Да, с верификацией произошла конечно большая задержка....
Но вот я вчера просто почитал один скайп чат, где там разбирали всякие вопросы по верификации, загрузке документов, редактированию данных.....
БЛИН!!! ну народ такой технически неграмотный попадается....простите.., ну просто не втыкает в компьютерах, там реально для такого контингента - это все как китайская грамота, ну реально люди к компу подойти бояться, а не то, чтобы там закгружать какие-то сканы с какими-то там параметрами... Я просто понял, что там реально происходит...
Это как у меня родители например...ну реально даже просто файл по электронной почте отправить не могут...ну не понимают они!!!
Даже элементарная работа в Винде - с файлами - окнами и прочим - тоже для них как будто код на Ассемблере написать...!!!
Поэтому с верификацией и теми проблемами, что выползли в процессе ее.. - я не удивляюсь теперь совершенно почему произошел такой коллапс и задержки...
Там половина пользователей-инвесторов - такого понафигачили в своих кабинетах...
Поддержка до сих пор разгребает ....
Почему так долго???
Отвечу - я вчера минут 30 по телефону пытался объяснить своему отцу как отправить мне на почту текстовый файл, пошагово... - ИТОГ: чуть не поругались, файл не отправлен.
Такие дела..может кто то прочтет все ,что я написал и задумается почему такие задержки и прочее...
ИМХО!