almida - almidainvest.com - Страница 300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

парфюмер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
У кого 3 вывод, а у меня верификации и в "помине" нет. Тех.под. молчит как рыба. и вообще черти что.

у меня половина рефов до сихпор не верифицирована... они уже воют.. поддержка молчит.. письма о том что может с данными что то не в порядке тоже не приходят... :t-1doh:

Olesyabax777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому-нибудь зачислили деньги на баланс по закрывшимуся депозиту 20 мая ?
У моего рефа закончился депозит 20 числа, аккаунт верифицирован. Но начислений нет. Висит минус 4 дня!!! Писали письмо ответ пришёл на вторые сутки, о том что в связи с переходом на новый сайт идут задержки 3-4 дня. При этом есть люди у которых было -7 дней..... У меня у самой депозит закончился 17 числа, деньги на балансе, НО сама я ещё не верифицирована. Суммы что у меня и у рефа большие, такое ощущение, что это специально, если верифицировать, то баланс не пополняется, или же на оборот. Максимальные суммы на вывод я видела в районе 2500$ . А там суммы намного больше... Заставляет задуматься.... Конечно же хочется верить в лучшее и я очень стараюсь это делать....

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
У моего рефа закончился депозит 20 числа, аккаунт верифицирован. Но начислений нет. Висит минус 4 дня!!! Писали письмо ответ пришёл на вторые сутки, о том что в связи с переходом на новый сайт идут задержки 3-4 дня. При этом есть люди у которых было -7 дней..... У меня у самой депозит закончился 17 числа, деньги на балансе, НО сама я ещё не верифицирована. Суммы что у меня и у рефа большие, такое ощущение, что это специально, если верифицировать, то баланс не пополняется, или же на оборот. Максимальные суммы на вывод я видела в районе 2500$ . А там суммы намного больше... Заставляет задуматься.... Конечно же хочется верить в лучшее и я очень стараюсь это делать....[/QUOT
Спасибо, что откликнулись. Сроки задержек были ранее озвучены 2-3 дня. У меня сейчас сумма небольшая, в июне будет относительно крупная. Хочется надеяться, что все эти задержки пока на первых порах. Просто время-деньги. Очень хочется самой ими распорядится. Вам сопереживаю. Не хочется думать, что про нас просто забыли . Подождем...

добавлено через 1 минуту
У моего рефа закончился депозит 20 числа, аккаунт верифицирован. Но начислений нет. Висит минус 4 дня!!! Писали письмо ответ пришёл на вторые сутки, о том что в связи с переходом на новый сайт идут задержки 3-4 дня. При этом есть люди у которых было -7 дней..... У меня у самой депозит закончился 17 числа, деньги на балансе, НО сама я ещё не верифицирована. Суммы что у меня и у рефа большие, такое ощущение, что это специально, если верифицировать, то баланс не пополняется, или же на оборот. Максимальные суммы на вывод я видела в районе 2500$ . А там суммы намного больше... Заставляет задуматься.... Конечно же хочется верить в лучшее и я очень стараюсь это делать....

Спасибо, что откликнулись. Сроки задержек были ранее озвучены 2-3 дня. У меня сейчас сумма небольшая, в июне будет относительно крупная. Хочется надеяться, что все эти задержки пока на первых порах. Просто время-деньги. Очень хочется самой ими распорядится. Вам сопереживаю. Не хочется думать, что про нас просто забыли . Подождем...

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

У меня завтра будет выплата 5000$, вот и глянем про задержки и сроки вывода

Если интересно, смогу проинформировать тут

SKALA-

Специалист
Реакции
1,619
Поинты
0.000
АЛМИДА платит! Второй вывод после верификации, ждал больше суток, но главное, что платит, начисления идут в срок.

Количество 106 USD была переведена на ваш Perfect Money аккаунте. Дебиторская: U6554011-> U229хххх. Рефских .. Дата: 21:36 23.05.14. Batch: 58078604.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Date : 05/23/2014 13:54
From/To Account : U6554***
Amount : 61.00

Currency : USD
Batch : 58028597
Memo : API Payment.
Payment ID : 1861485

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
я на фотке в паспорте и в настоящее время не похож))) 18 лет разницы...В паспорте-молодой и кучерявый,а сейчас всё наоборот:biggrin2:...Пройду ли верификацию,не знаю...Жду больше недели уже.:t-1doh:

Эх дружище.. У меня 12 лет разницы с паспортом... хоть не заглядывай вообще в него.)) Пройдешь я думаю. У меня просто ап-хатик, он пробил для всех рефов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу