Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот я не понимаю тебя чувак! ты какого х...я лезешь в эту тему? у тебя вклад есть что ли в Алмиде и ты так своеобразно за него переживаешь!? А нет вклада - так пиз..й отсюда. нечего тут парафин свой размазывать - мастер-ломастер.
Я конечно шутил выше...
Но считаю что время - это уже фигня все...
Тут уже хотя бы просто по числам календарным ориентироваться...дай бог чтобы они просто в рамки +- сутки укладывались в плане отсчета..
The amount of 63 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U638ХХХХ. Memo: API Payment.. Date: 17:40 23.06.14. Batch: 61187197.
А вот как стали писать еще и время, то сразу видно, что все печальней чем думалось... если только в шесть вечера приходят выплаты только за 11 утра, то не трудно догадаться, что даже четвертое число сегодня вряд ли закроют...
А вот как стали писать еще и время, то сразу видно, что все печальней чем думалось... если только в шесть вечера приходят выплаты только за 11 утра, то не трудно догадаться, что даже четвертое число сегодня вряд ли закроют...
Поздравляю,Инна! Дождались!! я вот 6.06 заказывал... не знаю когда еще получу выплату мою и получу ли вообще... но пока платят и это хорошо! главное чтобы не перестали