almida - almidainvest.com - Страница 293

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kwaz

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Видимо была проблема со сканом паспорта. Перезагрузил его сегодня и уже через несколько часов пришло письмо - "Поздравляем! Вы успешно прошли процедуру верификации! Успехов в работе!"
Сервис налаживается. Это хорошо.

mega5

МАСТЕР
Реакции
1,974
Поинты
0.000
Ещё одна!
05.21.14 09:42 Account Receive +28.00 Received Payment 28.00 USD from account U6554011 to account Uxxx. Batch: 57792287. Memo: API Payment.

Lenorchik

Интересующийся
Реакции
321
Поинты
0.000
Новореги в ход пошли.....успокаители.....скоро на сцене появятся призывальщики поддержать компанию и не выводить ,а написать письма админам.:t-1doh:
Все пирамидосы похожи как под копирку.

добавлено через 2 минуты

Ну вот и Lenorchik замолчала.....а как пела,как пела!!!:wink2:
Доброй ночи!
А вы знаете, уважаемые, сколько запросов и ваших косяков мы разбираем?! Времени следить за форумом совсем нет! Многие повторно зарегистрировались, указали неверные почты ( это о человеке, который в больнице лежит) из-за своей невнимательности!!!! Кто-то насоздавал мультиаккаунтов на несовершеннолетних детей! И это не все! Но почему-то во всем этом вы вините компанию и руководство!
Имейте терпение! Компания платит вам больше года без нареканий! Почему вы не устраиваете демонстрации возле сбербанка, когда там слетает программное обеспечение??? Или выходные с 30 декабря по 10 января?

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Я понимаю, что тяжело принять потерю денег, но эта верификация - очередной бред Кстати Елена, кто скрывается на самом деле под аватаркой женщины с ребенком, бородатый мужик? подло как то использовать такой прием для увеличения доверия

Последнее редактирование:

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
Я понимаю, что тяжело принять потерю денег, но эта верификация - очередной бред Кстати Елена, кто скрывается на самом деле под аватаркой женщины с ребенком, бородатый мужик? подло как то использовать такой прием для увеличения доверия

Чтож Вы такой недоверчивый.

Lenorchik

Интересующийся
Реакции
321
Поинты
0.000
Вот вы меня насмешили! :biggrin2:Некоторые люди с этого форума со мной знакомы лично!

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Какова реферальная программа теперь? сколько уровней,какие проценты?
Потребитель становится Инвестором. Инвестор получает единоразово 5% с лично приглашенных. Дальше идут Агенты. Они встают к консультанту в первую линию. С новых приглашенных инвесторов Агенты получают 5% бонусов за инвестицию и 3% за 1 линию, итого 8%. Консультантов и Агентов могут назначить старшие Консультанты по согласованию с Директорами.

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Уважаемая Lenorchik, как долго людям, которые для верификации всё в кабинете сделали правильно, ещё ждать "зеленого света"? Почему вы заостряете внимание на тех, кто сделал что-то не так, а не на добросовестных клиентах? Через сколько ещё дней нам уже можно будет начинать волноваться?)

saroma

Интересующийся
Реакции
76
Поинты
0.000
ПЛАТИТ после верификации: Received Payment 18.00 USD from account U6554011 to account U52009**. Batch: 57791238. Memo: API Payment. :)

Lenorchik

Интересующийся
Реакции
321
Поинты
0.000
Уважаемая Lenorchik, как долго людям, которые для верификации всё в кабинете сделали правильно, ещё ждать "зеленого света"? Почему вы заостряете внимание на тех, кто сделал что-то не так, а не на добросовестных клиентах? Через сколько ещё дней нам уже можно будет начинать волноваться?)
Не начинайте волноваться, это ни к чему! В компании более 40000 человек, всех надо верифицировать.здесь уже неоднократно писалось, что и как нужно заполнить и загрузить на верификацию.
А внимание я заостряю на проблемных,т.к на них сейчас тратится очень много времени.
Сегодня очень много людей верифицировали, думаю и до вас дойдет очередь очень скоро.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

На верификацию давалось 72 рабочих часа, а это до пятницы включительно, сами виноваты своими стонами и соплями загнали тему в проблемные и продолжаете хныкать!

добавлено через 2 минуты
Посмотрел сейчас в глубине свою структуру:t-1doh:у кого на аве просто картинка, у кого скан паспорта, у кого вообще ничего и народ ждёт веру, а потом сопли пускает:t-1doh:

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Посмотрел сейчас в глубине свою структуруу кого на аве просто картинка, у кого скан паспорта, у кого вообще ничего и народ ждёт веру, а потом сопли пускает

Ну так окажите помощь компании, свяжитесь с каждым лично и ткните носом. Вы ж их руководитель.

AleksandrPan

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
:_378:
18:54 20.05.14 #57743074 U6554xxx
ALMIDA FINANCE LTD.
Received Payment 39.00 USD
from account U6554xxx.
Memo: API Payment. Payment ID: 1815xxx

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вот вы меня насмешили! :biggrin2:Некоторые люди с этого форума со мной знакомы лично!

рефовод рефоводу друг,товарищ и брат ( сестра) !:wink2:

добавлено через 1 минуту
Доброй ночи!
А вы знаете, уважаемые, сколько запросов и ваших косяков мы разбираем?! Времени следить за форумом совсем нет! Многие повторно зарегистрировались, указали неверные почты ( это о человеке, который в больнице лежит) из-за своей невнимательности!!!! Кто-то насоздавал мультиаккаунтов на несовершеннолетних детей! И это не все! Но почему-то во всем этом вы вините компанию и руководство!
Имейте терпение! Компания платит вам больше года без нареканий! Почему вы не устраиваете демонстрации возле сбербанка, когда там слетает программное обеспечение??? Или выходные с 30 декабря по 10 января?

акститесь! :eek:вы эту пирамидку с банками решили сравнить ?
п.с. кстати говоря, а почему брокеры не устраивают танцы с верификацией , а этот лохотрон придумал какую то ересь - вышли скан паспорта . Ведь по" официальной версии":biggrin2: супер-трейдеры рубят капусту без устали на благо доверчивых бурати...тьфу ты инвесторов,конечно же.

добавлено через 7 минут
Вот тоже интересует вопрос....

Когда проект перенесут из ветки проблемных?
С временными трудностями после переноса на новый сайт проект справился и продолжает работу...

Дмитрий! А как на качество "торговли" супер- трейдеров может повлиять местонахождение данного проекта в том или ином разделе,думаете у них руки задрожат от волнения :wink2:?
это же не пирамидос какой,чтоб новый приток буратин понадобился ?:biggrin2:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
сами виноваты своими стонами и соплями загнали тему в проблемные и продолжаете хныкать!
Я всегда говорил, что во всех проблемах хайпов виноваты только тролли и всякие нытики. Не было бы их, МММ-94 все еще бы существовала!!!11

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
И до Вас очередь дойдет. Увы, я лично не могу повлиять на скорость верификации, хотя вы мой партнер :view:

Димон! Да заплати ты ему сам, а то притока новых буратин не будет- ну ты же в курсе ?:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу