liderman777
Любитель
злорадствовать не надоело?Ну, как говорится: "Досвидос - пирамидос!!!"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
злорадствовать не надоело?Ну, как говорится: "Досвидос - пирамидос!!!"
А я не злорадствую, я утверждаю! Вы как дети малые, собрались тут и надеетесь на лучшее, вот вот всё нормализуется. Я уже это проходил в далёком 2009 году с Дивиденд-Центром (если слыхали о таком).скунс. злорадствовать не надоело?
с 24 мая висят на выплате 624$А я не злорадствую, я утверждаю! Вы как дети малые, собрались тут и надеетесь на лучшее, вот вот всё нормализуется. Я уже это проходил в далёком 2009 году с Дивиденд-Центром (если слыхали о таком).
Отбить потерянные в одном хайпе деньги - вложив их в другой хайп?Клин клином выбивать не пробовали?
Отбить потерянные в одном хайпе деньги - вложив их в другой хайп?
Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался.
Это называется ПОЛУПРОВОДНИК или НИППЕЛЬ (туда - дуй, оттуда - ...).(в Алмиду) платеж без верификации возможен, НО в другую сторону НЕ возможен?
Странно,сегодня регестрировал друга,должен был попасть ниже меня,а стал у него руководитель такой же как и у меня,забрали рефа!!!!!
За 23 мая (пятница)

Это называется ПОЛУПРОВОДНИК или НИППЕЛЬ (туда - дуй, оттуда - ...).
Но это просто флуд, простите меня. Алмидушка ПЛАТИТ The amount of 28 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U160****. Memo: API Payment.. Date: 16:06 25.05.14. Batch: 58225737.
Вчера закончился вклад Профи-2 от 01.12.2013 г. Тело вклада поступило. Жду...

Начались косяки с начислением еженедельных процентов по Профи2, до этого две недели после перехода и у меня и у рефов минута в минуту были, сегодня пока уже сутки тишина!
все по согласия...его не кто не тянул>сегодня регестрировал друга
>в скам проект
-1 друг полагаю.
Начались косяки с начислением еженедельных процентов по Профи2, до этого две недели после перехода и у меня и у рефов минута в минуту были, сегодня пока уже сутки тишина!
надеюсь для некторых этот проект будет прививкой от наивности, если у хайпа начинаются какие то проблемы - скам гарантирован.А я не злорадствую, я утверждаю! Вы как дети малые, собрались тут и надеетесь на лучшее, вот вот всё нормализуется. Я уже это проходил в далёком 2009 году с Дивиденд-Центром (если слыхали о таком).![]()
![]()
аналогично.
а между тем на http://almidainvest.com/ теперь вместо древнего ролика красуется новый анимированный баннер![]()