valentina59
Интересующийся
Всем спокойной ночи, утра вечера мудреней
может это?
Ведутся технические работы
Примерное время завершения 01-00 - поправили
у меня в ЛК фотка, паспорт и верификация на месте, а вот маленькая фотка, что была сверху справа около имени исчезла
уже поздно заходить ?
АЛМИДА платит! Второй вывод после верификации, ждал больше суток, но главное, что платит, начисления идут в срок.
Количество 106 USD была переведена на ваш Perfect Money аккаунте. Дебиторская: U6554011-> U229хххх. Рефских .. Дата: 21:36 23.05.14. Batch: 58078604.
за такой пост! Меня всегда улыбает, когда хайпер называет себя инвестором, да ещё и в доверительное управление!!!))) Совершенно параллельно мне до альмиды, если вдруг возобновят нормальную работу, то буду только рад, меня просто удивляет, а в некотором роде даже бесит присутствие в каждой очередной такой альмиде рефоводской братьи, которая до последнего всем будет чесать про доверительное управление и про скамы банков, а также оскорблять всех, кто говорит правду. Новички не слушаете рефоводов, они ещё большие мошенники по сравнению с очередным админом очередного соскамившегося хайпа.Играешь в свои игры с хайпами - играй дальше, успехов тебе! А про мой уровень развития - уж не тебе мне об этом говорить! Я слава богу пошёл по другому пути, и не афиширую в блогах о своих достижениях. Не суди, да несудимым будешь.
Да, и мозги запудривать, особенно новичкам, о том что вскоре всё нормализуется не нужно.
Ты там и остался по уровню развития как инвестор, в далеком 2009 году
за такой пост! Меня всегда улыбает, когда хайпер называет себя инвестором, да ещё и в доверительное управление!!!))) Совершенно параллельно мне до альмиды, если вдруг возобновят нормальную работу, то буду только рад, меня просто удивляет, а в некотором роде даже бесит присутствие в каждой очередной такой альмиде рефоводской братьи, которая до последнего всем будет чесать про доверительное управление и про скамы банков, а также оскорблять всех, кто говорит правду. Новички не слушаете рефоводов, они ещё большие мошенники в теме пирамид.
Итак, для чего нужна верификация и что это такое? Верификация представляет собой проверку на правдивость указанных вами данных. Все структуры, которые работаю с электронными платежами, хотят обезопасить себя и других пользователей от мошенников. И это правильно. Но подтвердить правдивость ваших данных можете только вы сами. Для этого есть специальные процедуры. Без подтверждения верификации у вас будут некоторые ограничения по выводу средств.
Чудеса вы сообщаете, товарищи. По новым правилам вывести на выплату можно только сумму кратную 10-ти. Т.е. 106 USD или 61 USD просто не может быть. Меняйте рекламный слоган ! Ничего она не платит.
Чудеса вы сообщаете, товарищи. По новым правилам вывести на выплату можно только сумму кратную 10-ти. Т.е. 106 USD или 61 USD просто не может быть. Меняйте рекламный слоган ! Ничего она не платит.
сегодня открываю кабинет и о чудо!!! я верифицирован!! думал с ума сойду от радости. 2 недели ожидания дали свой результат. но увы - радость моя была не долгой. когда пытался поставить на вывод средства - система написала что платежная система не заполнена. нахожусь в очередном шоке! как же она не заполнена если б...ть заполнена. что у них нам нах...й творится!??! опять придется тех. поддержку долбать и неделями ждать от них ответа. складывается ощущение что платить не хотят или нечем.
Человек нашёл свою стезю! Помогает другим зарабатывать и зарабатывает сам.Ну так и скажи конкретно, что зазываешь людей в пирамидоны. Что юлить то? Риски, доверительное управление, диверсификация....Скажи конкретно хайпрефоводство.
НИ ОДИН хайп не вылезал из этого раздела!