almida - almidainvest.com - Страница 354

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Всё так. Но... Если я поставил на вывод в пятницу, то 2 выходных, 5 рабочих дней, еще 2 выходных и еще 2 рабочих дня. Итого - 11 дней. Плюс праздник 12 июня. всего - 12 дней!!!!!!!!!!! и всё строго по регламенту....

Все крупные, реально работающие компании, например, Форекс Тренд и Пантеон тоже выводят долго. Я в мае в Пантеоне попала на праздники, да и еще кое-какие проблемы были с ПС, так 8 РАБОЧИХ дней ждала, когда деньги на карту (Сбербанк) придут. Последний раз, правда, на 3-4 (опять таки рабочий) день пришли.

valentina59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё так. Но... Если я поставил на вывод в пятницу, то 2 выходных, 5 рабочих дней, еще 2 выходных и еще 2 рабочих дня. Итого - 11 дней. Плюс праздник 12 июня. всего - 12 дней!!!!!!!!!!! и всё строго по регламенту....[/Q

Если я не ошибаюсь, вы на той неделе выкладывали свои выплаты, откуда же уже взялись 12 дней?

Qani

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
И как только люди в сфере госзакупок работают? :) Там же, как я понял, свои бабки закидываешь, ждешь победителя конкурса, затем выполняешь всю работу, а потом только тебе её оплачивают. И внутри этих звеньев есть свои нюансы: задержки со стороны клиента, со стороны банка за перевод по безналу и т.п.... А Алмида?

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Всё так. Но... Если я поставил на вывод в пятницу, то 2 выходных, 5 рабочих дней, еще 2 выходных и еще 2 рабочих дня. Итого - 11 дней. Плюс праздник 12 июня. всего - 12 дней!!!!!!!!!!! и всё строго по регламенту....

Про какую пятницу речь? я так понимаю из вашего умозаключения, что речь о завтрашнем дне...соответственно и прочая цепочка во времени - это то, что вы нарисовали себе в будущем...

Я не Ванга сорри...

Давайте не будем будущее определять как настоящее...и так обстановка непростая.. Лучше будем опираться на факты.
А факт таковы, что выплаты пока идут строго по регламенту.

добавлено через 1 минуту
И куда вас понесло 12 июня? Сегодня вроде только 5

Я ж говорю....народ уже совсем загоняет....:t-1doh::t-1doh::eek:

Последнее редактирование:

Shnopak

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

SK73

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Регился сам по себе, на верификацию подал 14го мая - нормальный скан паспорта, нормальное фото на аватарку (с большой кружкой чая :) ).
23го мая отписал по всем трём адресам, 26го пришёл ответ, что верификация не пройдена, т.к. у меня отсутствует реферал.
Тем не менее - вчера, 4 июня, верификация пройдена.
Но "Ынвестировать" не могу, т.к. реферала нет.
Да, собственно, уже не очень-то и хочется.
"Ну, вот как-то так". :)
ps вроде как реферал - это тот, кого я пригласил, а не вышестояший, нет? ;)

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Я как понимаю и по прочитанному дебаты идут полным ходом.Сегодня заказал выплату мне пришло письмо на почту где всё чётко и ясно

[email protected]
12:03 (0 мин. назад)

кому: мне
Здравствуйте, Gennadiy .
Мы приняли ваш запрос на выплату. Выплата происходит в течение 1-7 дней.
Успехов в работе!

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
у меня три аккаунта, один матери другой сестры, на всех поставила по 100 долларов на вывод 2 числа до сих пор нет, так что с маленькими суммами начались тоже проблемы

вы привыкли к халяве инстант вам ,маленькие суммы, главное что контора платила хоть 10 дней ,на работе сколько раз вы в месяц получаете,и так многие люди всю жизнь работают за одну зп в месяц,я понимаю в интернет все избалованные и с другим мышлением,но все же!

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

rex1321

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Выплаты идут только копеечные или только своим. Реальные инвесторы не получают выплат, а в большинстве своем и верификации.
:bravo:Как Вы догодались та об этом план раскрыт!!!

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
выплаты идут а в проблемных с чего бы?

Скрины плиз))))

И вообще то смотрю какие то не понятки: одни пишут все платят, другим не платят.... Я уже хотел вкладывать, но слежу за темой больше месяца и все одно и тоже...
пожалуй еще присмотрюсь что да и как будет дальше:dirol:

ResSet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, решил поделиться с вами примером моего старого товарища, которого втянули в данный проект. Внес 1000 баксов, в неделю 6% wtf... Но для снятия денег нужно пройти верификацию... Полные данные, ксерокопия паспорта, все дела, вторая неделя - верификации нет, рассказывают сказки какие то про низкий статус, рефералов несколько человек набрал, но с них деньги не будут идти, т.к. нужно минимум 5. Рефералы все причислены его спонсору якобы по этой же причине. Намеки на то, что для повышения обязательно проходить получасовые семинары по 500 рублей каждый несколько раз в неделю... Я очень стараюсь писать без матов, ребят... Итог - деньги нарисованы только в аккаунте, потрачено еще порядка 300 долларов на семинары за полторы недели... так же попросили описать вручную все виды дохода и имущества в денежном эквиваленте якобы чтобы видеть уровень клиента.
Альмида офис г. Пятигорск

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

ResSet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
зашел поискать здесь обоснованный негатив, но блин хомяки своими выплатами смягчают общий вид ситуации, хотя они сами понимают сколько пришлось пройти чтобы начать получать доход и сколько людей под ними с проблемами, которые им нафиг не нужны

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
ResSet, Все проблемы решаемы, пригласителя нужно выбирать толкового, вот и всё, а трудности бывают у любого проекта!

добавлено через 1 минуту
А на счёт бонусной системы, если нет статуса агента то приглашенные автоматом вверх поднимаются к ближайшему агенту, но с первого вклада получишь 5% в любом случае!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу