У моего рефа закончился депозит 20 числа, аккаунт верифицирован. Но начислений нет. Висит минус 4 дня!!! Писали письмо ответ пришёл на вторые сутки, о том что в связи с переходом на новый сайт идут задержки 3-4 дня. При этом есть люди у которых было -7 дней..... У меня у самой депозит закончился 17 числа, деньги на балансе, НО сама я ещё не верифицирована. Суммы что у меня и у рефа большие, такое ощущение, что это специально, если верифицировать, то баланс не пополняется, или же на оборот. Максимальные суммы на вывод я видела в районе 2500$ . А там суммы намного больше... Заставляет задуматься.... Конечно же хочется верить в лучшее и я очень стараюсь это делать....[/QUOT
Спасибо, что откликнулись. Сроки задержек были ранее озвучены 2-3 дня. У меня сейчас сумма небольшая, в июне будет относительно крупная. Хочется надеяться, что все эти задержки пока на первых порах. Просто время-деньги. Очень хочется самой ими распорядится. Вам сопереживаю. Не хочется думать, что про нас просто забыли . Подождем...
добавлено через 1 минуту
У моего рефа закончился депозит 20 числа, аккаунт верифицирован. Но начислений нет. Висит минус 4 дня!!! Писали письмо ответ пришёл на вторые сутки, о том что в связи с переходом на новый сайт идут задержки 3-4 дня. При этом есть люди у которых было -7 дней..... У меня у самой депозит закончился 17 числа, деньги на балансе, НО сама я ещё не верифицирована. Суммы что у меня и у рефа большие, такое ощущение, что это специально, если верифицировать, то баланс не пополняется, или же на оборот. Максимальные суммы на вывод я видела в районе 2500$ . А там суммы намного больше... Заставляет задуматься.... Конечно же хочется верить в лучшее и я очень стараюсь это делать....
Спасибо, что откликнулись. Сроки задержек были ранее озвучены 2-3 дня. У меня сейчас сумма небольшая, в июне будет относительно крупная. Хочется надеяться, что все эти задержки пока на первых порах. Просто время-деньги. Очень хочется самой ими распорядится. Вам сопереживаю. Не хочется думать, что про нас просто забыли . Подождем...