almida - almidainvest.com - Страница 294

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
VVT5, Смотрю вас жаба не перестаёт давить что Алмида работает, вы ещё больше удивитесь от дальнейшего развития событий в ближайшие месяцы!:i-yes:

так ведь по аналогии и вивара,владимирфх и другие подобные лоховозки работали....до поры до времени.
да и призывы рефов и новорегов "руки прочь от алмиды( вивары)..... " аналогичны.

п.с. кстати с супер-трейдерами не познакомите ,которые капусту рубят на благо уже лет пять без перерыва ?
или может счета замониторенные выложите сюда ?

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
так ведь по аналогии и вивара,владимирфх и другие подобные лоховозки работали....до поры до времени.
да и призывы рефов и новорегов "руки прочь от алмиды( вивары)..... " аналогичны.

п.с. кстати с супер-трейдерами не познакомите ,которые капусту рубят на благо уже лет пять без перерыва ?
или может счета замониторенные выложите сюда ?
Лично я знаком только с одним, но компания будет приглашать на мероприятия трейдеров, где и можно будет с ними пообщаться! Но вам это естественно не нужно, не понимаю что за прикол бегать по ветке проблемных и подначивать, в мне напоминаете одного известного персонажа из "Маугли"

добавлено через 6 минут
А на счёт познакомить, если я хотел в своё время больше инфы о компании, то подорвал пятую точку с дивана и поехал в Россию, познакомился с руководством, сделал для себя выводы и год уже получаю прибыль и буду и дальше получать! А вы бегайте дальше со своей жабой!

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Лично я знаком только с одним, но компания будет приглашать на мероприятия трейдеров, где и можно будет с ними пообщаться!

Что это за чудо -герой ,пролейте свет ?:biggrin2:

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну а почему нужно исключать такую возможность, что трейдеры как тут говорят чудные ) нашли золотое дно в форексторговле и рубят бабло потихоньку, а мониторинга нет потому что форекс стротегия - интелектуальная собственность, вот ! :_1:

Татьяна 0206

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Что это за чудо -герой ,пролейте свет
ответ выше дан
А на счёт познакомить, если я хотел в своё время больше инфы о компании, то подорвал пятую точку с дивана и поехал в Россию
Кто действительно хотел информации, те приехали через всю страну из Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, а если желание только из клавы по веткам яд лить и ничего более, то увы...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
рефовод рефоводу друг,товарищ и брат ( сестра) !:wink2:

добавлено через 1 минуту

акститесь! :eek:вы эту пирамидку с банками решили сравнить ?
п.с. кстати говоря, а почему брокеры не устраивают танцы с верификацией , а этот лохотрон придумал какую то ересь - вышли скан паспорта . Ведь по" официальной версии":biggrin2: супер-трейдеры рубят капусту без устали на благо доверчивых бурати...тьфу ты инвесторов,конечно же.

добавлено через 7 минут

Дмитрий! А как на качество "торговли" супер- трейдеров может повлиять местонахождение данного проекта в том или ином разделе,думаете у них руки задрожат от волнения :wink2:?
это же не пирамидос какой,чтоб новый приток буратин понадобился ?:biggrin2:

Не перегибайте палку, пожалуйста.

Во-первых я нигде не писал, что этот проект не хайп. Я просто пишу проект и все. Хотите могу писать Хайп, если вам легче от этого станет.
Во-вторых про трейдеров я тоже нигде не писал, у меня также на сей счёт своё мнение.
Но!!!
Я лишь писал, что на текущий момент компания прошла серьёзные трудности в процессе переезда на новый сайт, верификации юзеров и прочее.
Работу свою успешно продолжает.
И поливать грязью на данный момент всех и вся я считаю просто некрасиво.
Оснований для этого нет.

Да и добавлю насчёт верификации. Сейчас и брокеры чистые брокеры некоторые правда, но тем не менее, ввели и вводят верификации, пусть не в принудительном порядке, но уже тенденция пошла! Нужно это или нет это уже совсем другой вопрос. Поверьте с принятием кое каких законов сейчас и в будущем все будут это делать хотят они того или нет.

Так что пожалуйста изучите вопрос, прежде чем кричать.

С уважением,
Дмитрий.

Angorka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, всем!
Слежу за темой с момента моего депозита в Алмиду (более месяца). Но только вчера на радостях от верификации моего аккаунта решила зарегистрироваться на форуме (правда, это произошло не так быстро, как мне хотелось,- радостный пыл немного остыл, но все же...) Делюсь радостью!!!
ВЕРИФИЦИРОВАЛИ! После недели ожидания!:)

добавлено через 2 минуты
А вот и мои выплаты:
09:01 20.05.14 Receive 57682121 U6554011
ALMIDA FINANCE LTD. +333.00 333.00 Received Payment 333.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment. Payment ID: 1805834

и еще:

09:57 21.05.14 Receive 57793729 U6554011
ALMIDA FINANCE LTD. +169.00 502.00 Received Payment 169.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment. Payment ID: 1833910

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
я смотрю выплаты получают только новореги...
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят. (Китайская пословица)

Angorka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошло 9 суток - верификации нет! Писем от компании о замечаниях нет! Это нормально разве? :_107:

Мой реферал тоже никак не верифицируетя. Депозиты у него крупные.:_378::_378::_378:
Нервно ждет с 12 числа. Поддержка на его письма не отвечает.:mad:

Oleg V

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
я смотрю выплаты получают только новореги...

глупость.

выплаты получают абсолютно ВСЕ, кто прошел верификацию и таких уже большинство.

добавлено через 6 минут
Мой реферал тоже никак не верифицируетя. Депозиты у него крупные.:_378::_378::_378:
Нервно ждет с 12 числа. Поддержка на его письма не отвечает.:mad:

товарищи, вот можете объяснить?

почем мне тех. поддержка отвечает, жене отвечает, знакомым отвечает, а вам не отвечает?

да есть задержки с ответом - мне ответили максимум через 5 дней, но в том письме я писал про баги в ЛК, которые они исправили за это время, после чего поблагодарили за "сотрудничество" - это даже не верификация, но даже здесь ответили!

так что если вы написали в тех. поддержку вчера и не получили ответ, ничего в этом страшного нет.

здесь уже неоднократно приводился список адресов, куда можно писать - если не ответили через несколько дней, напишите на другой.

хотя я писал на 2 адреса и с обоих получал ответы.

Angorka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы одновременно писали 16 мая. На два адреса поддержки: (не дает вставлять адреса почты, т. к. новичек) С одного (старого) пришло подтверждение о принятии запроса, а ответа так и нет до сих пор ни мне, ни ему. Может ему продублировать свое письмо?

Oleg V

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Мы одновременно писали 16 мая. На два адреса поддержки: (не дает вставлять адреса почты, т. к. новичек) С одного (старого) пришло подтверждение о принятии запроса, а ответа так и нет до сих пор ни мне, ни ему. Может ему продублировать свое письмо?

жена писала сначала на новый ящик, потом через примерно 4 дня на старый, но ответ получила с нового на след. день, там запросили ID и еще через день ее акк. верифицировали.

я писал только на старый ящик, с которого приходит подтверждение, первый раз получил ответ на 2-й день, хотя за день до этого меня верифицировали, 2-й раз через 5 дней, но здесь, как я уже говорил, я писал про баги, а не про верификацию, но даже здесь пришел ответ.

так что ждите или пишите на другие почты, может быстрее ответят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу