almida - almidainvest.com - Страница 359

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Репин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня поставил на вывод профит, начисленный в эту среду - в ЛК он уже обработанный ( то есть деньги ушли на PM, но в кошельке пока не отобразился платеж).
Так что сегодняшний запрос на вывод суммы в 392 доллара был отработан менее, чем за сутки -)). Как в ПМ придет платеж, отпишусь. Пока выложил скрин с ЛК, где видны 2 транзакции за один день.
Алмида жжет сегодня ( и верю, что еще надолго)!!!!

P.S. для троллей - я не свой и не сват-брат -)))). С Алмидой 4 месяца.

А когда ставили на вывод в транзакциях сразу появилась запись Выплата на ПМ или была запись об ожидании выплаты?

OlgaB

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А когда ставили на вывод в транзакциях сразу появилась запись Выплата на ПМ или была запись об ожидании выплаты?

Я тоже сегодня поставила на вывод, в транзакциях написана Выплата перфект, а в личных данных эта сумма стоит в ожидании. Я думаю на 7 день придут, просто теперь так пишут.

Romull

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Алексей Репин, не обратил внимание.
Заявку на выплату через телефон делал, увидев на дисплее сообшение, что заявка принята, вышел из браузера.
Зашел через некоторе время, и увидел, что баланс ноль.
Кстати. В 13.08 мне на почту упало письмо, что запрос на вывод принят, и в 13.08, если смотреть на скрин из ЛК выплата ушла на ПМ.
Правда ПМ пока пуст -))))

добавлено через 4 минуты
Я тоже сегодня поставила на вывод, в транзакциях написана Выплата перфект, а в личных данных эта сумма стоит в ожидании. Я думаю на 7 день придут, просто теперь так пишут.

Ольга, раньше до момента появления денег сумма на вывод висела на балансе.
А в наших с Вами случаях ее нет.
Второй момент, если вам через 3, допустим, дня начислят профит, Вы его не сможете вывести, пока не получите предудущую сумму.
А в нашем случае, полагаю, это будет возможно
Так что я думаю, что это реально быстро выплата обработана, а с ПМ бывают косяки, подобный случай уже описан в ветке.
Короче, время покажет, что есть на самом деле

Последнее редактирование:

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Алексей Репин, не обратил внимание.
Заявку на выплату через телефон делал, увидев на дисплее сообшение, что заявка принята, вышел из браузера.
Зашел через некоторе время, и увидел, что баланс ноль.
Кстати. В 13.08 мне на почту упало письмо, что запрос на вывод принят, и в 13.08, если смотреть на скрин из ЛК выплата ушла на ПМ.
Правда ПМ пока пуст -))))

добавлено через 4 минуты

Ольга, раньше до момента появления денег сумма на вывод висела на балансе.
А в наших с Вами случаях ее нет.
Второй момент, если вам через 3, допустим, дня начислят профит, Вы его не сможете вывести, пока не получите предудущую сумму.
А в нашем случае, полагаю, это будет возможно
Так что я думаю, что это реально быстро выплата обработана, а с ПМ бывают косяки, подобный случай уже описан в ветке.
Короче, время покажет, что есть на самом деле

Все что написали вы - подтверждаю - точь в точь и у меня.

Подождем посмотрим...

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000

SNV

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
прошла неделя с момента заказа, в списке транзакций в графе "Пояснение" после заказа была запись "Выплата Perfect", через несколько дней поменялась на "Выплата Perfect Ожидает выплаты", сегодня опять сменилась на прежнию "Выплата Perfect" , какждый божий день чтонибудь да новенькое , при любом раскладе кошель мой - пустой, продолжаем ждать

чтото меня покидает чувство юмора

Ирина Нека

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Только что случилось чудо, меня верефицировали ))) ждал с 14 мая!

А всем верифицированным на почту письмо отправляют, что верицировали, или заходили в кабинет и проверяли?

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000
цирк продолжается- нарушен регламент выплаты. Я заказал выплату 28го мая в 16-00 сегодня уже 6 мая- выплаты НЕТ.

Регламент будет нарушен, если Вы не получите свои деньги до полуночи шестого (а что-то мне подсказывает что получите).
А вот то, что мелкие выплаты затягиваются - это неприятно. Мною и моими инвесторами заказано с понедельника по среду пять выплат от $50 до $363. Не так давно, такие суммы приходили довольно быстро.

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
До полуночи по какому времени ? Сан-Франциско ? :)
Регламент будет нарушен, если Вы не получите свои деньги до полуночи седьмого (а что-то мне подсказывает что получите).

Колясик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А всем верифицированным на почту письмо отправляют, что верицировали, или заходили в кабинет и проверяли?
Прислали на почту, Вы прошли верификацию. Зашел в ЛК, проверил, действительно прошел :)

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
цирк продолжается- нарушен регламент выплаты. Я заказал выплату 28го мая в 16-00 сегодня уже 6 мая- выплаты НЕТ.[/QU

Может, Вы почитаете тему , написано русским языком, что отчет по времени начинается со следующего дня, причем 7 дней- рабочие. Вы заказывали в субботу. вот и считайте, следующий день воскресенье - минус. отсчет начался с понедельника. То биш, сегодня пятый рабочий день. пока все в норме. Терпение, друзья. имейте терпение.

Дмитрий Карелов

Специалист
Реакции
1,324
Поинты
0.000
цирк продолжается- нарушен регламент выплаты. Я заказал выплату 28го мая в 16-00 сегодня уже 6 мая- выплаты НЕТ.
Сегодня 7й рабочий день в Вашем случае, регламент не нарушен.

shestirgan

Любитель
Реакции
559
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу