almida - almidainvest.com - Страница 370

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Дмитрий Несветайлов, мне сложно судить узко ли широко ли мыслю, но ваши то мысли типа "для хайпа - паника это все" , основаны на том, чтобы вылезти из этой **** за счет других влошенцев или все таки мифических трейдеров ?
или кроме понци-схемы есть иные способы получения прибыли алмидой с подобной доходностью- просветите, плиззз,широкомыслящий бизнесмен ?

Что вам просветить я не понял?

Я лично официально зарабатываю на своей работе 5000 долларов.
Остальное инвестиции.

И я не рассчитываю ни за чей счет откуда то там вылезать - это опять плоды вашего воспаленного воображения.

добавлено через 1 минуту
никто ничего не знает и знать не хочет. единственный ответ как любят в алмиде- ждите.

значит такие у вас аплайнеры.
могу только посочувствовать..., правда.

Последнее редактирование:

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
оптимизм конечно замечательно- но хотелось бы больше информации- если какой-то сбой- так и скажите- исправим. но поддержка молчит.
более того скажу, на следующий день как списались с баланса средства и отобразились как выплаченные (но на ПМ не поступили) эта же сумма каким-то волшебным образом отобразилась как ожидающая выплаты.

добавлено через 1 минуту
если алмида со своими криворукими специалистами IT таким образом намекает что мне нужно снова ждать 8 рабочих дней- то это вообще клиника- получится что они растянут выплату на три недели.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ребята уж простите, но буду во благо периодически дублировать свое сообщение, думаю это всем будет полезно:

В субботу 17 мая я буду на семинаре в своем городе, будет встреча с представителями компании.
У кого есть вопросы кидайте мне в личку.
Я буду составлять список наиболее важных и интересных.

Кстати говоря, вы вроде хотели ответы в компании получить- там о трейдерах или иных способах получения прибыли речь не шла,случаем ?
если вдруг уже отписывались, то ткните ,плиззз, с удовольствием почитаю ответы "настоящих бизнесменов" .

добавлено через 3 минуты
Что вам просветить я не понял?

Я лично официально зарабатываю на своей работе 5000 долларов.
Остальное инвестиции.

И я не рассчитываю ни за чей счет откуда то там вылезать - это опять плоды вашего воспаленного воображения.

ну а ваши изречения, что для хайпа паника это все- они к чему относятся ? и как паника может повлиять на здешнюю лоховозку,если по легенде , успешные трейдеры горбатятся на инвесторов лет пять не покладая рук .... от паники на здешнем форуме у них руки затрясутся и голос задрожжит что ли ?

Danilkis

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• лоло.jpg
    лоло.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 237
  • лоло2.jpg
    лоло2.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 210

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Кстати говоря, вы вроде хотели ответы в компании получить- там о трейдерах или иных способах получения прибыли речь не шла,случаем ?
если вдруг уже отписывались, то ткните ,плиззз, с удовольствием почитаю ответы "настоящих бизнесменов" .

Хотелось бы чтобы вы сменили свой саркастический тон..
Но все же отвечу вам пожалуй уже в последний раз - утомили вы меня, что то вам доказывать смысла не вижу..и времени нет уже.

Так вот - да я сначала хотел пойти на такую встречу -но потом для себя решил, что от моего похода и ответов на мои вопросы ничего не изменится.
Компания либо будет продолжать работу либо нет.

Все просто.
Рядовой инвестор, каким я являюсь здесь, повлиять на планы руководства проекта не сможет. Это и так понятно.

Поэтому просто не паникую и не плачу.
Как будет так и будет. Жизнь на этом у меня лично не остановится.

Успехов.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
если алмида со своими криворукими специалистами IT таким образом намекает что мне нужно снова ждать 8 рабочих дней- то это вообще клиника- получится что они растянут выплату на три недели.
такую сумму вы уже не получите,это скам

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

И вам не хворать!
п.с. вы только , как алмида совсем крякнется не пропадайте уж с форума то окончательно - будет интересно ваши эссе почитать о необходимости верификации в других аналогичных "проектов"......и т.д.

oroxiss

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ребята, не ссорьтесь.Всем понятно что такие проэкты это хайпы.И было бы глупо утверждать обратное.Другой вопрос сколько проживёт тот или иной хайп до скама.Ведь в хайпах тоже можно заработать.Лично я пока только потерял.Но паниковать не стоит в любом случае.Ведь все должны понимать что это игра.И глупо влаживать последнее.

svetik42

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,393
Поинты
26.670

Danilkis

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Так вы заказали на вывод 6 июня (смотрите внимательно на ваш второй скрин)

По регламенту У него крайний срок выплаты получается 19-го июня! И еще хватает наглости тут плакаться...

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вы заказали на вывод 6 июня (смотрите внимательно на ваш второй скрин)
а вы внимательно читайте ветку! заказал я выплату 28 мая в 16.00. а 06.06. они списались с баланса для вывода на ПМ.

добавлено через 1 минуту
По регламенту У него крайний срок выплаты получается 19-го июня! И еще хватает наглости тут плакаться...
еще один. почитайте ветку за 04.06.

добавлено через 3 минуты
для особо одаренных- алмида все время химичит с ЛК- до прошлого понедельника средства поставленные на вывод НЕ СПИСЫВАЛИСЬ с баланса. А я заказал 28 мая.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Frisby

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Чего то давно Хатик не вылазил с воплями "платит"?
Переживаю,не случилось ли чего....может пока "успешных трейдеров" перекинул в другой пирамидос,пока здесь народ все равно "верифицируется"?

Re: MillTrade - Milltrade.net

Странно,но Понизовский под своим ником тусуется на форуме альпов лет 8 и никогда его счета и паммы не показывали каких либо впечатляющих (не сливных) результатов,но вот замутил он милку и Остапа...

Re: Хроника украинских событий (евромайдан)

Иметь родню в гурзуфе с магаданской пропиской смотрю модно становится у майдаунов...уже который по счету после сифы и к.
И вам не хворать!
п.с. вы только , как алмида совсем крякнется не пропадайте уж с форума то окончательно - будет интересно ваши эссе почитать о необходимости верификации в других аналогичных "проектов"......и т.д.
я смотрю товарисч вы глумиться любите
Смотри чтоб с тобой по итогу такая же фигня не приключилась :biggrin2:

Реакции
10
Поинты
0.000

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
timon23 а где скрин что 28-го ставил!Ну я так понимаю депо закрылось!Значит должен быть в моих инвестициях как закрывшийся!
28 мая скринить нечего было, т.к. тогда средства не списывались с баланса и не указывались в транзакцияхпри постановке на вывод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу