

Не говорите ерунды. Мы все знаем. Куда вложили деньги. И иллюзий питать не должны по этому поводу.

Паника не поможет. А только усугубит ситуацию. Потому. Я предлагаю всем здравомыслящим людям тут не нагнетать обстановку и помолчать пока. Хотя бы недельку. Там посмотрим.

Ваша паника нафиг никому не нужна щас.

Последнее редактирование:

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Если честно, то особой паники не вижу. Понятно, людей пугает отсутствие информации. На конференциях говорят, чтобы обращались к аплайнерам, а те сами ничего не знают. Вот это и напрягает людей. Практически все замечания считаю обоснованными.
Тут
Вот я и хочу понять 1 я такой кому не выплачивают более 1 суток или же еще такие есть люди.
Дмитрий у меня 2 суток висит выплата, но как было замечено Xatikоm, регламент до 7 суток. Поэтому ждем-с.

В любом случае бесполезные споры и разные гипотезы не ускорят процесс. Через неделю все устаканиться и эти минуты все мы будем вспоминать как страшный сон.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Если честно, то особой паники не вижу. Понятно, людей пугает отсутствие информации. На конференциях говорят, чтобы обращались к аплайнерам, а те сами ничего не знают. Вот это и напрягает людей. Практически все замечания считаю обоснованными.
Тут

Дмитрий у меня 2 суток висит выплата, но как было замечено Xatikоm, регламент до 7 суток. Поэтому ждем-с.

В любом случае бесполезные споры и разные гипотезы не ускорят процесс. Через неделю все устаканиться и эти минуты все мы будем вспоминать как страшный сон.

Спасибо за ваш ответ.
Поставил бы плюсик, но в этой теме нельзя.

Согласен и с вами и сдругими высказавшимися - думаю надо взять волю в кулак и перетерпеть эту ситуацию!

Ждём!

добавлено через 3 минуты
Сегодня кстати у меня должны быть по депозиту начисления первый раз в новом кабинете, как раз посмотрим как этот механизм работает и отлажен ли..!

По результатам отпишусь.

rex1321

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня кстати у меня должны быть по депозиту начисления первый раз в новом кабинете, как раз посмотрим как этот механизм работает и отлажен ли..!
Четко начисляют проверено лично на 1 минуту сдвиг!

Таля

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shnopak

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Просьба,напишите,пожалуйста,можно ли загружать фото с паспорта,(загрузила скан паспорта,или должно быть другое фото?

Должно быть другое фото, кого-то уже просили заменить.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

У меня сдвиг был два дня, но мой депозит закончился 12-го, как раз к началу всей этой истории. Но все ок, деньги получил, тело вывел.

Алексей Репин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам ждал верификацию более 2 суток. Но не просто ждал, а предполагал возможные причины не прохождения... Поменял аватар, поменял скан паспорта на более читабельный. Написал в поддержку, все ли их устраивает в загруженных файлах... Поддержка отвечает! В результате - меня верифицоровали. Так что смотрите еще раз внимательно - скан паспорта на соответствие требованиям по разрешению и размеру файла, аватар - чтобы это была не фотография с паспорта, без головных уборов и очков...
В результате начисления поставил на вывод и получил их менее чем за сутки. В кабинете проставляется отметка, когда выведено и на какую ЭПС.
Так что все работает...

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Здесь говорят о том, что кого-то верифицировали после загрузки доков, кто-то ждет 4 суток. Кому-то перевели деньги через час, кто-то ждет уже 2 сутки. Нет логики и порядка действий.

Кстати, посты от людей, которые только что зарегистрировались не внушают доверия никому. Тот же Жуков, который явно скоро тут появится, уцепиться за такие сообщения, чтобы еще раз обвинить администрацию проекта. + нету номера операции, суммы и т.д.

Алексей Репин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я еще раз повторюсь, возможно если не верифицируют, что-то не ладно с документами. Просто на почту не успевают писать сообщения, но некоторым приходит, или таких просто временно откладывают (пропускают)...

добавлено через 1 минуту
То есть на аву обязательно надо свою фотку или же любую картинку?

Обязательно свою, только не как в паспорте, и чтобы можно было все таки идентифицировать человека...

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу