almida - almidainvest.com - Страница 425

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yalini

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
Всем здравствуйте! Ежедневно читаю ветку Альмиды и вот решилась не просто вывесить подтверждение выплаты.
До 11 июня, я так же как большинство оставляющих сообщения в ветке лазила в личный кабинет, заходила ежечасно сюда, звонила апплайнеру.
Информация из личного кабинета расстраивала, сообщения на форуме приводили в отчаяние, апплайнер успокаивал, не называя никаких конкретных сроков ни по верификации ни по выплатам, просто говорил "Все будет хорошо." (Цитирую дословно).
11 числа я улетела из России и до 21 не имела доступа к и-нету. На 11 июня в ожидании осталась выплата размером 9000 USD. Перед отлетом позвонила апплайнеру, он оказался недоступен и я мысленно попрощалась с деньгами, т.к. основываясь на сообщениях с форума сделала однозначный вывод - алес капут. Но уже 12 числа на мой телефон поступил звонок с неизвестного номера, оказалось, что это звонит апплайнер, чтобы сообщить свой новый номер телефона и опять же сказать, что все будет хорошо. Далее 21.06 я вернулась и обнаружила деньги в кошельке PM, чему была бесконечно рада (подтверждение платежа в посте от 21.06.)
Из всего этот я сделала следующий вывод: апплайнер меня не обманул, а вот сообщения с форума нервы пощекотали изрядно. Так что теперь на форум захожу, только чтобы посмотреть от какого числа выплаты пошли и вывесить подтверждения платежей. Поскольку следующий вывод у меня от 23 числа, раньше 10 июля выплату не жду. Буду рада, если придет. Если не придет - я знала на что шла и в любом случае благодарна Альмиде, т.к. я весьма прилично на ней заработала и надеюсь еще заработаю . Сочувствую тем, кто НЕ знал на что шел, хотя сомневаюсь, что на форуме такие присутствуют.
Всем удачи!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
а вот сообщения с форума нервы пощекотали изрядно. Так что теперь на форум захожу, только чтобы посмотреть от какого числа выплаты пошли и вывесить подтверждения платежей!

добрый форум mmgp :)
соглашусь с вами, что лучше уделять больше времени близким, друзьям, чем форуму..)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Qani

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
И что советует Алмида? Подождать? Или может ещё по приседать? Это же какое неуважение к инвесторам? нарушение всех регламентов. а сколько вони было когда кто-то из инвесторов не так скан загрузил. сразу гнобили. а самим нарушать все регламенты можно((((
И вот эти утишения, "лишь бы платила". это так. фигня. платить должны вовремя и четко. иначе это не бизнес, а так. ребячество(((
Ваши предложения, Уважаемый? Подготовьте, пожалуйста, к вечеру дальнейший план совместных действий, мы его обсудим. Это будет более толковая беседа, чем чтиво подобное Вашему.

Don-Alex-1981

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
читаю в ветке что сегодня были выплаты заказанные 4.06 утром... я заказывал 4.06 в 16.30.. пока денег нет.. с нетерпением жду вечера.. :rolleyes:

intagens

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
просто ждать, когда будут заходить новенькие с земли, они то и обеспечат всем выплаты) альмидка закрываться не собирается, вот и семинарчики проводят и другие мероприятия по вовлечению "инвесторов"

Если бы хотели закрыться-то закрылись бы, не было бы переездов на новый сайт, верификаций и т п. Нужно ждать...и не паниковать
порядочные админы в таких случаях закрывают проект ... а здесь, к сожалению, сейчас идет тупо сбор бабок в офлайне

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Рискуйте только свободными деньгами которые не жалко потерять :) чем больше % тем больше риск все потерять. Сколько то еще протянет наверное, с такими косяками долго не проживешь...

curlyt

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
:i-yes::i-yes::_106:
так же жду с 9 июня, по всем моим подсчетам - 11 рабочих дней!!! (сам день заказа на вывод не считается), 26.06 должны прийти, отпишусь!
Мы все знали на что шли :_97::_378:

Викуся Миронченкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
4 в 8 заказывали выплату, ничего нет пока что, за то время что жду, уже набежало в 3 раза больше..... Эх успеть бы депо вывести....

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
так же жду с 9 июня, по всем моим подсчетам - 11 рабочих дней!!! (сам день заказа на вывод не считается), 26.06 должны прийти, отпишусь!
думаю что раньше следующей недели вряд ли получите. люди до сих пор за 4 июня еще не получили -так что сдвиг по выплатам достиг апогея до 13 рабочих дней.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
ВАЖНО!!!
Вот еще инфа из чата, касаемо выплат:

Так же сегодня в 21.00 по МСК пройдет Вебинар на тему задержки выплат в компании, а так же работы в компании IPDC, так же будут новости в работе компании. Быть все ИНВЕСТОРАМ АГЕНТАМ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ НО ТОЛЬКО ПАРТНЕРОВ. http://login.meetcheap.com/conference,max-moneymaker В 21,00 по МСК Будет проводить Консультант Петров Михаил

добавлено через 6 минут
Кстати писали уже или нет, но напомню - запуск нового сайта наконец то произошел! - http://almidainvest.com/

Ну хоть какое то движение и шевеление есть..любопытно таки....
Поглядим что дальше будет..

Последнее редактирование:

xumepa

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Что дает этот новый сайт? Ничего не изменится после его появления.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000

rex1321

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
порядочные админы в таких случаях закрывают проект ... а здесь, к сожалению, сейчас идет тупо сбор бабок в офлайне
порядочные админы хайпов! это что то, робин гуд рядом не стоял

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут
Кстати писали уже или нет, но напомню - запуск нового сайта наконец то произошел! - http://almidainvest.com/

Может я чего-то не вижу? но сайта нет! Точно такая же нагло улыбающая рожа!

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Shumnich, а вы пробовали зайти в кабинет с нового сайта?

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Все работает.

Почистите кеш и куки у браузера своего.

Возможно лыжи не едут, но почистив куки и зайдя с двух браузеров не увидел разницы - Они решили сайт обновить..и все тут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу