almida - almidainvest.com - Страница 339

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Еще выплата - сегодня заказал и получил:

Date : 06/01/2014 14:07
From/To Account : U6554***
Amount : 36.00

Currency : USD
Batch : 59071721
Memo : API Payment.
Payment ID : 1969754

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
А что делать если тебя не верифицируют с 12мая. Терпение иссякло.

Делать запрос в 3 адреса техподдержки и обращаться к своему руководителю с этим вопросом, он передаст эту информацию выше.

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

namhcir

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
всем доброй ночи!
точно так же, как и многие здесь, кусал локти и пил валерьянку, пока дождался верификации. верифицировался еще 21 мая и сразу же поставил на вывод крупную сумму от радости. и тут пошли долгие дни ожидания. день шел как год, еще и форум читал с вангующими, что конец пришел нашей любимой альмиде. нервы шалили адски. через пару дней так распереживался, что поставил еще одну сумму на вывод небольшую, мне показалось, что раз она маленькая, то раньше придет) потом, кстати, альмида установила ограничение и стало возможным выводить только по очереди суммы.
ну и главное: обе суммы уже вывелись, все отлично, нужно просто ждать все отмеренные 7 рабочих дней (у меня приходили на 6-й день). само собой я очень рад и волосы назад начали коричневеть, чего и всем остальным желаю)

Как же вся эта безумная вакханалия напоминает кончину мумы12, когда всем адекватным всё ясно, что пришел конец, но подобные "рабы мавродиевые" лепечут о том что всё нормально, нужно просто ждать...
Безумцы, выплаты вам ограничили, потому что админы сейчас выводят свои бабки, плюс хотят ещё подсобрать напоследок с таких "верящих в систему" идиотов. Вангую, 99% что альмида больше никогда не станет платящей структурой. ВСЁ ЭТО ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ!!!! Смиритесь и живите дальше, знали ведь куда шли.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Как же вся эта безумная вакханалия напоминает кончину мумы12, когда всем адекватным всё ясно, что пришел конец, но подобные "рабы мавродиевые" лепечут о том что всё нормально, нужно просто ждать...
Безумцы, выплаты вам ограничили, потому что админы сейчас выводят свои бабки, плюс хотят ещё подсобрать напоследок с таких "верящих в систему" идиотов. Вангую, 99% что альмида больше никогда не станет платящей структурой. ВСЁ ЭТО ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ!!!! Смиритесь и живите дальше, знали ведь куда шли.
еще один провидец-троль залетный ))))) тебя просят что ли лезть сюда!??? иди бананы суши.:dirol:

namhcir

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
еще один провидец-троль залетный ))))) тебя просят что ли лезть сюда!??? иди бананы суши.
Всё прям как в ммм :d-thumbup: тролли развалили систему:crackup:
Уповайте, ждите, повинуйтесь, и радуйтесь ограничениям! Ведь всё во благо системе!
З.Ы. Потом, как руководство алмиды окончательно сольётся, и все вы поймёте, что никто ничего никому не заплатит, тогда я напоню вам о том, что "я ведь говорил" :)

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000

AleksandrPan

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

Faraontelme

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Рамиль Тагиров 554492911

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
Тому, кто снова хочет войти в ненужный спор.

ЗЫ
поясню:
так обычно пишут для того, чтобы кто хотел тот прочел бы, кто не хочет читать не увидит.
Для того чтобы прочесть - достаточно выделить мышкой этот текст и все станет видно.

Да ни с кем я спорить не собирался и не собираюсь!
И Ваше сообщение прочитал.
Поверьте, прожил и повидал я не меньше Вашего...

Я лишь констатировал факты, основанные на личных наблюдениях форума и оффлайна, ни больше и ни меньше.

Каюсь, всё, мною написанное, было под влиянием раздражения, вызванного информацией из оффлайна (где Алмиду позиционируют как Международную Финансовую Компанию, с большими возможностями и планами).

А на деле, компания показала себя обычным хайпом-середняком, которому повезло, что его, вскоре после старта, подхватили сетевики и "попёрли" в оффлайне. (Доказательств данного поведения более, чем достаточно, поэтому, перечислять не буду). Если это так, то я - молчу, - всё идет по закономерному сценарию.

Но, если, всё-таки, Алмида - действительно Международная Финансовая Компания, то, то что происходит, недостойно такого звания, и об этом молчать - грех!

ЗЫ: назовите хоть троллем, хоть орком, всё вышеизложенное -это моё мнение.

nagolyuk

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А можно пруфы какие-то что ли? :wink2:
вот пожалуйста вчерашний по более маленькой сумме. крупная вышла 28-го.
19:26 31.05.14 Receive 58899091 U6554011
ALMIDA FINANCE LTD. +500.00 Received Payment 500.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment. Payment ID: 1966446

Darya77

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
От неверифицированных сообщений все меньше, выплаты пошли, регламент не нарушается,может выходить из проблемных
Я лично неверефицирована с 13-или 14 мая..(уже и не помню точно...) захожу каждый сюда,читаю ветку,....и не вижу смысла писать каждый день,что до сих пор нет верификации...наверное .многие так и делают...просто уже устали от всего....и действительно,очень напоминает МММ......

Последнее редактирование:

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Да ни с кем я спорить не собирался и не собираюсь!
И Ваше сообщение прочитал.
Поверьте, прожил и повидал я не меньше Вашего...

Я лишь констатировал факты, основанные на личных наблюдениях форума и оффлайна, ни больше и ни меньше.

Каюсь, всё, мною написанное, было под влиянием раздражения, вызванного информацией из оффлайна (где Алмиду позиционируют как Международную Финансовую Компанию, с большими возможностями и планами).

А на деле, компания показала себя обычным хайпом-середняком, которому повезло, что его, вскоре после старта, подхватили сетевики и "попёрли" в оффлайне. (Доказательств данного поведения более, чем достаточно, поэтому, перечислять не буду). Если это так, то я - молчу, - всё идет по закономерному сценарию.

Но, если, всё-таки, Алмида - действительно Международная Финансовая Компания, то, то что происходит, недостойно такого звания, и об этом молчать - грех!

ЗЫ: назовите хоть троллем, хоть орком, всё вышеизложенное -это моё мнение.

Сергей, все верно пишите.
И я в целом Алмиду не выгораживаю. Да есть ещё огрехи в работе, но пока выплаты идут. В регламент 7 суток укладываются, дальше посмотрим и увидим...ванговать не будем..

Скажем так, я стараюсь позитивно смотреть на ситуацию и очень надеюсь, что проект ещё проработает.
Вполне возможно, что этот непростой период они преодолеют.
Будем верить, другого нам не дано к сожалению.

Peace!:_106:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу