almida - almidainvest.com - Страница 317

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
может это?

Ведутся технические работы
Примерное время завершения 01-00
- поправили

у меня в ЛК фотка, паспорт и верификация на месте, а вот маленькая фотка, что была сверху справа около имени исчезла :k-unsure:

ну у меня она тоже исчезла наверное еще ночю.. точно не помню.. но я на ето особа внимание не обратил, думал это глюк какой то... ну а когда уже верификация исчезла то я сначала глазам не поверил... :eek:

надеюсь после этих работ все наладится.. :)

Olesyabax777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера зачислили деньги на баланс висели -7 дней поставила сразу на вывод. Поставила своего рефа на верификацию два дня назад. Сегодня уже верифицирован. На своём аккаунте поставила на выплату 25 числа, жду....

добавлено через 3 минуты
Ещё много писали про верификацию. Есть проекты (подобие алмиды), там изначально было, если вы не верифицировались, то деньги вывести вы не сможете. А заводить пожалуйста. Проект работает 1,5 года.

Последнее редактирование:

Hovichok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
АЛМИДА платит! Второй вывод после верификации, ждал больше суток, но главное, что платит, начисления идут в срок.

Количество 106 USD была переведена на ваш Perfect Money аккаунте. Дебиторская: U6554011-> U229хххх. Рефских .. Дата: 21:36 23.05.14. Batch: 58078604.

Чудеса вы сообщаете, товарищи. По новым правилам вывести на выплату можно только сумму кратную 10-ти. Т.е. 106 USD или 61 USD просто не может быть. Меняйте рекламный слоган ! Ничего она не платит.

Olesyabax777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, для чего нужна верификация и что это такое? Верификация представляет собой проверку на правдивость указанных вами данных. Все структуры, которые работаю с электронными платежами, хотят обезопасить себя и других пользователей от мошенников. И это правильно. Но подтвердить правдивость ваших данных можете только вы сами. Для этого есть специальные процедуры. Без подтверждения верификации у вас будут некоторые ограничения по выводу средств.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Играешь в свои игры с хайпами - играй дальше, успехов тебе! А про мой уровень развития - уж не тебе мне об этом говорить! Я слава богу пошёл по другому пути, и не афиширую в блогах о своих достижениях. Не суди, да несудимым будешь.
Да, и мозги запудривать, особенно новичкам, о том что вскоре всё нормализуется не нужно.
:bravo: за такой пост! Меня всегда улыбает, когда хайпер называет себя инвестором, да ещё и в доверительное управление!!!))) Совершенно параллельно мне до альмиды, если вдруг возобновят нормальную работу, то буду только рад, меня просто удивляет, а в некотором роде даже бесит присутствие в каждой очередной такой альмиде рефоводской братьи, которая до последнего всем будет чесать про доверительное управление и про скамы банков, а также оскорблять всех, кто говорит правду. Новички не слушаете рефоводов, они ещё большие мошенники по сравнению с очередным админом очередного соскамившегося хайпа.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ты там и остался по уровню развития как инвестор, в далеком 2009 году :t-1doh:

Димон! Расскажи им всем,как обуваешь лохов..буратин..ватников...как ты там их еще называл ?:wink2:
"Бизнесмен" интернетный :t-1doh:....

добавлено через 1 минуту
:bravo: за такой пост! Меня всегда улыбает, когда хайпер называет себя инвестором, да ещё и в доверительное управление!!!))) Совершенно параллельно мне до альмиды, если вдруг возобновят нормальную работу, то буду только рад, меня просто удивляет, а в некотором роде даже бесит присутствие в каждой очередной такой альмиде рефоводской братьи, которая до последнего всем будет чесать про доверительное управление и про скамы банков, а также оскорблять всех, кто говорит правду. Новички не слушаете рефоводов, они ещё большие мошенники в теме пирамид.

да тут этих клоунов как грязи,имхо...

добавлено через 3 минуты
Итак, для чего нужна верификация и что это такое? Верификация представляет собой проверку на правдивость указанных вами данных. Все структуры, которые работаю с электронными платежами, хотят обезопасить себя и других пользователей от мошенников. И это правильно. Но подтвердить правдивость ваших данных можете только вы сами. Для этого есть специальные процедуры. Без подтверждения верификации у вас будут некоторые ограничения по выводу средств.

Если внимательно прочитать изменения в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ, то вообще то идентификацию ( по-лоховодски - верификацию) должны проводить сами эл.платежные системы- при чем здесь алмида , которая ссылается на невозможность переводов без верификации ей же ?

5. Особые требования к переводу электронных денежных средств

Согласно ч. 1 ст. 12 Закона N 161-ФЗ оператором электронных денежных средств может быть любая организация, имеющая право на осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов и связанных с ними иных банковских операций, указанная в п. 1 ч. 3 ст. 1 Закона о банках и банковской деятельности. Такое лицо обязано уведомить Банк России в установленном им порядке о начале своей деятельности по осуществлению перевода электронных денежных средств. На это отведен срок не более 10 рабочих дней со дня первого увеличения остатка электронных денежных средств.

Закон N 161-ФЗ запрещает лицам, не являющимся операторами электронных денежных средств, становиться обязанным по электронным денежным средствам и осуществлять перевод электронных денежных средств (в том числе в случаях, предусмотренных ч. 3 ст. 12 указанного Закона).

Часть 5 ст. 12 Закона N 161-ФЗ устанавливает, что оператор электронных денежных средств обязан разработать правила осуществления перевода таких средств, которые должны включать:

- порядок деятельности оператора электронных денежных средств, связанной с их переводом;

- порядок предоставления клиентам электронных средств платежа и осуществления перевода электронных денежных средств с их использованием;

- порядок деятельности оператора электронных денежных средств при привлечении банковских платежных агентов, организаций, оказывающих операционные услуги и (или) услуги платежного клиринга;

- порядок обеспечения бесперебойности осуществления перевода электронных денежных средств;

- порядок рассмотрения оператором претензий (включая процедуры оперативного взаимодействия с клиентами);

- порядок обмена информацией при осуществлении переводов электронных денежных средств.

В качестве главной и безусловной обязанности оператора электронных денежных средств установлена обязанность обеспечивать бесперебойное осуществление перевода электронных денежных средств в соответствии с требованиями, установленными нормативными актами Банка России (ч. 6 ст. 12 Закона N 161-ФЗ).

Shivardin

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
На самом деле тут уже балаган страниц 100 идет...
Платит... не платит... верифицирует... не верифицирует...
Неужели не понятно что необходимо просто подождать и все...
Да - да... Нет - нет...
От кучи сообщений здесь ничего не произойдет... готов поспорить с каждым кто считает по другому :dirol:

Olesyabax777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
верификация (сравнение одного с одним). При этом пользователь предварительно вводит имя или другим образом сообщает системе «кто он такой». Задача системы - проверить идентичность предъявленных данным человеком биометрических характеристик тем, которые должны соответствовать данному имени. Идентификация – это процесс, при котором одна сторона (пользователь, программа, техническое устройство) сообщает другой стороне (например. другой программе) свое уникальное имя. Это имя называется идентификатором.
Идентификатор должен однозначно характеризовать объект (человека, программу, техническое устройство). То есть должна быть гарантия, что у двух разных объектов не может быть одинаковых идентификаторов.
Идентификация используется не только в вычислительной технике, но и в самых разных областях жизни.
Например, идентификатором студента можно считать его зачетную книжку (номера зачетных книжек не повторяются). В налоговых органах в качестве идентификатора используется ИНН – индивидуальный номер налогоплательщика, который является уникальным для каждого уплачивающего налоги субъекта. По этому номеру можно узнать всю остальную необходимую информацию о налогоплательщике – имя, адрес и т.д.
Итак, идентификация – это сообщение своего уникального имени.
Как нам уже здесь писали грамотные знатоки, цитирую:
"Если внимательно прочитать изменения в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ, то вообще то идентификацию ( по-лоховодски - верификацию) должны проводить сами эл.платежные системы- при чем здесь алмида , которая ссылается на невозможность переводов без верификации ей же ?"

Выше изложенная разница между верификацией и идентификацией как раз Для общего развития, что бы людей не сбивать с толку и не сеять панику. :wink2:

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Чудеса вы сообщаете, товарищи. По новым правилам вывести на выплату можно только сумму кратную 10-ти. Т.е. 106 USD или 61 USD просто не может быть. Меняйте рекламный слоган ! Ничего она не платит.

Мне кажется вы ошибаетесь. Минимальная сумма вывода — 10 $, это да, а суммы кратные десяти — вряд ли. Я сам на прошлой неделе получил выплату 187 $.

SKALA-

Специалист
Реакции
1,619
Поинты
0.000

И где это вы такие правила вычитали? Или уже началось высасывание всяких правил(точнее глупостей) из пальца. Да.... Деньги доводят многих до безумия и здесь таких с каждым днем становится все больше и больше. Вчера я спокойно поставил на вывод 19$(извините, не знал вами выдуманные новые правила), теперь прямо хожу и переживаю....

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
сегодня открываю кабинет и о чудо!!! я верифицирован!! думал с ума сойду от радости. 2 недели ожидания дали свой результат. но увы - радость моя была не долгой. когда пытался поставить на вывод средства - система написала что платежная система не заполнена. нахожусь в очередном шоке! как же она не заполнена если б...ть заполнена. что у них нам нах...й творится!??! опять придется тех. поддержку долбать и неделями ждать от них ответа. складывается ощущение что платить не хотят или нечем.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
сегодня открываю кабинет и о чудо!!! я верифицирован!! думал с ума сойду от радости. 2 недели ожидания дали свой результат. но увы - радость моя была не долгой. когда пытался поставить на вывод средства - система написала что платежная система не заполнена. нахожусь в очередном шоке! как же она не заполнена если б...ть заполнена. что у них нам нах...й творится!??! опять придется тех. поддержку долбать и неделями ждать от них ответа. складывается ощущение что платить не хотят или нечем.

а вы когда заказ делаете нажмите кнопочку Выберите кошелек и нажмите меню выбрать а там из списка вашу платежку тогда и заказать сможете:wink2: надо внимательнее быть:dirol:
p.s если вы конечно их заполнили плат.данные когда заполняли вериф...
и кстати выводить можно только целые числа к примеру 10 - 20 - 42 и т.д, а вот уже 10.2 не даст, минималка как была 10уе так и осталась

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
Ну так и скажи конкретно, что зазываешь людей в пирамидоны. Что юлить то? Риски, доверительное управление, диверсификация....Скажи конкретно хайпрефоводство.
Человек нашёл свою стезю! :i-yes: Помогает другим зарабатывать и зарабатывает сам.
Конечно в этом ничего плохого нет, на первый взгляд... Но ведь заработают далеко не все, особенно те, кто впервые начал нюхать пороха в хайп-индустрии. Ну да ладно, здесь как говорится, кто первый успел, тот и присел. Это надо понимать... Почему я зашёл на эту ветку, спрашиваешь Дмитрий Хатов? Ну во-первых, ностальгия (вспоминается Дивиденд-Центр, GeniusFunds и т.п.) по хайпам, во-вторых просто стало интересно заглянуть именно в ветку Альмиды, когда она оказалась в проблемных, о чём же здесь пишут! А пишут тут о том, что верификация, потому и выплаты остановились и т.п. У людей столько надежды на продолжение работы (не у всех конечно, кто-то уже психологически подготовился мирится с потерями)!!! Но как показывает приктика - НИ ОДИН хайп не вылезал из этого раздела! Ни один за всю историю! И ты здесь начинаешь петь дифирамбы о том, что эта "серьезная" компания и бла-бла-бла! И я не понял, к чему ты упомянул слово "нытьё"? Я в Альмиду не вкладывался и в хайпы не играю уже очень давно (хотя признаться иногда желание есть, не скрою)! Тебе Xatik (и некоторым другим лицам) видите ли не понравилось моё присутствие здесь?! Ну и что?! Мне глубоко поровну, нравится тебе, или ещё кому то, это или нет. Это форум, а на форумах общаются и обсуждают. Здесь одно из главных "оружий" - это слово!
И вообще, тебе бы научиться нормально и конструктивно разговаривать с людьми, а то строишь из себя неведомо кого, Мегаинвестор! На тотализаторах вон куча "инвесторов" каждый день сидит! Тыкаешь тут каждому, кто тебя хоть чем то задел. Имей уважение в людям. Даже врагов нужно уважать!

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
НИ ОДИН хайп не вылезал из этого раздела!

И чее?? Будем в проблемной ветке и денежку получать, мне как-то все равно в какой мы ветви, проблемной или нет... Да, еще.... спасибок и ссылок нет, ниче страшного! Думаю остальным тоже как-то по барабану, лишь бы денежка шла...

Так что сильно не пуржи! У нас все отлично! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу