almida - almidainvest.com - Страница 353

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
да. подтверждаю данную информацию. Следующая презентация состоится в субботу в 12ч. по МСК.

Ух ты, а Елена Фисенко - это тот самый брокер, который и "делает" нам профит?

Очень жаль, что не состоялась конференция... Может, поделилась бы опытом успешной игры на бирже! А, может, и счет бы торговый "засветила", за последнюю неделю...

Жаль...

Последнее редактирование:

Serzhvol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
новички новички новички!мне это не нравится!завтра они будут 10000$ 5000$ выводит!! цирк просто :mad:

Ахха )))) нет, я вполне реален ))) в общем-то и форум активно стал читать только из-за проблем алмиды, поделиться особенно нечем было, но с чего-то надо начинать...

ron77

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я давно не заходил на этот форум. – Последний раз следил за каким-то хайпом, куда я влез, и он, как и остальные через время загнулся.
Сегодня зашёл поделиться приятной для меня новостью: я с декабря 2013 г. участвую в Алмиде на крупную (в моём понимании) сумму на депозите «Стандарт» (удвоение за 84 дня). Введённые деньги удвоил уже дважды. До этого в марте снял небольшую часть, а в этот раз – вывел полностью всю введённую сумму и плюс прибыль (четырёхзначную цифру) :_378:. Так что платятся все суммы, а не только маленькие (как считают некоторые). Конечно, из-за переезда на новый сервер, верификации и др. выплата прошла не за 1 день (как раньше), а дольше.
Сегодня видел сообщение людей, которым можно доверять о том, что один участник из Нижнего Тагила недавно вывел 43 477 $. У меня ещё ожидается солидная выплата 28 июня.
Поэтому, если кто планирует присоединиться, - обращайтесь! Или кто наблюдает за судьбой и платежеспособностью проекта, - могу дать информацию «из первых рук»!

добавлено через 31 минуту
Выписка из транзакций по Алмиде:
ID 1991108
Время 03.06 17:02:43
Сумма *680
Откуда Almida Finance
Куда U*******
Пояснение Выплата Perfect

Выписка из истории в PerfectMoney:
06.03.14 16:57 Account Receive +*680.00 Received Payment *680.00 USD from account U6****** to account U*******. Batch: 59288539. Memo: API Payment.

Последнее редактирование:

shestirgan

Любитель
Реакции
559
Поинты
0.000
Вот такая инфа есть из скайп чата:

Светлана Шкуматова: ++++++++++++++++++++++++++++++++++Внимание, Внимание!!!!Поздравляю счастливого клиента из Нижнего Тагила с команды Екатерины Медведевой, он получил сегодня на перфект мани шикарную выплату с нашей компании IPDC 43 477 долларов!!! Это самая большая разовая выплата на моей памяти за 9 месяцев моей работы в компании!

НИКУАСЕБЕ!!!:eek:
Она что квартиру заложила?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Darya77

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Бедный Дмитрис и как все неверифицированные ! плохо себя ведут в личном кабинете, фото аватарка - МОРКОВКА . Вот и ваши проблемы !

Уже давно всех порядочных верифицировали , уже и выплаты получают !
Я тоже жду верификацию с 13 мая. В техподдержку обращалась неоднократно Никаких ответов и верификации. К вышестоящим тоже писала-ничем помочь не могут Документы и фото загружала .согласно условиям. Так что за собой никаких грешков не чуствую. А вот по поводу работы Альмиды,лично я ничего хорошего пока сказать не могу.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
НИКУАСЕБЕ!!!:eek:
Она что квартиру заложила?

А фиг его...

Но не удивлюсь!

Вообще тут на форуме грязью поливают и теории строят знатоки..
А я скажу так - в Алмиде сейчас идет очень активное движение, приходят новые инвесторы, делают хорошие вклады, старые инвесторы помимо вывода денег также и реинвестируют на новые пакеты средства..

Опять же из вчерашнего моего телефонного разговора со своим аплайнером получил информацию, что у нее за последние 10 дней пришло 7 человек в компанию - сделали вклады разные от 30 000 до 250 000 рублей. И это только так мимолетно рассказал мне 1 агент из тысяч агентов...

Можете представить какой идет в принципе сейчас положительный движняк в конторе...

Поэтому мое мнение - то, что тут вопят некоторые личности о том, что контора умерла - пока выглядит не больше чем полный бред ил происки конкурентов.

Работаем дальше, и без глупой паники!
ИМХО.

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
Странно только,что время выплат больших сумм уже вплотную подошло к верхней планке согласно регламента. При этом маленькие суммы платятся существенно быстрее.
Вообще тут на форуме грязью поливают и теории строят знатоки..
А я скажу так - в Алмиде сейчас идет очень активное движение, приходят новые инвесторы, делают хорошие вклады, старые инвесторы помимо вывода денег также и реинвестируют на новые пакеты средства..

Опять же из вчерашнего моего телефонного разговора со своим аплайнером получил информацию, что у нее за последние 10 дней пришло 7 человек в компанию - сделали вклады разные от 30 000 до 250 000 рублей. И это только так мимолетно рассказал мне 1 агент из тысяч агентов...

Можете представить какой идет в принципе сейчас положительный движняк в конторе...

Реакции
10
Поинты
0.000
Странно только,что время выплат больших сумм уже вплотную подошло к верхней планке согласно регламента. При этом маленькие суммы платятся существенно быстрее Ага!У меня чуть ли не секунда в секунду!Но надо отдать должное!РЕГЛАМЕНТ НЕ НАРУШЕН!!

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Странно только,что время выплат больших сумм уже вплотную подошло к верхней планке согласно регламента. При этом маленькие суммы платятся существенно быстрее.

Ну может это и странно, но на этот вопрос у меня нет объяснений, с другой стороны новый регламент о выводе средств до 7 рабочих дней - пока не был нарушен..
Наверное это главное.

Ирина Нека

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
у меня три акаунта, один матери другой сестры, на всех поставила по 100 долларов на вывод 2 числа до сих пор нет, так что с маленькими суммами начались тоже проблемы

регламент 7 рабочих дней. уже сто раз об этом говорили!

skier555

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Qani

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Это абсолютно нормально, что выплаты идут не инстантом, т.к. компания в принципе и не обязана этого делать ИМХО! Достаточно было сразу в договоре прописать, и вопросов бы ни у кого не возникало. Можно прогуляться по соседним темам - 3, 5, 7 дней... и все спокойно ждут.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Это абсолютно нормально, что выплаты идут не инстантом, т.к. компания в принципе и не обязана этого делать ИМХО! Достаточно было сразу в договоре прописать, и вопросов бы ни у кого не возникало. Можно прогуляться по соседним темам - 3, 5, 7 дней... и все спокойно ждут.

А у нас народ просто такой...
Привыкли к полнейшей халяве и прочему шоколаду...а как только условия чуть меняются под реалии рынка..все...начинается паника и прочая ересь...

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
новый регламент о выводе средств до 7 рабочих дней - пока не был нарушен..
Всё так. Но... Если я поставил на вывод в пятницу, то 2 выходных, 5 рабочих дней, еще 2 выходных и еще 2 рабочих дня. Итого - 11 дней. Плюс праздник 12 июня. всего - 12 дней!!!!!!!!!!! и всё строго по регламенту....

Yalini

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
Позвонил мой реферал, сообщил, что получил выплату $800. На вывод ставила в прошлую среду. Так что все в рамках регламента. К сожалению не могу подтвердить, т.к. она мне не прислала подтверждения, но вряд ли бы она стала вводить меня в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу