А что делать если тебя не верифицируют с 12мая. Терпение иссякло.
всем доброй ночи!
точно так же, как и многие здесь, кусал локти и пил валерьянку, пока дождался верификации. верифицировался еще 21 мая и сразу же поставил на вывод крупную сумму от радости. и тут пошли долгие дни ожидания. день шел как год, еще и форум читал с вангующими, что конец пришел нашей любимой альмиде. нервы шалили адски. через пару дней так распереживался, что поставил еще одну сумму на вывод небольшую, мне показалось, что раз она маленькая, то раньше придет) потом, кстати, альмида установила ограничение и стало возможным выводить только по очереди суммы.
ну и главное: обе суммы уже вывелись, все отлично, нужно просто ждать все отмеренные 7 рабочих дней (у меня приходили на 6-й день). само собой я очень рад и волосы назад начали коричневеть, чего и всем остальным желаю)
еще один провидец-троль залетный ))))) тебя просят что ли лезть сюда!??? иди бананы суши.Как же вся эта безумная вакханалия напоминает кончину мумы12, когда всем адекватным всё ясно, что пришел конец, но подобные "рабы мавродиевые" лепечут о том что всё нормально, нужно просто ждать...
Безумцы, выплаты вам ограничили, потому что админы сейчас выводят свои бабки, плюс хотят ещё подсобрать напоследок с таких "верящих в систему" идиотов. Вангую, 99% что альмида больше никогда не станет платящей структурой. ВСЁ ЭТО ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ!!!! Смиритесь и живите дальше, знали ведь куда шли.

Всё прям как в мммеще один провидец-троль залетный ))))) тебя просят что ли лезть сюда!??? иди бананы суши.

Напонишь, напонишь - этмо не ХАДИ к гадалке(школяр)я напоню вам о том, что "я ведь говорил"

Тому, кто снова хочет войти в ненужный спор.
ЗЫ
поясню:
так обычно пишут для того, чтобы кто хотел тот прочел бы, кто не хочет читать не увидит.
Для того чтобы прочесть - достаточно выделить мышкой этот текст и все станет видно.
вот пожалуйста вчерашний по более маленькой сумме. крупная вышла 28-го.А можно пруфы какие-то что ли?![]()
Я лично неверефицирована с 13-или 14 мая..(уже и не помню точно...) захожу каждый сюда,читаю ветку,....и не вижу смысла писать каждый день,что до сих пор нет верификации...наверное .многие так и делают...просто уже устали от всего....и действительно,очень напоминает МММ......От неверифицированных сообщений все меньше, выплаты пошли, регламент не нарушается,может выходить из проблемных
Да ни с кем я спорить не собирался и не собираюсь!
И Ваше сообщение прочитал.
Поверьте, прожил и повидал я не меньше Вашего...
Я лишь констатировал факты, основанные на личных наблюдениях форума и оффлайна, ни больше и ни меньше.
Каюсь, всё, мною написанное, было под влиянием раздражения, вызванного информацией из оффлайна (где Алмиду позиционируют как Международную Финансовую Компанию, с большими возможностями и планами).
А на деле, компания показала себя обычным хайпом-середняком, которому повезло, что его, вскоре после старта, подхватили сетевики и "попёрли" в оффлайне. (Доказательств данного поведения более, чем достаточно, поэтому, перечислять не буду). Если это так, то я - молчу, - всё идет по закономерному сценарию.
Но, если, всё-таки, Алмида - действительно Международная Финансовая Компания, то, то что происходит, недостойно такого звания, и об этом молчать - грех!
ЗЫ: назовите хоть троллем, хоть орком, всё вышеизложенное -это моё мнение.