almida - almidainvest.com - Страница 320

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я не понимаю Вашей радости люди!!! НУ и что, что верификацию прошли и дальше что??? ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ВЫПЛАТЯТ! Тут самый настоящий и бессовестный СКАМ! Давайте вспомним всеми любимую ГАММУ и что??? там тоже все прошли верификацию и что? покрошили немного и прекратили ТУТ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ!!! Это был обычный ХАЙП,который соскамился(ДА ДА СОСКАМИЛСЯ) никакой деятельности реальной не было! Давайте короче не теште себя надеждами. а идите зарабатывайте деньги и гасите свои кредиты! Всем добра и на будущее желаю Вам не всаживать в ДЕШЕВЫЕ ХАЙПЫ такие деньги. Спасибо за внимание:dirol:

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, я вообще надеюсь что проект будет работать стабильно, главное чтобы все укладывалось в рамки регламента!

пока лично у меня нет претензий, да немного долго, относительно того как было раньше - НО! все согласно нового регламента.

Поэтому вопросов не должно возникать.
Нужно привыкнуть к новым срокам по выводу денег и прочему..

проект не будет работать стабильно, т.к тут СКАМ! Спуститесь уже с небес, не ребенок ведь. Во всех скамах такого типа, сначала делают видимость что начинают возвращать, а потом просто перестают платить, ссылаясь на взлом кошелька, воровство. убийство админа итд итп =):thumbsup: ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА!! ТУТ ВСЕ УЖАСНО ПЛОХО, Т,К ТУТ СКАМ!:_24:

добавлено через 1 минуту
:_1:
а что на новом сайте выплату отменить нельзя?

да и получить нельзя:mad:

Последнее редактирование:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Давайте короче не теште себя надеждами. а идите зарабатывайте деньги и гасите свои кредиты!
Зачем сдаваться? Надо бороться за свои деньги. Они же не бесплатно достались, а какими-то усилиями, работой.
Организаторы все известны: scam-info.ru/скам-алмиды
Подавай заявления - не хочу.

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Зачем сдаваться? Надо бороться за свои деньги. Они же не бесплатно достались, а какими-то усилиями, работой.
Организаторы все известны: scam-info.ru/скам-алмиды
Подавай заявления - не хочу.

Дружок-пирожок, ты новенький??? Такой наивный, ну иди напиши заявление. получишь через 14 дней письмо от полиции что ничего не смогли найти и выяснить(опыт уже был на этом форуме и не один раз. везде один и тот же сценарий) ЗАПОМНИ ТЫ ЖИВЕШЬ В РОССИИ!!! А тут на интернет мошенничество, хотя это же не мошенничество, Вы сами отдали свои деньги =) Так что вот так. Забудьте просто что вы потеряли деньги:d-thumbup:

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Дружок-пирожок, ты новенький??? Такой наивный, ну иди напиши заявление. получишь через 14 дней письмо от полиции что ничего не смогли найти и выяснить(опыт уже был на этом форуме и не один раз. везде один и тот же сценарий) ЗАПОМНИ ТЫ ЖИВЕШЬ В РОССИИ!!! А тут на интернет мошенничество, хотя это же не мошенничество, Вы сами отдали свои деньги =) Так что вот так. Забудьте просто что вы потеряли деньги
Чушь. Вот по мошеннику skiffi был суд и все он теперь вернет.
Мошенникам выгодно отговаривать вкладчиков от действий, ведь тогда им можно ничего не платить. Но если написать заяву - мошенникам ПРИДЕТСЯ выплатить долг. Правоохранительные органы у нас работают хорошо.

savsers

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
проект не будет работать стабильно, т.к тут СКАМ! Спуститесь уже с небес, не ребенок ведь. Во всех скамах такого типа, сначала делают видимость что начинают возвращать, а потом просто перестают платить, ссылаясь на взлом кошелька, воровство. убийство админа итд итп =):thumbsup: ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА!! ТУТ ВСЕ УЖАСНО ПЛОХО, Т,К ТУТ СКАМ!:_24:

добавлено через 1 минуту
:_1:

да и получить нельзя:mad:

Кеша , долой панические настроения :_23:, перестаньте здесь ныть и трепаться, не будьте базарной :_33: Чуточку Позитива вам желаю и скажу всем по секрету , с Алмидой будет всё ОК :wink2:
На данный момент, лично у меня все проценты начислены и без задержек выводятся. Браво , Алмидушка !!!

Сёдня залил ещё на Профи :i-yes:

Danilkis

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
я очень счастлив ребят. что тут многие попали на деньги, это прям настроение поднимает:thumbsup:
Так Вы исповедуете принцип курятника: залезь повыше, клюнь ближнего, обгадь нижнего.

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Однако моральных уродов тут хватает...
вы правильно подметили коллега, только моральные уроды, могли сюда вложить:wink2: не надо только их так оскорблять, они не виноваты в этом, такова уж у них судьба:_13:

Дмитрий Карелов

Специалист
Реакции
1,324
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу