almida - almidainvest.com - Страница 364

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
агония алмиды идет на оценку 4 балла,слабовато однако
судя по твоему аватару, то агония у тебя в жилах с самого рождения....

добавлено через 1 минуту
я не навожу панику а констатирую что заказал выплату 28 мая в 16.00 и до сих пор мой ПМ кошель пуст. А сегодня уже 7е июня.
знаю одного инвестора у которого деньги были списаны в кабинете , а на перфект пришли через сутки. так что жди.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
к сожалению, друзья - вынужден признать что Алмида НЕ платит. Ожидаю выплату с 28го мая, уже 22.5 часа назад с баланса списались средства в ЛК, но ни цента на ПМ не поступило. Техподдержка с четырех адресов молчит. Ни ответа ни привета.
Под различными предлогами (верификация, затем максимально возможный срок регламента - списали средства за 6 минут до САМОГО крайнего срока, теперь почти 23 часа ожидания самой выплаты) Алмида отчаянно оттягивает выплату инвестору.
Это наводит на невеселые мысли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
к сожалению, друзья - вынужден признать что Алмида НЕ платит. Ожидаю выплату с 28го мая, уже 22.5 часа назад с баланса списались средства в ЛК, но ни цента на ПМ не поступило. Техподдержка с четырех адресов молчит. Ни ответа ни привета.
Под различными предлогами (верификация, затем максимально возможный срок регламента - списали средства за 6 минут до САМОГО крайнего срока, теперь почти 23 часа ожидания самой выплаты) Алмида отчаянно оттягивает выплату инвестору.
Это наводит на невеселые мысли.

Вы можете до понедельника потерпеть? Поймите в выходные дни вы точно не решите проблему свою.
Не стоит сейчас постоянно в течение 2 этих выходных дней писать что Алмида такая-рассякая и что это конец.
Я вас понимаю по-человечески, но пожалуйста будьте благоразумны. Давайте преждевременно не будем кричать, а дождемся понедельника, рабочего дня, тогда и будем решать проблему.

ЗЫ
Мне вот лично техподдержка этого форума тоже уже неделю не отвечает, 2 письма им отправил - 0 реакции...я ж не пишу и не кричу - что все..этот форум умер и т.п.

Еще для примера:
Загрузил для верификации в компании Пантеон Финанс документы - так уже по моему 2 месяца висят - никто и не думает верифицировать меня там..благо что я там пока не веду деятельность мне по барабану - но сам факт....!!!

И таких примеров много...Поэтому не нужно всех собак спускать на Алмиду...я компанию не выгораживаю, просто привел пару примеров, что не все всегда четко работают, такое вот дело сплошь и рядом, и может быть в любой компании и проекте...

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
тимон, не наводи паники. еще ни у одного инвестора не был нарушен регламент по выплатам, а ты типо один такой несчастный и обиженный оказался....
В ммсис и милке не разу не нарушали регламент по выплатам.Всегда четко и быстро

ingrig11

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Одному только не выплатили?Плюс еще скидка на выходные...Ждем до понедельника...:dirol:

Aldar-Kose

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
В ммсис и милке не разу не нарушали регламент по выплатам.Всегда четко и быстро
Так они в раздел проблемных ещё не попадали.
А в разделе мошенников регламент нарушать вааще не фонтан :rolleyes:

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000
жду выплаты с понедельника, немного волнуюсь) Но вроде так у многих сейчас ..до 7 дней. или были случае что больше 7?

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Да что вы все "паритесь". Гамма тоже верификацию проводила. Выплатили всем по 15% и тишина уже год. Так и здесь идет затягивание времени.

Serzhvol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так они в раздел проблемных ещё не попадали.
А в разделе мошенников регламент нарушать вааще не фонтан :rolleyes:

Вообще не стоит сравнивать два этих проекта с Алмидой... Там есть объективные доказательства реальной деятельности...

Что касается Алмиды, впервые жду выплату 68$ более суток, время еще есть, жду (((

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
Что касается Алмиды, впервые жду выплату 68$ более суток, время еще есть, жду
по всей видимости все суммы уровняли по срокам выплаты, потому как сейчас у всех инвесторов висят суммы в ожидании выплат 7 рабочих дней, не зависимо от того 10 дол. поставлено или 5 тыс.дол. Хотя с момента открытия новых кабинетов выплаты от 10 до 200 дол. приходили на перфект от 4 ч. до 1,5 суток. А сейчас приходится ждать. Сам жду выплату в 25 дол. с 3 июня.

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
У меня уже скоро тоже пойдут зачисление на баланс около 700 $ интерессно отдадут нет. Сегодня утрешняя за месяц даже не начислена на баланс, скорее всего время прибавилось на непонятно на сколько часов.

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
кто бы мог подумать что с таким размахом , с конференциями всякими, по городам и весям россии . Ещё и в казахстан успели смататься а на деле обычный ппирамидон оказался.

AlexRak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чего ждать, все понятно, хайп исчезает с планенеты сей, все признаки алмида прошла, чтоб завершится. Для кого радужно, для кого печально. Я лично в минусе на 70000р. Месяца не хватило, чтоб окупится и понимаю, что верифицировать меня никто не будет.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
кто бы мог подумать что с таким размахом , с конференциями всякими, по городам и весям россии . Ещё и в казахстан успели смататься а на деле обычный ппирамидон оказался.
и откуда такое "грамотное" умозаключение сделал? Ванга в штанах что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу