Alex Ilyakov
Интересующийся
если поверх скана паспорта водяной знак поставить "Копия для Альмида Финанс" или типа того, то принимают такой скан?
с водяным знаком тоже принимают, во всяком случае у меня приняли !!!
если поверх скана паспорта водяной знак поставить "Копия для Альмида Финанс" или типа того, то принимают такой скан?
Это не чушь, это отражение реальной ситуации от реальных участников Альмиды. Обратите внимание, что в темах проектов, где исправно и вовремя платят, чуши никакой и нет. Только довольные отчеты о выплатах.
Что-то как-то не заметно...
Встречный вопрос к прошедшим эту верификацию: а если поверх скана паспорта водяной знак поставить "Копия для Альмида Финанс" или типа того, то принимают такой скан?
Я не "новерно", а совершенно точно вижу, что количество и суммы выплат совсем не те, что раньше. И количество недовольных, не получивших выплаты, увеличилось значительно.Вы новерно не видите как люди пишут о выплатах, я вчера лично получил выплату и мои знакомые тоже...
А оно мне надо? Пусть чужими доками торгуют....Если вы не прошли верификации просто т повторно перезалейти фото.
с водяным знаком тоже принимают, во всяком случае у меня приняли !!!
А вот это есть весьма хорошо. Значит, не прогнила Аля полностью и документы нужны именно для верификации.да принимает я так делал написал ВЕРИФИКАЦИЯ
Вы новерно не видите как люди пишут о выплатах, я вчера лично получил выплату и мои знакомые тоже.
Вы новерно не видите как люди пишут о выплатах, я вчера лично получил выплату и мои знакомые тоже. А вот весь май была верификация и только в июне пошли выплаты и большие и маленькие суммы. А по поводу кто пишет хорошие отзывы на других, Вы же понимаете, что если людям задержать выплату им палец в рот не клади напишут отрицательный отзыв)
Я вам так хочу сказать я в алмиде год! проект был замечательный выплаты всегда радовали я не знаю кому и сколько сейчас выплачивают но у меня и моих знакомых стоят в ожидании с 4 июня суммы не маленькие и еще из нас никто не получил выплату
А вот я до сих пор лично не получил выплату от 4 июня и мои знакомые тоже.
Опять прошу помощи.Уже писала, что при выводе денег система пишет" платёжная система не заполнена", консультант не знает, служба поддержки написала- спросите у консультанта-замкнутый круг, вновь написали в службу, сколько ждать ответа непонятно, денег ждать на выводе после долго, а тут ещё и не вывести! Всё проверяли, все графы заполнения с теми кабинетами, где выплаты в ожидании,данные все, верификация есть. Мысль только, что при изменении агента, в системе у них что-то глюкануло, картинка вроде правильная,а что-то ж не так. Просьба ответить, кто сталкивался с таким, пока ждём ответа от супорта.
Опять прошу помощи.Уже писала, что при выводе денег система пишет" платёжная система не заполнена", консультант не знает, служба поддержки написала- спросите у консультанта-замкнутый круг, вновь написали в службу, сколько ждать ответа непонятно, денег ждать на выводе после долго, а тут ещё и не вывести! Всё проверяли, все графы заполнения с теми кабинетами, где выплаты в ожидании,данные все, верификация есть. Мысль только, что при изменении агента, в системе у них что-то глюкануло, картинка вроде правильная,а что-то ж не так. Просьба ответить, кто сталкивался с таким, пока ждём ответа от супорта.
03.07.14 06:16 Receive Received Payment 49.00 USD from account U6554011 to account U484****. Batch: 62242936. Memo: API Payment.
Выплата за 16.06.
Нифигасебе! Как такое может быть! Кто то с 4го ждет, а кому то уже за 16е получает?