регламент и есть 7 рабочих дней, так что ждёмс!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

У меня с пятницы стоит в ожидании!

Да, я вообще надеюсь что проект будет работать стабильно, главное чтобы все укладывалось в рамки регламента!
пока лично у меня нет претензий, да немного долго, относительно того как было раньше - НО! все согласно нового регламента.
Поэтому вопросов не должно возникать.
Нужно привыкнуть к новым срокам по выводу денег и прочему..

а что на новом сайте выплату отменить нельзя?
Зачем сдаваться? Надо бороться за свои деньги. Они же не бесплатно достались, а какими-то усилиями, работой.Давайте короче не теште себя надеждами. а идите зарабатывайте деньги и гасите свои кредиты!
Зачем сдаваться? Надо бороться за свои деньги. Они же не бесплатно достались, а какими-то усилиями, работой.
Организаторы все известны: scam-info.ru/скам-алмиды
Подавай заявления - не хочу.
Чушь. Вот по мошеннику skiffi был суд и все он теперь вернет.Дружок-пирожок, ты новенький??? Такой наивный, ну иди напиши заявление. получишь через 14 дней письмо от полиции что ничего не смогли найти и выяснить(опыт уже был на этом форуме и не один раз. везде один и тот же сценарий) ЗАПОМНИ ТЫ ЖИВЕШЬ В РОССИИ!!! А тут на интернет мошенничество, хотя это же не мошенничество, Вы сами отдали свои деньги =) Так что вот так. Забудьте просто что вы потеряли деньги
проект не будет работать стабильно, т.к тут СКАМ! Спуститесь уже с небес, не ребенок ведь. Во всех скамах такого типа, сначала делают видимость что начинают возвращать, а потом просто перестают платить, ссылаясь на взлом кошелька, воровство. убийство админа итд итп =)ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА!! ТУТ ВСЕ УЖАСНО ПЛОХО, Т,К ТУТ СКАМ!
добавлено через 1 минуту
да и получить нельзя![]()
, перестаньте здесь ныть и трепаться, не будьте базарной
Чуточку Позитива вам желаю и скажу всем по секрету , с Алмидой будет всё ОК

Однако моральных уродов тут хватает...я очень счастлив ребят. что тут многие попали на деньги, это прям настроение поднимает
Так Вы исповедуете принцип курятника: залезь повыше, клюнь ближнего, обгадь нижнего.я очень счастлив ребят. что тут многие попали на деньги, это прям настроение поднимает![]()
вы правильно подметили коллега, только моральные уроды, могли сюда вложитьОднако моральных уродов тут хватает...
не надо только их так оскорблять, они не виноваты в этом, такова уж у них судьба