Отсутствие где?
+100500! Платит. Всем и не только копейки -)Уже неоднократно говорилось: не П...ди.
Даже защитники этого хайпа не верят в волшебных трейдеров, которые якобы торгуют только в плюс?
Неожиданно.....а как же трейдеры на галерах ?
баланс моего ПМ кошелька не позволяет мне с вами согласиться.+100500! Платит. Всем и не только копейки -)
Какая шпана?(ШПАНА за базар отвечает!А это так фуфлыжники!
Я про это и говорю - в волшебных трейдеров никто не верит, даже защитники хайпа.Я где то утверждал раньше про торгующих трейдеров в Алмиде, что они приносят нам деньги?
А?
Если найдете хоть одно мое утверждение по этому поводу, я сильно удивлюсь.
Я про это и говорю - в волшебных трейдеров никто не верит, даже защитники хайпа.
Все понимают, что алмида - хайп.
Осталось только всем уяснить, что скам уже произошел. Создаются искусственные сложности - верификации, расширения дискового пространства, глюки, ошибки - как разультат выплат нет.
АЛМИДА СКАМ. НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ СЮДА
ALMIDA SCAM. DO NOT INVEST HERE.
Послушайте уважаемые...
Я где то утверждал раньше про торгующих трейдеров в Алмиде, что они приносят нам деньги?
А?
Если найдете хоть одно мое утверждение по этому поводу, я сильно удивлюсь.
Да и то верно.
Да там все понятно - люди с дыркой в башке..
Бог с ними, пусть тешатся юродливые..
https://mmgp.com/showpost.php?p=6638764&postcount=4512
Да соглашусь пожалуй что пока компания смахивает на хайп....но все же 100% нет уверенности в этом..
Посмотрим.
Сейчас получил некоторую информацию:
1. Сайт будут допиливать еще неделю а может ив течение всего месяца
2. Отсюда вывод: скама и прочего врядли стоит сейчас ожидать было бы глупо просто заниматься сайтом и прочим, и при этом свалить с деньгами.
3. Сейчас в Астрахани проходит семинар с руководством компании.
4. 17 числа будет семинар в моем городе в Новороссийске, будет руководство, будут трейдеры. Будут ответы на многие вопросы, и думаю много полезной информации.
Пока такие новости.
Движение есть, панику надо попридержать господа.
Как трейдеры то ?
Да уж,а дожить до 33 лет и играться в пирамидки с мифическими трейдерами - это наверное особый склад ума,бизнесмен по здешнему ?
кре\тин.Согласен с Дмитрием на все 100% ПЛАТИТ!!!
Задержек ни укого нет,те кто пишут про какие-то мифические задержки по выплатам ничем не подтверждают свои слова!!!! а только орут скам,скам
кре\тин.
какие еще доказательства? пароль от ЛК?
Скажу за себя- с 28 мая с 16.00 висит 3107 $ на выплату и до сих пор не увидел ни денег, ни ответа поддержки.
добавлено через 1 минуту
если кому-то и платит алмида, то что-то очень избирательно и непонятно.
Да уж,а дожить до 33 лет и играться в пирамидки с мифическими трейдерами - это наверное особый склад ума,бизнесмен по здешнему ?
никто ничего не знает и знать не хочет. единственный ответ как любят в алмиде- ждите.к своему аплайнеру -руководителю обращались?
с такими вопросами лучше туда - быстрее продвигают они такие запросы.