almida - almidainvest.com - Страница 302

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

Зоя Мелешенко

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Addicted, Платит всем, кто прошёл верификацию, ваша версия точно не верная!
Да я уже больше 10 дней жду верификацию, пишу в поддержку ,ник-то не отвечает.У меня конечно появились сомнения,да и у любого нормального человека они появятся.А для того,чтобы этих сомнений не появлялось, необходимо руководителям проекта ежедневно в новостях на сайте или на форуме общаться с инвесторами и обьяснять проблемы,если они есть.Тогда нам не придется задавать вопросы,писать в поддержку,тратить свое время а также время администрации проекта. Так работают все серьезные компании,которые дорожат своей репутацией и уважают своих инвесторов.

парфюмер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После верификации уже третью выплату получаю :_106:
24.05.14 08:08 Receive Received Payment 102.00 USD from account U6554011 to account U273****.
Batch: 58102392. Memo: API Payment.

маленькие суммы платит,я тоже два раза получал, а крупные даже не начисляет.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Да я уже больше 10 дней жду верификацию, пишу в поддержку ,ник-то не отвечает.У меня конечно появились сомнения,да и у любого нормального человека они появятся.А для того,чтобы этих сомнений не появлялось, необходимо руководителям проекта ежедневно в новостях на сайте или на форуме общаться с инвесторами и обьяснять проблемы,если они есть.Тогда нам не придется задавать вопросы,писать в поддержку,тратить свое время а также время администрации проекта. Так работают все серьезные компании,которые дорожат своей репутацией и уважают своих инвесторов.
согласен на 100% :bravo:

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Возможно те, кто последние дни кричал о том что АЛМИДА ПЛАТИТ - имеют некоторое отношение к организаторам этого хайпа. Реальные вкладчики никаких денег не получают.

Алмида скам.

Абсолютная чушь. Уж простите.

По крайней мере за себя могу сказать вам точно - я вообще никакого отношения не имею к руководству, даже не был ни на одном семинаре.
Просто инвестор.

И у меня в рефах даже нет никого, я сам по себе, структуру нет.
Тем не менее верификацию прошел, ждал тоже долго, уже третья выплата была после верификации.

Так что не надо говорить то о чем вы не знаете.
Либо приписывайте что это ваша гипотеза, а преподносить это как факт не следует.

tfx

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Olesyabax777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kvo-invest

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Вложения

• ScreenShot001.jpg
    ScreenShot001.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 131

Olesyabax777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
согласен на 100% :bravo:
Полностью согласна. Руководство говорит о серьёзных планах на будущее, позиционирует себя как крупную финансовую компанию. Но! " у нас всё проходит в ручном режиме, сотрудники не успевают обрабатывать большее количество заявок только 1000-1500"; это по верификации, так возьмите ещё пару сотрудников, что бы ускорить процесс, что бы о компании не менялось мнение людей! Второе : в компании есть тех.потдержка и финансовая. Что же за аврал у финанс истов, что они не могут делать начисления вовремя?????? Вопрос и выводы напрашиваются сами собой.

twt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Походу тех кого не верифицировали, слили депо верифицированным. А иначе как объяснить ситуацию быстрой верификации тех кто только завел депо.

Быстрой верификации не было.
Тоже ждал почти 10 дней.
Супругу до сих пор не верифицировали.
Наберитесь терпения, до конца месяца обещали справиться полностью с задачей верификации.
Ждем и не паникуем.

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
Походу тех кого не верифицировали, слили депо верифицированным. А иначе как объяснить ситуацию быстрой верификации тех кто только завел депо.
реальный бред новичок пишет. у меня в структуре есть верифицированный человек вообще без депозита. Также есть инвесторы, которые недавно завели депозит и не верифицированы. Так что не надо выдумывать небылицы. Сказано же было отчетливо, что до конца месяца всех верифицируют и отладят сдвиг по начислениям.

парфюмер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
реальный бред новичок пишет. у меня в структуре есть верифицированный человек вообще без депозита. Также есть инвесторы, которые недавно завели депозит и не верифицированы. Так что не надо выдумывать небылицы. Сказано же было отчетливо, что до конца месяца всех верифицируют и отладят сдвиг по начислениям.

То время о котором отчетливо говорилось закончилось уже несколько раз, а порядка так и нет, делаем выводы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Руководство говорит о серьёзных планах на будущее, позиционирует себя как крупную финансовую компанию. Но! " у нас всё проходит в ручном режиме, сотрудники не успевают обрабатывать большее количество заявок только 1000-1500"; это по верификации, так возьмите ещё пару сотрудников, что бы ускорить процесс, что бы о компании не менялось мнение людей! Второе : в компании есть тех.потдержка и финансовая. Что же за аврал у финанс истов, что они не могут делать начисления вовремя?????? Вопрос и выводы напрашиваются сами собой.
Всё это хорошо, правильно и понятно. Но есть одно "но" Вы забыли, что Вы инвестировали не в доверительное управление, а в самый обычный раскрученный хайп. Тут правила игры несколько иные.

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какой-то бред. С 16 числа жду- верификации нет. Сестру верифецировали и уже больше 2 суток она ждет выплату 2700 баксов. Все это очень подозрительно. Непонятен и принцип верификации - по очереди или рандом. Ах, да- жену гражданскую тоже верифицировали вчера- до сих пор ждет 300 баксов.
а по 30-200 баксов платят, да))

добавлено через 5 минут
если как они заявляют они верифицируют по 1000-1500 аккаунтов в день- то при учете 40к аккаунтов это мероприятие растянется минимум на месяц.

Последнее редактирование:

Qani

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Вот и я так же считаю, выплачиваются копеечные суммы...
Полистайте страницы, платят и вполне приличные суммы. Есть другие известные сайты помимо mmgp, на которых отписываются о больших выплатах, которые здесь вы не найдете. Далее, не каждый будет светить себя с большими выплатами, и уж куда больше тех, кто вообще не отписывается.
Тут как-бы наши полномочия, эт самое, всё! Время покажет :wink2:

парфюмер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё это хорошо, правильно и понятно. Но есть одно "но" Вы забыли, что Вы инвестировали не в доверительное управление, а в самый обычный раскрученный хайп. Тут правила игры несколько иные.

:appl::appl::appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу