к сожалению, друзья - вынужден признать что Алмида НЕ платит. Ожидаю выплату с 28го мая, уже 22.5 часа назад с баланса списались средства в ЛК, но ни цента на ПМ не поступило. Техподдержка с четырех адресов молчит. Ни ответа ни привета.
Под различными предлогами (верификация, затем максимально возможный срок регламента - списали средства за 6 минут до САМОГО крайнего срока, теперь почти 23 часа ожидания самой выплаты) Алмида отчаянно оттягивает выплату инвестору.
Это наводит на невеселые мысли.
Вы можете до понедельника потерпеть? Поймите в выходные дни вы точно не решите проблему свою.
Не стоит сейчас постоянно в течение 2 этих выходных дней писать что Алмида такая-рассякая и что это конец.
Я вас понимаю по-человечески, но пожалуйста будьте благоразумны. Давайте преждевременно не будем кричать, а дождемся понедельника, рабочего дня, тогда и будем решать проблему.
ЗЫ
Мне вот лично техподдержка этого форума тоже уже неделю не отвечает, 2 письма им отправил - 0 реакции...я ж не пишу и не кричу - что все..этот форум умер и т.п.
Еще для примера:
Загрузил для верификации в компании Пантеон Финанс документы - так уже по моему 2 месяца висят - никто и не думает верифицировать меня там..благо что я там пока не веду деятельность мне по барабану - но сам факт....!!!
И таких примеров много...Поэтому не нужно всех собак спускать на Алмиду...я компанию не выгораживаю, просто привел пару примеров, что не все всегда четко работают, такое вот дело сплошь и рядом, и может быть в любой компании и проекте...