Я давно не заходил на этот форум. – Последний раз следил за каким-то хайпом, куда я влез, и он, как и остальные через время загнулся.
Сегодня зашёл поделиться приятной для меня новостью: я с декабря 2013 г. участвую в Алмиде на крупную (в моём понимании) сумму на депозите «Стандарт» (удвоение за 84 дня). Введённые деньги удвоил уже дважды. До этого в марте снял небольшую часть, а в этот раз – вывел полностью всю введённую сумму и плюс прибыль (четырёхзначную цифру)
. Так что платятся все суммы, а не только маленькие (как считают некоторые). Конечно, из-за переезда на новый сервер, верификации и др. выплата прошла не за 1 день (как раньше), а дольше.
Сегодня видел сообщение людей, которым можно доверять о том, что один участник из Нижнего Тагила недавно вывел 43 477 $. У меня ещё ожидается солидная выплата 28 июня.
Поэтому, если кто планирует присоединиться, - обращайтесь! Или кто наблюдает за судьбой и платежеспособностью проекта, - могу дать информацию «из первых рук»!
добавлено через 31 минуту
Выписка из транзакций по Алмиде:
ID 1991108
Время 03.06 17:02:43
Сумма *680
Откуда Almida Finance
Куда U*******
Пояснение Выплата Perfect
Выписка из истории в PerfectMoney:
06.03.14 16:57 Account Receive +*680.00 Received Payment *680.00 USD from account U6****** to account U*******. Batch: 59288539. Memo: API Payment.