VVT5, Смотрю вас жаба не перестаёт давить что Алмида работает, вы ещё больше удивитесь от дальнейшего развития событий в ближайшие месяцы!
VVT5, Смотрю вас жаба не перестаёт давить что Алмида работает, вы ещё больше удивитесь от дальнейшего развития событий в ближайшие месяцы!
Лично я знаком только с одним, но компания будет приглашать на мероприятия трейдеров, где и можно будет с ними пообщаться! Но вам это естественно не нужно, не понимаю что за прикол бегать по ветке проблемных и подначивать, в мне напоминаете одного известного персонажа из "Маугли"так ведь по аналогии и вивара,владимирфх и другие подобные лоховозки работали....до поры до времени.
да и призывы рефов и новорегов "руки прочь от алмиды( вивары)..... " аналогичны.
п.с. кстати с супер-трейдерами не познакомите ,которые капусту рубят на благо уже лет пять без перерыва ?
или может счета замониторенные выложите сюда ?
Лично я знаком только с одним, но компания будет приглашать на мероприятия трейдеров, где и можно будет с ними пообщаться!
А сколько должно быть голосов ,чтобы вернули ветку в рабочую и вытащили из проблемных?
Date : 05/21/2014 16:25
From/To Account : U6554011
Amount : 19.00
Currency : USD
Batch : 57831253
Memo : API Payment.
Payment ID : 1840070
Hash : 7bb1c5a2df24155a3360bdbdb2b1df96
ответ выше данЧто это за чудо -герой ,пролейте свет
Кто действительно хотел информации, те приехали через всю страну из Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, а если желание только из клавы по веткам яд лить и ничего более, то увы...А на счёт познакомить, если я хотел в своё время больше инфы о компании, то подорвал пятую точку с дивана и поехал в Россию
Прошло 9 суток - верификации нет! Писем от компании о замечаниях нет! Это нормально разве?
рефовод рефоводу друг,товарищ и брат ( сестра) !
добавлено через 1 минуту
акститесь! вы эту пирамидку с банками решили сравнить ?
п.с. кстати говоря, а почему брокеры не устраивают танцы с верификацией , а этот лохотрон придумал какую то ересь - вышли скан паспорта . Ведь по" официальной версии" супер-трейдеры рубят капусту без устали на благо доверчивых бурати...тьфу ты инвесторов,конечно же.
добавлено через 7 минут
Дмитрий! А как на качество "торговли" супер- трейдеров может повлиять местонахождение данного проекта в том или ином разделе,думаете у них руки задрожат от волнения ?
это же не пирамидос какой,чтоб новый приток буратин понадобился ?
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят. (Китайская пословица)я смотрю выплаты получают только новореги...
Прошло 9 суток - верификации нет! Писем от компании о замечаниях нет! Это нормально разве?
я смотрю выплаты получают только новореги...
Мой реферал тоже никак не верифицируетя. Депозиты у него крупные.
Нервно ждет с 12 числа. Поддержка на его письма не отвечает.
Мы одновременно писали 16 мая. На два адреса поддержки: (не дает вставлять адреса почты, т. к. новичек) С одного (старого) пришло подтверждение о принятии запроса, а ответа так и нет до сих пор ни мне, ни ему. Может ему продублировать свое письмо?